|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки ЖИЛИЩЕ дело пошло, меня сегодня пригласили на торжественное вручение сертификатов. Но у меня ребенок на юге, а нужно чтобы полная семья присутствовала.
Тогда они сказали что будут звонить и приглашать на обычное вручение. Все ждем на следующей неделе обзвона.
-
Элита
Сообщение от Vero-shch
Мы в апреле принесли доки на согласование (на Вознесенский тогда), нам сразу сказали писать у нотариуса заявление (дали образец), принести документы по недвижимости которая уже имеется в собственности и ф9 по имеющейся недвижке (у нас собственность была в двух квартирах). Я собрала это всё за один день и вечером уже сидела опять у них. Но я точно знала что мою сделку согласуют по метражам, тк лично со всеми доками консультировалась у Раевской Л.И.
Ф9 и Ф7 я взяла уже свежие, доки на кв свою тоже возьму с собой, на всякий . Получается они дадут образец, если что? Но лучше сначала в ЖК съездить показать договор? я к своим 38 м2, хочу 39 м2 купить, должны же разрешить? итого у нас получится 77 м2 на четверых, какие уж там очереди потом...
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Волшебная на всю голову
А ничего не слышно в 16 году будет Жилище? Вроде кто-то писал, что продлили.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
А ничего не слышно в 16 году будет Жилище? Вроде кто-то писал, что продлили.
Нет, 15- последний год(
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Гость
А вашему ребенку сколько лет - больше 14 ?
-
Гость
Сообщение от Alexiya
Девочки ЖИЛИЩЕ дело пошло, меня сегодня пригласили на торжественное вручение сертификатов. Но у меня ребенок на юге, а нужно чтобы полная семья присутствовала.
Тогда они сказали что будут звонить и приглашать на обычное вручение. Все ждем на следующей неделе обзвона.
Сколько лет вашему ребенку - больше 14?
-
Активный участник
Сообщение от Юстос
А вашему ребенку сколько лет - больше 14 ?
10 лет.
Но его присутствие было бы обязательно на торжественном вручении, а на обычном можно и без него.
-
Элита
Сообщение от Kalicso
Сначала отдаете доки в Сбер для одобрения объекта. Получаете одобрение (нам "повезло" одобряли ровно месяц, но бывают и счастливые случаи), и ваш кредитный менеджер должен отправить пакет документов в электронном виде в сберовский ЦСКО, там проверяют заново, вообще должны за 5 рабочих дней, но там завал, поэтому большие задержки, потом доки, так же в электронном виде попадают в ЖК, там рассматривают 5 рабочих дней, не задерживают, а если попросить могут и быстрее. В ЖК наши доки пришли в пн, во вторник они перезвонили и сказали, что нет обязательства о выделении доли ребенку (хотя в сбер я копию отдавала), в среду я отвезла, и в среду же ЖК отправил одобрение в отделение где открыт ИБЦ счет. Вообщем у нас месяц одобрение объекта + 3 недели до полного согласования с ЖК.
При подачи на одобрение объекта, сразу спросите в курсе ли ваш менеджер как и куда отправлять доки на согласование с ЖК. У девочек менеджеры отказывались это делать, и они подавала через отделение где ИБЦ счет. А у меня отказались принять доки, там где ИБЦ счет, сказали топать к ипотечному менеджеру.
Через ЦДЖ при ипотеки в сбере нельзя подавть на согласование с ЖК.
месяц одобрение объекта(((((( жесть((( мне в сбере нач. ипотечного отдела сказала 7 рабочих дней!!!!!! а месяц это если оценочная компания не из их списка(((
-
Участник
Сообщение от Alexiya
10 лет.
Но его присутствие было бы обязательно на торжественном вручении, а на обычном можно и без него.
На торжественном вручении наверное конфеты дарят или еще чего. А какой у Вас ГП?, если не секрет.
-
Активный участник
Сообщение от Алина1984
На торжественном вручении наверное конфеты дарят или еще чего. А какой у Вас ГП?, если не секрет.
Еще и руку жмут наверно ))) Интересно губернатор при этом присутствует)))
у меня 88 год.