|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже пытаемся купить квартиру, пока подали доки на ипотеку, там посмотрим, сколько нам могут одобрить. Хотим либо вторичку, либо в Юнтолово в трёшку вписаться, там конечно чистовая отделка, но ждать до начала 16года с переездом. Сдача то первый квартал 15, но пока доки, пока акты приемок итп, говорят, ну на нг16 самое раннее именно переезд.
Sent from my RM-998_eu_russia_911 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
У меня есть знакомые, которые занимаются ремонтом. Мне делали квартиру под сдачу в аренду. Очень довольна осталась. Могу скинуть в лс, если надо.
Поделитесь контактом в личку))
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Мы тоже пытаемся купить квартиру, пока подали доки на ипотеку, там посмотрим, сколько нам могут одобрить. Хотим либо вторичку, либо в Юнтолово в трёшку вписаться, там конечно чистовая отделка, но ждать до начала 16года с переездом. Сдача то первый квартал 15, но пока доки, пока акты приемок итп, говорят, ну на нг16 самое раннее именно переезд.
Sent from my RM-998_eu_russia_911 using Tapatalk
а вы туда ездили? мы просто да ...
А вообще в "легкой" сделке агент не нужен ....
 Сообщение от pantera_nk
а мы сами искали через бн и emls. все равно все продают через агента, так что чтобы не платить 2 раза- нормально нашли сами. а документы оформляла все тот агент,который на продаже была
Мы продает сами ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
а мы сами искали через бн и emls. все равно все продают через агента, так что чтобы не платить 2 раза- нормально нашли сами. а документы оформляла все тот агент,который на продаже была
У нас продажа той, в которой сейчас живем, а она с перепланировкой, документы на ипотеку и покупка новой. Понятно, что банк со своей стороны будет все проверять, но все эти разъезды с подачей документов, проверками, вопросами- тоже геморрой. И нашу продать тоже нужно, а это замахаешься бегать. В общем, обратились к проверенному человеку. Вторички- рынок сложнее, что новые дома.
Искать сами тоже будем, но пусть она с продавцами общается и договаривается, я даже не знаю что спрашивать и какие документы смотреть) А дама-агент проверенная уже лет 20) У нас пол работы через нее покупали и новое, и вторичное, и встречками, и поперечками
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ох, ничего себе!!! Мне там очень нравилось!
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Спасибо) Да, вторичку. Хотим или Василеостровский район в районе Приморской (где сейчас живем), или Московский район. Но пока в самом начале пути, поэтому загадывать что-то боюсь 
Удачи)) На Ваське квартиры даже во вторичке дорогие(((
-
Элита
Девочки, которые сейчас занимаются квартирным вопросом, пусть у вас все получится, сделки пройдут быстро и гладко, и вы будете жить там, где хотите!!!
-
Мега-элита
кстати, топик невесты-2015 набирает обороты!
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
А мы начинаем эпопею с покупкой квартиры  . В воскресенье с агентом встречались. Будет нам помогать по ипотеке, с подбором, документами и пр. Тьфу-тьфу.
Света, тяжело поздравить с ипотекой будущей. Но главное что расширитесь)))
Я пока не знаю как, но в мечтах моих я когда-нибудь вернусь на Ваську)
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
Ох, ничего себе!!! Мне там очень нравилось!
а мы там хотели после ЗАГСа пофоткаться)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю