|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Леся86
Детки у всех разные, у моего например совсем не было коликов, лопала все без исключения с первого дня без диеты
На колики диета не влияет. Тоже ем все.
Последний раз редактировалось Shylent; 03.08.2014 в 09:55.
-
Старожил
Колики не в первые 5 дней после родов возникают как правило, недельки через 2-3, когда дома уже будете
-
Мега-элита
Сообщение от Осиновка
не знаю как на остальных этажах, в моей палате на 3 этаже открывалось
Это уже радует. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Baiser_aerien
А окна хоть открываются в палатах? Жутко пугает эта жара.
окна открывались везде, но сторона солнечная и ветра не было, поэтому не особо помогало. Да и сетки есть не везде, мы были сожраны комарами в первую ночь
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Элита
Сообщение от white girl
спасибо!
половину уж точно из этого лучше не есть
Сообщение от Леся86
Детки у всех разные, у моего например совсем не было коликов, лопала все без исключения с первого дня без диеты
про диету написала, потому что после кесарева общий стол можно только на 3 сутки
про колики согласна, у нас все было хорошо, кроме реакции на тот суп, и колики действительно позже наступают
-
Элита
Сообщение от Мариса
окна открывались везде, но сторона солнечная и ветра не было, поэтому не особо помогало. Да и сетки есть не везде, мы были сожраны комарами в первую ночь
кстати да, с комарами нам тоже не повезло, нас немножко покусали залетные))) мы тогда лежали была холодрыга и дожди, так комарищи откуда-то все равно залетели
-
Старожил
Значит, еще фумигатор надо в список внести
-
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,которы делает хорошо кесарево в 1 роддоме?На каком сроке ехать знакомиться с врачом?Спаибо
-
Хранитель
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
Сообщение от Масянечка76
Мне делала Щербина Лариса Анатольевна . Шов косметический, в 8 утра прокесарили, а днем часа в четыре уже в душ пошпендекрякала. Наркоз общий (свалила выбор на анестезиолога, сама эпидуралку очень не хотела).
Вот у меня тоже общий был, от него быстрее отходишь , но тяжелее. Из 4 человек на по одна была с эпидуралкой, сутки ходить не могла.