|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimashka
Девочки, я планирую провести День Рождения в Пушкине или Колпино. Кто-нибудь знает, где можно? Нашла в Колпино пиццерию Олис с мастер-классами. Был там кто-нибудь? Отзывы хотелось бы почитать )))
Если вам еще актуально: в белой башне есть программы для детского дня рождения. Посмотрите на сайте екатериниского парка, я с тел.мне не удобно вам ссылку кинуть.
Знакомые дети, кто был гостями, были очень довольны (у них была программа "воспоминания гувернантки" с переодеванием в наряды дам и кавалеров)
-
Мега-элита
 Сообщение от Niksoon
Расскажите,пожалуйста,нашли ли Вы что-нибудь подобное и как отметили?
Надо отметить день рож. девочке 9 лет ,при чем компания будет разношерстная два или три мальчика и 6 девочек.Голову сломала где отмечать.
В прошлом году у нас было день рождение у Пушкине на конюшне,абсолютно всем детям понравилось.
Что за конюшня и где? Что по деньгам?
Спасибо.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Mishander
На 4 года можно в Прыг Скок на Савушкина (мы там как раз отмечали 4 года младшей, были и 7 летки гости - всем понравилось). Аниматоров не заказывали, но мы попали на общую анимационную программу с химшоу - они почти всегда есть по выходным.
Случайно зашла в их группу - закрыты на реконструкцию до октября.
-
Гость
Посоветуйте, как и где можно отпраздновать день рождения семилетнего ребенка. В боулинге, парках развлечений и в торговых центрах мы уже были.
-
параноик со стажем
 Сообщение от LinnaDi
Лучше не пейнтбол, а лазертег. Менее травматично. Одеваются в спецодежду, получают лазерное оружие и оборудование с оповещением о "жизнях","выстрелах" и т.п.
Мы проводили на улице в черте города в заброшенном здании для 25 человек. Остались очень довольны.
А где самый хороший лазертаг? У нас в прошлом году он был в тч в хэппилон. Теперь сын хочет только его отдельно.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasiya
А где самый хороший лазертаг? У нас в прошлом году он был в тч в хэппилон. Теперь сын хочет только его отдельно.
Мы в мае заказывали на природе в черте города. Детям очень понравилось. Время было без ограничения, пока не выдохлись; потом шашлыки-сосиски и печеный картофель.
У ребят, которые проводили вроде есть несколько мест в разных районах.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Anna1975a
Мы в мае заказывали на природе в черте города. Детям очень понравилось. Время было без ограничения, пока не выдохлись; потом шашлыки-сосиски и печеный картофель.
У ребят, которые проводили вроде есть несколько мест в разных районах.
а координаты не дадите? и как вы доставляли всех туда?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Девочки, а реально найти аниматоров по вечеринке в стиле Майнкрафт?
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasiya
а координаты не дадите? и как вы доставляли всех туда?
Доставляли на машинах (договаривались кто кого подвозит), место было сравнительно недалеко от школы.
Телефон в личку напишу.
По цене обошлось: игра 1000 руб. с человека + 500 руб. на еду (сосиски, кура, мангалы, вода, овощи-фрукты, посуда и пр. ).
-
Участник
Нам понравилось научное шоу Открывашка, дочка осталась очень довольна.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек