|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Икона стиля
 Сообщение от Olvia
А я недавно сама! догадалась!!! 
Ездят по городу машины скорой помощи с такой вот надписью:
Вложение 1147959
Я все думала: и что ж никто этим китайцам (или кто их делал) не объяснит, что неправильно они буковки написали  . А вот купил муж машину, стала я на всякие знаки-разметки-правила внимание обращать, и догадалась, зачем оно так сделано... 
Так стали делать в США после того, как водитель, не пропустив скорую, объяснил, что он просто не понял, что там за машина.... В зеркало ему было непонятно.... С тех пор весь мир на капоте это слово пишет наоборот.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Все ниасилила.
"...Но и Молдаванка и Пересыпь
Обожают Костю-моряка!"
С детства мне еще папа сказал, что М. и П.- это названия районов Одессы. И мне не раз приходилось это объяснять
-
 Сообщение от Marita
КОсти никуда не расходятся. Симфизит бывает крайне редко и на полноту никак не влияет.
Толстеть можно от изменения гормонального фона (и то чаще всего просто повышается аппетит, а тормозов нет).
Расходятся!! 
Немнооожечко, но расходятся! Тем более, если крупный плод. Кости таза соединены не намертво. Лобковый симфиз - подвижное соединение, да и остальные можно подвинуть
-
Элита
 Сообщение от | А 777 АА | 77 |
Расходятся!! 
Немнооожечко, но расходятся! Тем более, если крупный плод. Кости таза соединены не намертво. Лобковый симфиз - подвижное соединение, да и остальные можно подвинуть 
опа. оказывается не такое уж и провинциальное заблуждение это, насчет костей. Да еще и объем грудной клетки меняется!!! Что жизнь то с нами, женщинами делает!!!! Так Вы мне скажите, каким образом раздвигаются кости(какое сечение брать) - от лобка до копчика(вперед-назад) или расширяются тазовые косточки(слева-справа которые торчат)?. А немножечко - это сколько? Это видно невооруженным глазом?
Очень хочу сделать открытие!!!
-
 Сообщение от midia
опа. оказывается не такое уж и провинциальное заблуждение это, насчет костей. Да еще и объем грудной клетки меняется!!! Что жизнь то с нами, женщинами делает!!!! Так Вы мне скажите, каким образом раздвигаются кости(какое сечение брать) - от лобка до копчика(вперед-назад) или расширяются тазовые косточки(слева-справа которые торчат)?. А немножечко - это сколько? Это видно невооруженным глазом?
Очень хочу сделать открытие!!!
Нет, невооруженным глазом не видно тазомером.
Я вам как медик говорю. Я не утверждаю, что у всех расходятся. Но факт есть- после родов(а тем более после нескольких родов)- зачастую размеры таза меняются. Больше меняется размер между косточками.
-
Яжемать!
 Сообщение от trillium
я, наверное, неверно подобрала слово, сорри (подменила т.с. бессознательно  ) мы все с детства учили про Киевскую Русь. Это официальная наука. А все остальные теории как раз вернее пока называть гипотезами...
...
Спасибо, а то я уж подумала... ну да ладно, еще одно открытие не состоялось.
-
-
Наш человек
Я вот всю жизнь думала, что ворон - это муж вороны, а оказывается это вообще другая птица...
-
а я только на 3 курсе интитута узнала, что жучки - это совсем не насекомые!!!!!
-
Участник
Вчера для меня открытием стало то, что катарактой болеют и младенцы тоже, всегда была уверена, что это болезнь стариков

Он знает, что во мраке,
но свет обитает с Ним.
Пророк Даниил