|
|
глюк в контакте - помогите разобраться
| |
|
|
|
-
Наш человек
глюк в контакте - помогите разобраться
человек, которого даже нет у меня в друзьях, удалила год назад, утверждает, что моя личная переписка с мамой, высветилась в контакте, когда о был онлайн, и именно информация об этом человеке. и еще эта же переписка высветилась у меня, когда я вошла с планшеьа, хотя когда входила с компа, ничего такого не было
я склоняюсь, что это целенаправленный взлом, больше просто мыслей нет!
еречитала кучу инфы, вроде ничего такого не нашла
помогите, подскажите, потому что я просто пользователь и мало знаю
пароль естественно никому не сообщала, телефон постоянно при мне, человек вообще мне почти чужой...
как так???
ничего криминального не слкчилось, это мне урок - меньше болтать надо, хотя ничего такого там не было: но хотелось бы знать кого винить - тех ошибку или взломщика?
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Наш человек
Ваше описание ситуации настолько сумбурно, что очень мало дает представления о том, что же на самом деле произошло. Тем не менее большинство подобных вещей объясняется случайными глюками, а не взломом. Поменяйте пароль, включите новую систему входа через код на мобильный - и помните, что приватность в интернете - миф...
-
с Марса
Сообщение от kunakaeva
человек, которого даже нет у меня в друзьях, удалила год назад, утверждает, что моя личная переписка с мамой, высветилась в контакте, когда о был онлайн, и именно информация об этом человеке. и еще эта же переписка высветилась у меня, когда я вошла с планшеьа, хотя когда входила с компа, ничего такого не было
я склоняюсь, что это целенаправленный взлом, больше просто мыслей нет!
еречитала кучу инфы, вроде ничего такого не нашла
помогите, подскажите, потому что я просто пользователь и мало знаю
пароль естественно никому не сообщала, телефон постоянно при мне, человек вообще мне почти чужой...
как так???
ничего криминального не слкчилось, это мне урок - меньше болтать надо, хотя ничего такого там не было: но хотелось бы знать кого винить - тех ошибку или взломщика?
Что высветилось?
Где высветилось?
Как высветилось?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Басилея
Где "у него"? На каком устройстве, в каком броузере? Не в голове же?
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Что высветилось?
Где высветилось?
Как высветилось?
Моя переписка в личных сообщениях якобы высветилась то ли у меня на странице то ли еще где то в кибер пространстве:-) высветилось как диалог, причем не как обычно в личных сообщениях - имя участника время цитата, а все подряд, как будто все слова мои...очень странно
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Наш человек
Сумбурность оттого, что у меня просто в голове не укладывается:-)
Высветилось у другого человека в контакте кусок переписки прям как специально и именно про него
У меня же этот текст было видно только с планшета, но буквально недолго и потом все исчезло
Все запоролено и привязано к мобильнику
Просто странно что вот так случайно высветилось именно то что интересно человеку, который вообще не в друзьях у меня
Я так поняда что он мою страницу открыл и вот онон само откуда появилось, что он даже смог распечатать!!!
-
Небожитель
Сообщение от kunakaeva
моя личная переписка с мамой, высветилась в контакте, когда о был онлайн, и именно информация об этом человеке. и еще эта же переписка высветилась у меня, когда я вошла с планшеьа, хотя когда входила с компа, ничего такого не было
Я 4 раза прочитала. Ничего не поняла. Что значит "высветилась"?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Я 4 раза прочитала. Ничего не поняла. Что значит "высветилась"?
Ну вот вылезла на его странице или на моей, так что он даже распечатать смог, а потом просто исчезла
Ну не может же такого глюка быть? Если бы выложил кто то онон бы осталось где то, а тут ну нигде нет сейчас,
Причем переписка 3 нед давности
~
Я - Юля.
-
Наш человек
Я переписку имею ввиду из личных сообщений в контакте кусок
-
с Марса
Сообщение от kunakaeva
Моя переписка в личных сообщениях якобы высветилась то ли у меня на странице то ли еще где то в кибер пространстве:-) высветилось как диалог, причем не как обычно в личных сообщениях - имя участника время цитата, а все подряд, как будто все слова мои...очень странно
Очень странно.
Броня крепка, и тапки наши быстры...