|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от НЕтранжира
Девушки, посоветуйте Лазертаг поближе к Пушкину и что бы помещение было большое, интересное и какая нибудь приличная кафешка рядом что бы детей после боя накормить (со нашим тортом). Кто-то писал про Купчино в Балкании, но не нашла не фото не отзывов..
На Балканской qzar
http://zoon.ru/redirect/?to=http%3A%...kaniya_nova%2F
http://spb.zoon.ru/entertainment/q-z...alkaniya_nova/
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Можно сделать и сливочное, там масло в ход пойдёт. Я не пробовала пока
Не надо масла, просто вместо молока берёте сливки. Мы с детёнышами так делаем. Земляничное очень вкусное получается. У нас земляника на балконе, так у них такой восторг...
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, кто заказывал ДР в Кидбурге, есть смысл оплачивать этот праздничный пакет или с тем же успехом можно там провести время с гостями без организации?имениннику исполняется 6, а возраст гостей планируется от 3 до 7 лет.я посмотрела предложенную программу( выпечка печенья с Незнайкой), мне кажется она больше на девочек рассчитана, чем на мальчика.
-
Небожитель
 Сообщение от Lioness
Не надо масла, просто вместо молока берёте сливки. Мы с детёнышами так делаем. Земляничное очень вкусное получается. У нас земляника на балконе, так у них такой восторг...
Не-это всё ж сорбет или молочное с повышенной жирностью.Тут мы как раз жиры стараеся на нет свести-иногда разбавляем молоко соком))) А вот сливочное и пломбир-это молоко+масло либо сливки+желтки и его варят-взбивают-взбивают-охлаждают-взбивают итд))) Этим мы в детстве баловались))) По ГОСТу)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Спасибо всем, кто рекомендовал отметить ДР в Джампе. Отметили старшему 7 лет. Все в восторге.
Т.к. аниматоров уже наелись, а тут детям было очень интересно и весело.
Теперь на подходе младшему 4 года, хочется чего такого же интересного, но чего не знаю, но в одно и то же место не хочется. Накидайте советов пож-та!!!
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Маруча
Спасибо всем, кто рекомендовал отметить ДР в Джампе. Отметили старшему 7 лет. Все в восторге.
Т.к. аниматоров уже наелись, а тут детям было очень интересно и весело.
Теперь на подходе младшему 4 года, хочется чего такого же интересного, но чего не знаю, но в одно и то же место не хочется. Накидайте советов пож-та!!!
На 4 года можно в Прыг Скок на Савушкина (мы там как раз отмечали 4 года младшей, были и 7 летки гости - всем понравилось). Аниматоров не заказывали, но мы попали на общую анимационную программу с химшоу - они почти всегда есть по выходным.
-
ехидна
Девочки, а где пиццу на ДР заказать? Чтоб вкусно и не сильно дорого?
-
Хранитель
 Сообщение от Mishander
На 4 года можно в Прыг Скок на Савушкина (мы там как раз отмечали 4 года младшей, были и 7 летки гости - всем понравилось). Аниматоров не заказывали, но мы попали на общую анимационную программу с химшоу - они почти всегда есть по выходным.
да, наверно вариант бы подошел, но территориально не очень удобно, нам бы юг (идеально) или центр, или невский район.
а сколько вам в прыг скок обошлось празднование?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Маруча
да, наверно вариант бы подошел, но территориально не очень удобно, нам бы юг (идеально) или центр, или невский район.
а сколько вам в прыг скок обошлось празднование?
C едой для взрослых (включая пиво и вино) около 12 000 вышло. Я брала стандартный пакет Мини Праздник + торт + доп. входные билеты ( у нас было больше детей) + взрослые себе еду заказывали. По времени с 13 до 18 часов мы там провели. Всем понравилось и детям и взрослым. Без торта и если едят только дети вышло бы значительно дешевле (дети еду из стандартного пакета с трудом доели - мы помогали), но я это место еще приглядела потому, что и взрослые могут спокойно посидеть - перекусить.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от РАДУГА
Девочки, а где пиццу на ДР заказать? Чтоб вкусно и не сильно дорого?
В Оллисе вкусная, но там есть и острые - нам для д/с на праздник заказывали - не все дети могли есть, нужно сразу уточнять.