|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы в этом году идём, ещё не знаем, к кому попали.
Оба моих ребёнка учились у Татьяны Васильевны Пчелинской, не могу на неё пожаловаться .
...Смотрю на сайте- там всего 31 первоклассник, значит, будет один первый класс?
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натДеб
А льготы есть многодетным при зачислении в школу? Еще подскадите подалуйста посмотрела по рейтингу школ по ЕГЭ у вас лучшей считаеться 422, так ли это?
При зачислении льгот нет.А в Августе попадете туда где места остались.Вам в этом году в школу?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Семечка
Мы в этом году идём, ещё не знаем, к кому попали.
Оба моих ребёнка учились у Татьяны Васильевны Пчелинской, не могу на неё пожаловаться ![1](images/smilies/033.gif) .
...Смотрю на сайте- там всего 31 первоклассник, значит, будет один первый класс?
Странно как-то у вас... У нас аж в мае было род. собрание, выбрали род. комитет
-
Хранитель
Может, мы проморгали в мае? Теперь ждём в августе.
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Мега-элита
Пчелинская к сожалению уже не работает. Последний класс выпустила в прошлом году( мой старший к ней ходил). Педагог такой, что аплодирую стоя!!!!!!!гений !!!!!!!
-
Нет, нам на следующий год!! Заранее узнаю! Вообще ищу учителя хорошего)))) может кто посоветует?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochk@
Девочки, выручайте, повторюсь : помогите обналичить МОЮ детскую карту. большие скидки здоровый малыш и магазин на советской+ Спб: Юниор, Дет мир, Дети, Окей
Я думала ты уже пристроила. Ходила тут памперсы покупала, скоро за смесью (это порядка 2,5 т.р.). У тебя до какого месяца карта?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Я тоже задавала этот вопрос...Специализированных парикмахерских в Кронштадте нет (знаю в Меге Парнас есть детская парикмахерская, постричь стоит около 600 руб.). Если он у вас смирно сидеть сможет, то, наверно к любому специалисту можно обратиться, ИМХО. Мой-как в попу укушенный, обычный салон-не вариант. Я подумала-подумала, видео посмотрела в инете и сама постригла)))
В итоге сходила в Диану (во дворе на Ленина), за 150 р. подстригли моего малыша. Сидел относительно смирно. А я дуреха забыла визитку взять. Ножницами сама не смогу, а машинку он испугался (ушки ему машинкой ровняла). Я пришла, разложила его игрушки на столике у зеркала, взяла его на колени, она нас обоих укутала, потом давала ему расчесочки и все потрогать. В итоге там была максимум 10 минут. Я довольна, а голова ребенка сегодня ни разу не вспотела
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натДеб
Нет, нам на следующий год!! Заранее узнаю! Вообще ищу учителя хорошего)))) может кто посоветует?
Мне кажется в каждой школе, в каждом году набора есть лучший.
Может кто со мной не согласится (это мое мнение) надо школу рядом с домом, ведь потом он сам будет ходить. Нам конечно, просто сказочно повезло, что рядом с домой 422 - и школа хорошая, и учитель хороший набор вел, и прямо через одну дорогу.
-
белая и пушистая😊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена и Викуля
Я думала ты уже пристроила. Ходила тут памперсы покупала, скоро за смесью (это порядка 2,5 т.р.). У тебя до какого месяца карта?
:
до конца августа. вся печаль. что в понедельник уезжаю в отпуск
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochk@
до конца августа. вся печаль. что в понедельник уезжаю в отпуск
на месяц? А денег очень много?
Может хоть на вырост бы Юле чего купила, сейчас зиму и демисезон распродают.