|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от katoffei
Держитесь!!! Может попробуйте в душ вместе ходить, я так делала с младшим. Он после душика, пока не нагревался, лежал тихонечко.
Катя, спасибо за совет. Ещё не пробывала в душ. Вечером конечно же кцпаемся, но он как то орёт всегда. Макс у меня в воде часами мог быть, успокаивался сразу. А Гринька кричит, но он не спит, измотан, и я понимаю его, уже не до купания. Но днём душ надо обязательно попробовать!
-
Мега-элита
А у нас в Приозерске сегодня весь день дождь и гроза. И желанная прохлада.
-
Мега-элита
Сообщение от dawa
Катя, спасибо за совет. Ещё не пробывала в душ. Вечером конечно же кцпаемся, но он как то орёт всегда. Макс у меня в воде часами мог быть, успокаивался сразу. А Гринька кричит, но он не спит, измотан, и я понимаю его, уже не до купания. Но днём душ надо обязательно попробовать!
Если кричит в воде, может температура не подходит. У меня доча в ледяной (как мне казалось) воде кайфовала. А сыну кипяток подавай, прямо краснел в воде от перегрева, но ему это нра, в воде похолоднее капризничал. И сейчас в бане мужиков пересиживает, все удивляются.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от katoffei
Света, мне больше хотелось бы тебя по похудению обогнать. Вы с Ксюшей просто кумиры этого топика))))) вот никак не могу понять как можно худеть во время Б? Но ваши живые примеры помогают мне не разъесться!
Сходила на наращивание ресниц. Думала не выживу, устала лежать((( а ведь я еще перед родами планировала сделать, вот теперь в сомнениях(((
Попробую ответить за Свету (она меня поправит позже). Ведь у нее токчикоз первой половины сильный и она много потеряла.
Сообщение от katoffei
Если кричит в воде, может температура не подходит. У меня доча в ледяной (как мне казалось) воде кайфовала. А сыну кипяток подавай, прямо краснел в воде от перегрева, но ему это нра, в воде похолоднее капризничал. И сейчас в бане мужиков пересиживает, все удивляются.
Какой у тебя мужчина, однако!
Сообщение от dawa
Рост у меня средний, 167 где то. Поэтому при условии большой груди с молоком и ещё большого живота вес в 53 не радует. Когда это спадет я буду около 50. Это уже как крепыш Бухенвальда, тощие ноги и руки. Эндокринолог сказал что через 2 месяца сдавать кривую, вот в начале сентября пойду. Сейчас диету ГСД не соблюдаю. Есть всегда хочу, сырниками, печенье Мария и зефиром спасаюсь. Вот опять купила полоски для глюкометра с завтра начну следить за сахарами.
Посмотреть бы на тебя. Все же от комплекции зависит. Я удивляюсь, как девушки умудряются весить по 50 с небольшим при росте хорлошо за 170 см. И ходят при этом еще.
Даша, ты осторожнее с зефиром - это ж почти просто сахар, это не Мария тебе. Расскажи потом, как с сахарами. Здоровья тебе!
Я сегодня тоже 62,5 кг, так что все верно получилось.
Девочки, по наводке девочек из топика октябрят 2014 купила ночнушку для кормления на будущее (2 штуки). Я вообще какую-то специальную одежду не очень люблю. Для беременности уже 2-ю беременность вообще ничего не покупаю специально. Но на этот раз решила приобрести немного кормительной одежды, т.к. перепортила кучу нормальной из-за вскармливания. Мне очень понравились они. Только на свой 44 (а сейчас почти 46 по верху) я взяла 42. Всего 350 руб. Ссылки можно вставлять, не знаю. Группа называется *Белье для Кормящих Мам*СПб. Рекомендую.
-
Участник
Сообщение от katoffei
Света, мне больше хотелось бы тебя по похудению обогнать. Вы с Ксюшей просто кумиры этого топика))))) вот никак не могу понять как можно худеть во время Б? Но ваши живые примеры помогают мне не разъесться!
(
Ой, прям засмущала. Спасибо!
Но не забывай, что в Б я входила с ожирением 1-й степени. На диете для ГСД мне удалось разогнать немного обмен веществ и сжечь лишнее. Его и сейчас много. А вы все худышки и организм набирает необходимое. Ваша задача не набрать больше необходимого, но и не навредить малышу.
Сообщение от dawa
Даш, а он у тебя не голодный? Мы с мужем вычислили, что голодной мы совсем не любим купаться. Стало получше, хотя все равно только пару минут выдерживает. Но у нас ванночка, т.к большой ванны нет: душевая кабина.
Девочки-сингомамы, а у вас малыши сразу полюбили слинги? Верочка что-то расстроилась, когда я заматываться начала. Может, больно ей было? Я читала на сайте слингопарка, что в таком случае надо постепенно приучать. Интересно вот, как другие малыши реагируют.
И еще... Кукуруза у нас, действительно, не пошла. Не могла пропукаться долго и плакала вечером. Зато укроп прям отлично спасает. Я его пучками ем и мы обе выполняем все нормативы.
-
Элита
а я с утра нашла группу в контакте, где про Белье для кормящих, Лена писала, так там на стене видео как малыша медсестра купает)) так мило, малыш уснул пока его обливали, я правда без звука смотрела, дома еще гляну и ссылку кину, у меня сейчас закрыт вк
-
Сообщение от Кsюша
Девочки-сингомамы, а у вас малыши сразу полюбили слинги? Верочка что-то расстроилась, когда я заматываться начала. Может, больно ей было? Я читала на сайте слингопарка, что в таком случае надо постепенно приучать. Интересно вот, как другие малыши реагируют.
Ксюша, у меня дочка не очень переносила положение колыбелька. Пару раз спасало, когда все время на руках и плакала, но в целом плохо. Хорошо пошло только в вертикальном положении, а еще лучше - с уже высунутыми ножками. Сейчас, слава Богу, считают, что вертикально можно сразу, а не с 1,5 месяцев. Ты ее фактически держишь на руках, прижав к себе животиком и разведя ножки, а слинг только поддерживает. Я начинала с трикотажного шарфа.
Сейчас очень жарко, мне кажется, что она может капризить уже только из-за этого. В слинге-то еще жарче. Не думаю, чтобы больно, может неприятно, непривычно и жарко. Ты ее голенькую туда заматываешь? Я помню, что реально парилась, чтобы на себя не надела. И еще. У меня хорошо шел слинг на улице. Одела, замотала и пошла. Придавало неимоверную мобильность и легкость. Намотка шарфа при приобретении соответствующего навыка проблемы не составляет. Если малыш капризничает, то большая вероятность, что через несколько минут в слинге он успокоится. Дома почти не пользовалась, только на улицу. Но постарше, чем вы. Удачи! Думаю наладится все еще посел спадения жары и чуть позже. Редко, кому он не идет совсем.
-
Участник
Спасибо, Лена! Я не колыбельку, а КНК попыталась, т.к она очень любит так на мне сидеть. Может, действительно, жарко. У нас тут невыносимая жара выше 35 днём. Вчера даже гулять не пошли. В квартире прохладней было. Я тоже мечтаю о мобильности вместе с ней. Подожду, пожалуй, окончания жары. Шарф у меня хлопок и лён, но мягкий разношеный. Малышка очень уже любит ходить и смотреть по сторонам. Просто лежать или лежать на ручках ей не интересно. Требует движения. И я была уверена, что ей будет по душе в слинге. Зато худееееееется отменно: ходьба с весом на руках )))))
-
Сообщение от Кsюша
Спасибо, Лена! Я не колыбельку, а КНК попыталась, т.к она очень любит так на мне сидеть. Может, действительно, жарко. У нас тут невыносимая жара выше 35 днём. Вчера даже гулять не пошли. В квартире прохладней было. Я тоже мечтаю о мобильности вместе с ней. Подожду, пожалуй, окончания жары. Шарф у меня хлопок и лён, но мягкий разношеный. Малышка очень уже любит ходить и смотреть по сторонам. Просто лежать или лежать на ручках ей не интересно. Требует движения. И я была уверена, что ей будет по душе в слинге. Зато худееееееется отменно: ходьба с весом на руках )))))
Что такое КНК - крест над карманом? Кажется догадалась. Это ей месяца нет, а она требует движения? Ничего себе, какие дети пошли.
Поздравляю с находкой способов похудения для себя, это здорово!
-
Старожил
Сообщение от katoffei
Сходила на наращивание ресниц. Думала не выживу, устала лежать((( а ведь я еще перед родами планировала сделать, вот теперь в сомнениях(((
Сообщение от Arielger
Попробую ответить за Свету (она меня поправит позже). Ведь у нее токчикоз первой половины сильный и она много потеряла.
Да, да , да . это не моя заслуга! это все токсикоз (-10кг, я 4 недели ни ела ни пила, только капельницы меня и кормили)!
Просто после более менее налаживания процесса еды и питья, я пришла к вам))) чтоб в рамках себя держать.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014