|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
белая и пушистая😊
Девочки, выручайте, повторюсь : помогите обналичить МОЮ детскую карту. большие скидки здоровый малыш и магазин на советской+ Спб: Юниор, Дет мир, Дети, Окей
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самозванка
Девочки, всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, может есть у кого знакомые семьи, кому нужны вещи?! Я тут разбирала шкафы, нашла обувь и одежду. Выбросить рука не поднимается, т.к. обувь вся в отличном состоянии (кожа и замша, покупались за границей), да и одежда тоже....Или может подскажете куда это отнести у нас можно?
Выставите в группе ВКонтакте http://vk.com/kron_sale ...Может заберут за символическую сумму)
-
Ветеран
Уважаемая Наталья "Мать семейства" , почистите личку, не могу Вам ответить на сообщение
-
Наш человек
Упс, пошла чистить
-
Старожил
Девочки, а где у нас можно малыша подстричь? В городе, так зарос уже бедняга и от волос сильно потеет, а потом чешется. Срочно нужно.
А то у меня первая дочь и этот вопрос не волновал - косы ростим
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена и Викуля
Девочки, а где у нас можно малыша подстричь? В городе, так зарос уже бедняга и от волос сильно потеет, а потом чешется. Срочно нужно.
А то у меня первая дочь и этот вопрос не волновал - косы ростим ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже задавала этот вопрос...Специализированных парикмахерских в Кронштадте нет (знаю в Меге Парнас есть детская парикмахерская, постричь стоит около 600 руб.). Если он у вас смирно сидеть сможет, то, наверно к любому специалисту можно обратиться, ИМХО. Мой-как в попу укушенный, обычный салон-не вариант. Я подумала-подумала, видео посмотрела в инете и сама постригла)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka83
Здравствуйте. Можете выбрать любую
А льготы есть многодетным при зачислении в школу? Еще подскадите подалуйста посмотрела по рейтингу школ по ЕГЭ у вас лучшей считаеться 422, так ли это?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натДеб
А льготы есть многодетным при зачислении в школу? Еще подскадите подалуйста посмотрела по рейтингу школ по ЕГЭ у вас лучшей считаеться 422, так ли это?
Начальная школа хорошая (сильная) везде. Если не так, народ поправьте меня.
По поводу льгот в МФЦ можете узнать.
-
Хранитель
Что скажекте про Редуто в 427-й?
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Мега-элита
Фамилия знакомая, но сказать ничего не могу. У меня у знакомой там ребенок сейчас в началке (в третий класс ребенок пойдет) учится и она довольна педагогом