Страница 43 из 3406 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Ольвия , на сообщение « А я недавно сама!... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Olvia Посмотреть сообщение
    А я недавно сама! догадалась!!!
    Ездят по городу машины скорой помощи с такой вот надписью:
    Вложение 1147959
    Я все думала: и что ж никто этим китайцам (или кто их делал) не объяснит, что неправильно они буковки написали . А вот купил муж машину, стала я на всякие знаки-разметки-правила внимание обращать, и догадалась, зачем оно так сделано...
    Так стали делать в США после того, как водитель, не пропустив скорую, объяснил, что он просто не понял, что там за машина.... В зеркало ему было непонятно.... С тех пор весь мир на капоте это слово пишет наоборот.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

2. ответ для trillium , на сообщение « я, наверное, неверно подобрала слово,... »
    | А 777 АА | 77 |
    Guest

Все ниасилила.

"...Но и Молдаванка и Пересыпь
    Обожают Костю-моряка!"
    С детства мне еще папа сказал, что М. и П.- это названия районов Одессы. И мне не раз приходилось это объяснять

3. ответ для Marita , на сообщение « КОсти никуда не расходятся. Симфизит... »
    | А 777 АА | 77 |
    Guest

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    КОсти никуда не расходятся. Симфизит бывает крайне редко и на полноту никак не влияет.
    Толстеть можно от изменения гормонального фона (и то чаще всего просто повышается аппетит, а тормозов нет).
    Расходятся!!
    Немнооожечко, но расходятся! Тем более, если крупный плод. Кости таза соединены не намертво. Лобковый симфиз - подвижное соединение, да и остальные можно подвинуть

4. ответ для | А 777 АА | 77 | , на сообщение « Расходятся!! :004: Немнооожечко, но... »
    Элита Аватар для midia

Цитата Сообщение от | А 777 АА | 77 | Посмотреть сообщение
    Расходятся!!
    Немнооожечко, но расходятся! Тем более, если крупный плод. Кости таза соединены не намертво. Лобковый симфиз - подвижное соединение, да и остальные можно подвинуть
    опа. оказывается не такое уж и провинциальное заблуждение это, насчет костей. Да еще и объем грудной клетки меняется!!! Что жизнь то с нами, женщинами делает!!!! Так Вы мне скажите, каким образом раздвигаются кости(какое сечение брать) - от лобка до копчика(вперед-назад) или расширяются тазовые косточки(слева-справа которые торчат)?. А немножечко - это сколько? Это видно невооруженным глазом?
    Очень хочу сделать открытие!!!

5. ответ для midia , на сообщение « опа. оказывается не такое уж и... »
    | А 777 АА | 77 |
    Guest

Цитата Сообщение от midia Посмотреть сообщение
    опа. оказывается не такое уж и провинциальное заблуждение это, насчет костей. Да еще и объем грудной клетки меняется!!! Что жизнь то с нами, женщинами делает!!!! Так Вы мне скажите, каким образом раздвигаются кости(какое сечение брать) - от лобка до копчика(вперед-назад) или расширяются тазовые косточки(слева-справа которые торчат)?. А немножечко - это сколько? Это видно невооруженным глазом?
    Очень хочу сделать открытие!!!
    Нет, невооруженным глазом не видно тазомером.
    Я вам как медик говорю. Я не утверждаю, что у всех расходятся. Но факт есть- после родов(а тем более после нескольких родов)- зачастую размеры таза меняются. Больше меняется размер между косточками.

6. ответ для trillium , на сообщение « я, наверное, неверно подобрала слово,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    я, наверное, неверно подобрала слово, сорри (подменила т.с. бессознательно ) мы все с детства учили про Киевскую Русь. Это официальная наука. А все остальные теории как раз вернее пока называть гипотезами...
    ...
    Спасибо, а то я уж подумала... ну да ладно, еще одно открытие не состоялось.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для agooty , на сообщение « А я вообще время в детстве слышала "У... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
    Точно! Я так же слышала. И зачем, думала, петь про клопа???
    И я слышала " у клопа".
    Интересно, скока нас тут скрытых энтомологов обитает...

У Боярского явно что-то с произношением было не то . Потому что мне слышалось в его завываниях "красавицыыыы губку" -- и я ломала голову, какую губку он имеет ввиду -- ту, что на лице или ту, которой посуду моет эта красавица .

Вообще, с детским воприятием песенок... ( уж я не говорю про иностранных ) . Интересная тема.
    Я у кого-то из литераторов читала -- не помню у кого -- про "расцветали яблони игрушек". Так девочка в детстве слышала, мечтая .

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Кузькина мать

Я вот всю жизнь думала, что ворон - это муж вороны, а оказывается это вообще другая птица...

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

а я только на 3 курсе интитута узнала, что жучки - это совсем не насекомые!!!!!

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Вчера для меня открытием стало то, что катарактой болеют и младенцы тоже, всегда была уверена, что это болезнь стариков

Он знает, что во мраке,
    но свет обитает с Ним.

Пророк Даниил

Страница 43 из 3406 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »