Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Прошу совета, погибла моя собака...

1. ответ для mag , на сообщение « Прошу совета, погибла моя собака... »
    Редкая Аватар для mag

Наш к сожалению был не на поводке, сначала на руках, а потом рядом с ногами. Дочки уже ничего, у них новый маленький друг. Хуже всех мне, это была моя первая собака, мечта, которую я смогла осуществить только после замужества. Мой любимый второй ребенок ( самый старший это кот, ему почти 14, и он с ним очень дружил (((...

Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от svettka Посмотреть сообщение
    Ну а разве то, что сам человек опознает собак, которые растерзали твою собаку не есть доказательство?
    А толку-то? Они же собаку разодрали, а не человека.... никто не станет с этим разбираться. Мы, по этим вопросам, ещё в каменном веке живём....
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от svettka Посмотреть сообщение
    Ну а разве то, что сам человек опознает собак, которые растерзали твою собаку не есть доказательство?
    а если я скажу, что ваша собака убила мою, стоящую три тысячи евро. Вы мне возместите ущерб?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

4. ответ для mag , на сообщение « Прошу совета, погибла моя собака... »
    Редкая Аватар для mag

Опознал мой отец, есть свидетели, моя мама и сосед по даче, они выбежали на крики моей дочки, мужика и его собак прекрасно запомнили, только остановить не успели, тк не знали за что хвататься, толи за дочку, толи за Марсика, толи за папу, которому стало плохо...

5. ответ для mag , на сообщение « Опознал мой отец, есть свидетели, моя... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от mag Посмотреть сообщение
    Опознал мой отец, есть свидетели, моя мама и сосед по даче, они выбежали на крики моей дочки, мужика и его собак прекрасно запомнили, только остановить не успели, тк не знали за что хвататься, толи за дочку, толи за Марсика, толи за папу, которому стало плохо...
    тогда поднимайте все докуметы, что есть на собаку. Это - ваше имущество, которого вы лишились. Договор с суммой, щенчку или родословную, где вы вписаны, как хозяйка, если есть платежки из банка, собирайте свидетелей и долбите полицию.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для mag , на сообщение « Прошу совета, погибла моя собака... »
    Элита Аватар для svettka

Даа, вам будет труднее всего(, но не сдавайтесь. Можно попытаться доказать вину, в любом случае вы ничего не теряете. Люди совсем по-другому начинают говорить, когда к ним обращаются власть имеющие. Увы, просто уважения к людям недостаточно.

7. ответ для mag , на сообщение « Опознал мой отец, есть свидетели, моя... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от mag Посмотреть сообщение
    Попробовать, конечно, можно, но....не обольщайтесь особенно. У нас милиция работает по системе:

-Алло, милиция? Помогите, меня убивают!!!
    -И чего вы сейчас звоните? Вот когда убьют, тогда и звоните.....
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

8. ответ для mag , на сообщение « Прошу совета, погибла моя собака... »
    Мега-элита Аватар для brt-aza

обязательно в полицию,с фотами и адресами...пишите заяву и подаете в суд....пишите на оплату лечения собаки (с чеками и выписками из клиники),обязательно сводите ребенка к психологу и возьмите справку о том,что данный случай подорвал здоровье ребенка,желательно справку,о том что родители то же пострадали....и пишите на ОГРОМНЫЙ психический ущерб...таких нужно учить рублем....

9. ответ для mag , на сообщение « Прошу совета, погибла моя собака... »
    Мега-элита Аватар для brt-aza

если вы это спустите,то такие случаи продолжаться и пострадают другие животные...

10. ответ для WEBchen , на сообщение « Кстати, я тут впервые увидела, что у... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

соболезную, очень жалко собачку..

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут впервые увидела, что у собаки (у мопса) одет строгач, но наоборот - шипами наружу. Спросила у хозяев для чего. Оказывается, что это для защиты он нападения собак. Жаль, что строгачей на маленьких собачек не бывает....
    так строгач состоит из звеньев, соединенных между собой, вынимаете звенья - и делаете нужный размер, на самом деле строгие ошейники делают и маленькие, другое дело, что такой ошейник может травмировать и саму собаку, зацепится за что-то, человека зацепит, или еще что, гулять в строгом ошейники что шипами наружу, что во внутрь нельзя.

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »