Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: глюк в контакте - помогите разобраться

Басилея Аватар для idelena

Скрытые фото всегда видны, если на них есть отметка о человеке, который в друзьях.

Наш человек Аватар для Andrew SWH

вот-вот. А несколько лет назад можно было просмотреть весь скрытый альбом, в котором человек отметился. Эта дырка достаточно долго жила, потом пофиксили. Не думаю, что она была и есть единственной.

Наш человек Аватар для kunakaeva

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Единственное, чем могу такой глюк объяснить - залогиниванием все-таки с компа того товарища. У меня на домашнем компе тоже так подглючивает - если кто-то входит в контакт кроме меня, то я при входе в свой профиль, вижу и половину чужого -

Моя Страница
    Мои Друзья
    Мои Фотографии
    Мои Видеозаписи
    Мои Сообщения
    Мои Группы
    Мои Новости
    Мои Ответы
    Мои Закладки
    Мои Настройки
    - это от моего профиля, а Приложения и все, что ниже - чужого. Тут не перепутаешь, ибо у меня приложений 0, а у крестницы штук 200. Получается такой вот гибрид двух профилей. Обновляем страницу без кэша и все проходит. Выделила уже всем по браузеру, но все равно, бывает путаются.
    все дело в том. что я у них компом никогда не пользовалась(( тем более контактом...
    и в друзьях его нету у меня)

Цитата Сообщение от Bless Посмотреть сообщение
    по-любому, такое толко при взломе увидишь! Мне тут тоже человек сказал, что видит мои скрытые фото, но что-то верится с трудом.
    посомтрите, кто с каких ай пи заходил, увидите, может, определите район, из которого взломали
    вот и я про то
    а как это посмореть?)
    КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
    ~

Я - Юля.

Страница 3 из 3 « Первая 123