Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: глюк в контакте - помогите разобраться

Наш человек Аватар для kunakaeva

глюк в контакте - помогите разобраться

человек, которого даже нет у меня в друзьях, удалила год назад, утверждает, что моя личная переписка с мамой, высветилась в контакте, когда о был онлайн, и именно информация об этом человеке. и еще эта же переписка высветилась у меня, когда я вошла с планшеьа, хотя когда входила с компа, ничего такого не было

я склоняюсь, что это целенаправленный взлом, больше просто мыслей нет!

еречитала кучу инфы, вроде ничего такого не нашла

помогите, подскажите, потому что я просто пользователь и мало знаю

пароль естественно никому не сообщала, телефон постоянно при мне, человек вообще мне почти чужой...
    как так???

ничего криминального не слкчилось, это мне урок - меньше болтать надо, хотя ничего такого там не было: но хотелось бы знать кого винить - тех ошибку или взломщика?
    КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
    ~

Я - Юля.

Наш человек Аватар для Andrew SWH

Ваше описание ситуации настолько сумбурно, что очень мало дает представления о том, что же на самом деле произошло. Тем не менее большинство подобных вещей объясняется случайными глюками, а не взломом. Поменяйте пароль, включите новую систему входа через код на мобильный - и помните, что приватность в интернете - миф...

Цитата Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
    человек, которого даже нет у меня в друзьях, удалила год назад, утверждает, что моя личная переписка с мамой, высветилась в контакте, когда о был онлайн, и именно информация об этом человеке. и еще эта же переписка высветилась у меня, когда я вошла с планшеьа, хотя когда входила с компа, ничего такого не было

я склоняюсь, что это целенаправленный взлом, больше просто мыслей нет!

еречитала кучу инфы, вроде ничего такого не нашла

помогите, подскажите, потому что я просто пользователь и мало знаю

пароль естественно никому не сообщала, телефон постоянно при мне, человек вообще мне почти чужой...
    как так???

ничего криминального не слкчилось, это мне урок - меньше болтать надо, хотя ничего такого там не было: но хотелось бы знать кого винить - тех ошибку или взломщика?
    Что высветилось?
    Где высветилось?
    Как высветилось?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Басилея Аватар для idelena

Где "у него"? На каком устройстве, в каком броузере? Не в голове же?

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Что высветилось?
    Где высветилось?
    Как высветилось?
    Моя переписка в личных сообщениях якобы высветилась то ли у меня на странице то ли еще где то в кибер пространстве:-) высветилось как диалог, причем не как обычно в личных сообщениях - имя участника время цитата, а все подряд, как будто все слова мои...очень странно
    КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
    ~

Я - Юля.

Сумбурность оттого, что у меня просто в голове не укладывается:-)

Высветилось у другого человека в контакте кусок переписки прям как специально и именно про него

У меня же этот текст было видно только с планшета, но буквально недолго и потом все исчезло

Все запоролено и привязано к мобильнику

Просто странно что вот так случайно высветилось именно то что интересно человеку, который вообще не в друзьях у меня

Я так поняда что он мою страницу открыл и вот онон само откуда появилось, что он даже смог распечатать!!!

Небожитель Аватар для Purple Flower

моя личная переписка с мамой, высветилась в контакте, когда о был онлайн, и именно информация об этом человеке. и еще эта же переписка высветилась у меня, когда я вошла с планшеьа, хотя когда входила с компа, ничего такого не было
    Я 4 раза прочитала. Ничего не поняла. Что значит "высветилась"?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я 4 раза прочитала. Ничего не поняла. Что значит "высветилась"?
    Ну вот вылезла на его странице или на моей, так что он даже распечатать смог, а потом просто исчезла
    Ну не может же такого глюка быть? Если бы выложил кто то онон бы осталось где то, а тут ну нигде нет сейчас,
    Причем переписка 3 нед давности
    ~

Я - Юля.

Я переписку имею ввиду из личных сообщений в контакте кусок

Моя переписка в личных сообщениях якобы высветилась то ли у меня на странице то ли еще где то в кибер пространстве:-) высветилось как диалог, причем не как обычно в личных сообщениях - имя участника время цитата, а все подряд, как будто все слова мои...очень странно
    Очень странно.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Страница 1 из 3 123 Последняя »