|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Бига
Лично я по жизни сталкиваюсь с обратной ситуацией. Компании чаще кидают заказчиков. Говорят:"Если что не нравится - идите в суд". А еще знаете, как некоторые менеджеры умеют выкручиваться, если просто профилонили? Просто супер. У меня много таких знакомых. И, наоборот, есть фри-лансеры, которые дорожат своим именем. Для которых один отрицательный отзыв чуть ли не крах карьеры.
Я все-таки считаю так - если сомневаетесь, если нет исполнителя, в котором уверены - ставьте бесплатную программу, разбирайтесь, читайте. Совершенствуйте базис.
Здравствуйте. Не могли бы порекомендовать фри-лансера по наполнению сайта?
-
Сообщение от Бига
Добрый день!
Сайт можно продвигать самому. Но эффективность зависит от состояния конкурентной среды в Вашей сфере. Но хочу сказать, что всегда можно выкрутиться)
Похвастаетесь сайтом? Если можно, прямо тут. Пообсуждаем публично?
Мало просто оценить достоинства сайта визуально, он может быть красив и содержателен, но поисковики его не жалуют, а посетителям трудно найти нужную информацию Чтобы сделать сайт правильно, чтобы он приносил стабильный доход, нужно провести его аудит. Выявить слабые стороны и срочно исправить их. Это работа для специалистов по аудиту сайтов. настоятельно советую с ними познакомиться и дружить всё время, как это делаю я, пока сайт работает в сети. Ваш доход зависит от вашего выбора, а правильный выбор - комплексное исследование вашего сайта, и провести его надо как можно скорее. Результаты будут самыми оптимистичными!
Последний раз редактировалось aksat; 01.08.2014 в 06:54.
-
Участник
Сообщение от Katerina_K
Добрый день! Подскажите с чего начать работать с пациентом и стоит ли овчинка выделки?!☺)))
Есть недоделанный сайт www.firemaster.ru
Цель - сделать сайт рабочим инструментом для увеличения потока клиентов.
Знаний и опыта в создании и продвижении - ноль, как вариант рассматриваем привлекать специалистов, но хотелось бы понимать, что и для чего будет делаться, чтобы избежать развода на финансы. А в идеале бы, конечно, сэкономить и по максимуму сделать самим.
Отсюда вопросы:
1. Оценка того, что имеем на данный момент и можно ли с этим что-то сделать или проще все с нуля?
2. Наши первые действия?
3.Что и где можно почитать,таким как мы)), чтобы хоть как-то уяснить основы)) и попытаться начать что-то делать
Заранее огромное спасибо за внимание!!!
Сайт вполне симпатичный, заполнить страницами где 404 ошибка, когда с главной переходишь, прописать тайтлы и дескрипшены. Ошибка- на всех страницах одинаковый тайтл Пожмастер, это ни о чем, посмотрите советы чуть выше для магазина игрушек и сделайте по аналогии. Поднять этот сайт будет быстрее, чем новый раскрутить. Я лично неплохо свой сайт раскрутила по урокам на Wpnew.ru и аналогичных.Там все доступно да же для новичков, ну или почти все. Поймете на что нанимать специалистов, хотя бы. А я поняла, что почти все к кому мы обращались, хоть фрилансеры, хоть фирмы даже не все азы сеооптимизации знали, тупо мусорили и заспамливали ключевиками.
-
Мега-элита
Сообщение от etomaniak
Добрый день, подскажите пож-та, кто-нибудь из присутствующих в этом топике занимается продвижением сайтов? Я - новичок в этом деле, совсем ничего не понимающий. Боюсь, что потрачу раза в 3-4 больше денег, чем это стоит на самом деле.
Имеется старый сайт, который сейчас на реконструкции. Ранее был в ТОП 10 по всем позициям, сайт занимался продажей теплых полов. Сейчас, вернулась идея "возродить" этот сайт уже с большими запросами и планами.
Если есть какая-та литература, как запустить интернет магазин ОТ и ДО, с удовольствием прочитаю, чтобы понимать хотябы первоначальные тезисы (мегатеги, СЕО и тд)
Спасибо!
есть книжка Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах"
есть куча информации в сети, основные термины, по крайней мере никто ни от кого не скрывает
а так же есть бесплатные семинары и вебинары (у сеопульта, у астрамедия... погуглите), там можно почерпнуть интересную информацию)
это я вам описала совсем бюджетный вариант
ну и если хотите сами разобраться подробно, то дорога вам на хорошие курсы
Если сайт был в топ100, то возродить возможно. если на его базе откроете интернет-магазин - то он поднимется быстрее. в случае правильной оптимизации, конечно
-
Мега-элита
Сообщение от aksat
Мало просто оценить достоинства сайта визуально, он может быть красив и содержателен, но поисковики его не жалуют, а посетителям трудно найти нужную информацию Чтобы сделать сайт правильно, чтобы он приносил стабильный доход, нужно провести его аудит. Выявить слабые стороны и срочно исправить их. Это работа для специалистов по аудиту сайтов. настоятельно советую с ними познакомиться и дружить всё время, как это делаю я, пока сайт работает в сети. Ваш доход зависит от вашего выбора, а правильный выбор - комплексное исследование вашего сайта, и провести его надо как можно скорее. Результаты будут самыми оптимистичными!
реклама?)))
сколько стоит ваш аудит?
-
Элита
Сообщение от Лана Ко
Сайт вполне симпатичный, заполнить страницами где 404 ошибка, когда с главной переходишь, прописать тайтлы и дескрипшены. Ошибка- на всех страницах одинаковый тайтл Пожмастер, это ни о чем, посмотрите советы чуть выше для магазина игрушек и сделайте по аналогии. Поднять этот сайт будет быстрее, чем новый раскрутить. Я лично неплохо свой сайт раскрутила по урокам на Wpnew.ru и аналогичных.Там все доступно да же для новичков, ну или почти все. Поймете на что нанимать специалистов, хотя бы. А я поняла, что почти все к кому мы обращались, хоть фрилансеры, хоть фирмы даже не все азы сеооптимизации знали, тупо мусорили и заспамливали ключевиками.
Спасибо за мнение, сейчас работаю над структуризацией каталога, понемногу наполняю, далее перейду уже к более сложным задачам - "прописать тайтлы и дескрипшены")
-
Ветеран
Друзья,
к теме прибавляется, так скажем, раздел.
Если у кого есть вопросы по рекламе оффлайн - тоже милости прошу.
P.S. Была в отъезде. Снова в теме.)
-
Ветеран
Сообщение от Katerina_K
Спасибо за мнение, сейчас работаю над структуризацией каталога, понемногу наполняю, далее перейду уже к более сложным задачам - "прописать тайтлы и дескрипшены")
Здравствуйте!
Пожалуйста, не забывайте, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь семантическое ядро и представление о дальнейшем продвижении при наполнении сайта!
-
Элита
Добрый день, подскажите куда или к кому обратиться, для создания интернет магазина?
-
Ветеран
Сообщение от FrekenBok
Добрый день, подскажите куда или к кому обратиться, для создания интернет магазина?
Здравствуйте.
Изначально Вам нужно понимать какие цели и задачи у ИМ. Какие, так скажем, мощности необходимо задействовать.
И, конечно же, нужно учитывать, сколько денег Вы можете потратить. Поскольку интернет-магазин дело недешевое.