|
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
Мне пока не скучно. Т.к. я дома вчера оказалась в 11 вечера одна. Но непривычно - да.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshka Vi
Мне пока не скучно. Т.к. я дома вчера оказалась в 11 вечера одна. Но непривычно - да.
Я ночью легко без мальчишек осталась: проходила мимо комнаты и в подсознании - спят.
Днем - в саду.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, кто был в Ксанте, Юля и Юля, в торговых центрах, про которые пишут в отзывах, что там недалко находятся, что можно посмотреть? В первую очередь полотенца интересуют. В Сиде и Манавгат ехать специально не хотим.
В отзывах пишут про инфекцию у детей, типа как в Пиратесе. Надеюсь, что обойдет стороной. ТТТ
-
прямая как линейка
 Сообщение от Двое и Снежинка
Девочки, кто был в Ксанте, Юля и Юля, в торговых центрах, про которые пишут в отзывах, что там недалко находятся, что можно посмотреть? В первую очередь полотенца интересуют. В Сиде и Манавгат ехать специально не хотим.
В отзывах пишут про инфекцию у детей, типа как в Пиратесе. Надеюсь, что обойдет стороной. ТТТ
Аня, дай Бог, чтобы обошли вас инфекции стороной! Нас же в Пиратесе минуло. Хотя Гох и в бассейнах и в хвост и в гриву, и мороженое тоннами, и на горках. И нормально все.
-
прямая как линейка
 Сообщение от Лампа

Это мой первый портрет от младшего сына!
Сегодня на роликах каталась со старшим сыном (он то с инструктором, а я так - подсматривала).
В итоге содраны оба локтя у меня - красавица 
Красота какая! Улыбчивая и стройная!
Локти лечи!
Я так в предпоследний день в Турции так кувырком летела и коленки содрала - мама дорогая (на массажиста своего засмотрелась ) - только сейчас вроде зажило основательно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лампа
Это мой первый портрет от младшего сына!
Сегодня на роликах каталась со старшим сыном (он то с инструктором, а я так - подсматривала).
В итоге содраны оба локтя у меня - красавица 
Прелесть какая!!
Про локти сочувствую
-
Хранитель
Аня,рядом базар есть ( когда выходишь из отеля от речки направо,5 мин.),текстиля там завались...Все купишь, но торгуйся. Пейте колу от вирусов.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshka Vi
Аня, дай Бог, чтобы обошли вас инфекции стороной! Нас же в Пиратесе минуло. Хотя Гох и в бассейнах и в хвост и в гриву, и мороженое тоннами, и на горках. И нормально все.
Спасибо, Вика. Я тоже надеюсь. Мини-клуб нам не актуален, бассейны по минимуму (хотя здесь олимпийский, большой соблазн)).
Юля, поняла, спасибо. Колу мы не любим, но придется))
-
Хранитель
 Сообщение от Двое и Снежинка
Спасибо, Вика. Я тоже надеюсь. Мини-клуб нам не актуален, бассейны по минимуму (хотя здесь олимпийский, большой соблазн)).
Юля, поняла, спасибо. Колу мы не любим, но придется))
Я тоже не лю,но как профилактика....
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!