|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ilsi
ходила как то. правда там было прлностью тело задействовано, а не только от пояса и ниже. Чудно там потеется и сжимается))))
А, а я почему то думала что только ноги задействованы. А оказывается по разному бывает.
А порядок цен не помните примерно там где вы делали?
-
Наш человек
 Сообщение от Лено@ка
А, а я почему то думала что только ноги задействованы. А оказывается по разному бывает.
А порядок цен не помните примерно там где вы делали?
В тонус- клубе акция была. Там по еденицам за сеанс выходило 350-400 ,
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
 Сообщение от Блондиноч_ка
Мне Древецкий посоветовал 2 сеанса грудотерапии перед ОП сделать. Девочки, вы делали?
Да, я тоже делала. Это вообще штука полезная, я ее и до этого делала.
-
 Сообщение от SunnyView
Да, как раз искала по форумам подходящего хирурга и наткнулась на конкурс. А дальше все как-то так удачно получилось)) Теперь хожу красавица с новым животиком)) Александру Петровичу очень благодарна)) А у вас с переносом пупка?)
Да.
Девочки в топике по пластики груди обсуждали там недавно, что у Древецкого еще один конкурс стартует по увеличению груди.
Девочки писали что с понедельника вроде.
Я не могу участвовать получается, только недавно же ОП была((
-
Элита
Девочки, что надо зараннее перед ОП купить, чтобы потом со швами по аптеками не бегать. Вроде про Мипиформ писали, а еще что? Про бандаж знаю, что его заранее надо носить, до ОП...
-
Наш человек
Девочки, что надо зараннее перед ОП купить, чтобы потом со швами по аптеками не бегать. Вроде про Мипиформ писали, а еще что? Про бандаж знаю, что его заранее надо носить, до ОП...
Ничего до операции не носила. Таблы после выписки купила в ближайшей аптеки. Этот пластырь или гель через 3 недели примерно понадобиться, и то под вопросом
Мне не подошел, аллергия
Таблы антибиотик, мочегонное на 2-а дня, от образования тромбов.
Обрабатывал Каримов сам, месяц ездила. еще там несколько и для флоры включительно, от аллергии так же
-
Старожил
Мепиформ надо клеить после того как корочки отпадут. Заказывала с сайта, доставка бесплатная. Бандаж до ОП не говорили носить, выдали после ОП так и отходила в одном, стирала и быстро сушила на обогревателе. заранее купила только антибиотики и водку обрабатывать шов.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Ничего до операции не носила. Таблы после выписки купила в ближайшей аптеки. Этот пластырь или гель через 3 недели примерно понадобиться, и то под вопросом
Мне не подошел, аллергия
Таблы антибиотик, мочегонное на 2-а дня, от образования тромбов.
Обрабатывал Каримов сам, месяц ездила. еще там несколько и для флоры включительно, от аллергии так же
мне Каримов на консе тоже советовал пару недель до ОП носить бандаж...
-
Наш человек
мне Каримов на консе тоже советовал пару недель до ОП носить бандаж...
Могу предположить почему мог сказать
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Могу предположить почему мог сказать
сказал, для того, что бы внутренние органы привыкали, как будет, когда мышцы зашьют..