Страница 123 из 682 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Хранитель Аватар для Семечка

Мы в этом году идём, ещё не знаем, к кому попали.
    Оба моих ребёнка учились у Татьяны Васильевны Пчелинской, не могу на неё пожаловаться .
    ...Смотрю на сайте- там всего 31 первоклассник, значит, будет один первый класс?

15-я страна- Турция

Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от натДеб Посмотреть сообщение
    А льготы есть многодетным при зачислении в школу? Еще подскадите подалуйста посмотрела по рейтингу школ по ЕГЭ у вас лучшей считаеться 422, так ли это?
    При зачислении льгот нет.А в Августе попадете туда где места остались.Вам в этом году в школу?

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Мы в этом году идём, ещё не знаем, к кому попали.
    Оба моих ребёнка учились у Татьяны Васильевны Пчелинской, не могу на неё пожаловаться .
    ...Смотрю на сайте- там всего 31 первоклассник, значит, будет один первый класс?
    Странно как-то у вас... У нас аж в мае было род. собрание, выбрали род. комитет

4. ответ для Svetlanka83 , на сообщение « Странно как-то у вас... У нас аж в мае... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Может, мы проморгали в мае? Теперь ждём в августе.

15-я страна- Турция

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Светлана Роз

Пчелинская к сожалению уже не работает. Последний класс выпустила в прошлом году( мой старший к ней ходил). Педагог такой, что аплодирую стоя!!!!!!!гений !!!!!!!

Активный участник

Нет, нам на следующий год!! Заранее узнаю! Вообще ищу учителя хорошего)))) может кто посоветует?

7. ответ для Ларуська 777 , на сообщение « Я тоже задавала этот... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте, повторюсь : помогите обналичить МОЮ детскую карту. большие скидки здоровый малыш и магазин на советской+ Спб: Юниор, Дет мир, Дети, Окей
    Я думала ты уже пристроила. Ходила тут памперсы покупала, скоро за смесью (это порядка 2,5 т.р.). У тебя до какого месяца карта?
    Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    Я тоже задавала этот вопрос...Специализированных парикмахерских в Кронштадте нет (знаю в Меге Парнас есть детская парикмахерская, постричь стоит около 600 руб.). Если он у вас смирно сидеть сможет, то, наверно к любому специалисту можно обратиться, ИМХО. Мой-как в попу укушенный, обычный салон-не вариант. Я подумала-подумала, видео посмотрела в инете и сама постригла)))
    В итоге сходила в Диану (во дворе на Ленина), за 150 р. подстригли моего малыша. Сидел относительно смирно. А я дуреха забыла визитку взять. Ножницами сама не смогу, а машинку он испугался (ушки ему машинкой ровняла). Я пришла, разложила его игрушки на столике у зеркала, взяла его на колени, она нас обоих укутала, потом давала ему расчесочки и все потрогать. В итоге там была максимум 10 минут. Я довольна, а голова ребенка сегодня ни разу не вспотела

8. ответ для натДеб , на сообщение « Нет, нам на следующий год!! Заранее... »

Цитата Сообщение от натДеб Посмотреть сообщение
    Нет, нам на следующий год!! Заранее узнаю! Вообще ищу учителя хорошего)))) может кто посоветует?
    Мне кажется в каждой школе, в каждом году набора есть лучший.
    Может кто со мной не согласится (это мое мнение) надо школу рядом с домом, ведь потом он сам будет ходить. Нам конечно, просто сказочно повезло, что рядом с домой 422 - и школа хорошая, и учитель хороший набор вел, и прямо через одну дорогу.

белая и пушистая😊 Аватар для Lastochk@

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Я думала ты уже пристроила. Ходила тут памперсы покупала, скоро за смесью (это порядка 2,5 т.р.). У тебя до какого месяца карта?
    :
    до конца августа. вся печаль. что в понедельник уезжаю в отпуск
    Ольга и доченька (27.05.07)

10. ответ для Lastochk@ , на сообщение « до конца августа. вся печаль. что в... »

Цитата Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
    до конца августа. вся печаль. что в понедельник уезжаю в отпуск
    на месяц? А денег очень много?
    Может хоть на вырост бы Юле чего купила, сейчас зиму и демисезон распродают.

Страница 123 из 682 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »