Страница 162 из 2941 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для chavicha

в приемном очень милые женщины. никакого негатива, только доброжелательность.

2. ответ для chavicha , на сообщение « в приемном очень милые женщины.... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    в приемном очень милые женщины. никакого негатива, только доброжелательность.
    +1
    рожала там двоих, младшего в ноябре, только положительные эмоции от этого рд
    Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Моим сыночкам

и маленький Андрейка 22.07.2016

Наш человек Аватар для Bennet

Цитата Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
    Не только по показаниям! У нас никаких показаний не было, просто понравился этот роддом, поехали с мужем туда посмотреть что к чему. Походили посмотрели, понра, пошли к главврачу, сказали, что хотим рожать у них, роды с мужем. Он сказал, мол просим-просим, приезжайте, поставил свою печать или подпись на обменной карте моей и все! А на вопрос как бы хаключить договор ответил, вы мол сначала родите, это главное! И все! Приехали рожать туда ночью, роспись главврача на моей обменной карте стала "пропуском". Никаких возражений или чего-либо еще со стороны персонала больше не было
    Спасибо. Он ко мне ближе всех, попробую с него начать

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Marsha

Добрый день. Читала долго, но остались вопросы - подскажите, пожалуйста
    1. У нас есть направление на роды в 13 р/д, сегодня были на приеме у кардиолога, она сказала, что если хотите, то лучше дайте денег врачу, зачем заключать договор. Вопрос вот в чем - хочется рожать в отдельной родилке с мужем и потом лежать в отдельной палате. Для этого обязательно заключать договор или можно приехать и на месте все оплатить? Договор гарантирует отдельную родилку и палату или может оказаться, что все занято и вернут разницу? Спасибо

5. ответ для Marsha , на сообщение « Добрый день. Читала долго, но остались... »

Цитата Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
    1. У нас есть направление на роды в 13 р/д, сегодня были на приеме у кардиолога, она сказала, что если хотите, то лучше дайте денег врачу, зачем заключать договор. Вопрос вот в чем - хочется рожать в отдельной родилке с мужем и потом лежать в отдельной палате. Для этого обязательно заключать договор или можно приехать и на месте все оплатить? Договор гарантирует отдельную родилку и палату или может оказаться, что все занято и вернут разницу? Спасибо
    если во время ваших родов будут свободные родблоки, то можно просто заплатить за присутсвие мужа и рожать отдельно и с мужем. а если не будет - будете со всеми вместе...
    А если договор заключаете, то в оплату входит отдельная родилка и 2-местная платная палата в послеродовом. НО так как сейчас бум в 13 РД, то дооворов заключается отдельное количество.... иначе родилок бы точно на всех не хватило.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
    Я уже в этом топе много раз писала, что всего в этом р/д 6 родилок! 5 одноместных и 1 двухместная. Но там сейчас наплыв, поэтому даже заключение договора не гарнтирует присутствие мужа! Для них всё-таки важнее, чтобы все родили. Роддом всё равно не резиновый.

Насчет отдельной палаты - то же самое. Если они все будут заняты, то какой бы там договор ни был, вас не смогут туда положить. Думаю, это решается расторжением договора и возвратом денег, на практике таких случаев мне неизвестно, но при таком количестве рожающих - может быть и такое.

Не может быть в таком маленьком роддоме никаких гарантий, что все будет именно так - и с родилкой, и с палатой.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ласковая волна

Мне кажется, что договор на платные услуги нужно заключать в тех случаях, когда планируется конкретный врач (в договор же вписывается фамилия врача) либо когда нет показаний для родов именно в этом роддоме. А если уже есть на руках направление, то можно ведь и бесплатно рожать с дежурной бригадой, а в случае наличия отдельной родилки и платной палаты, оплатить их на месте. Зачем лишние 20 тыс. платить?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что договор на платные услуги нужно заключать в тех случаях, когда планируется конкретный врач (в договор же вписывается фамилия врача) либо когда нет показаний для родов именно в этом роддоме. А если уже есть на руках направление, то можно ведь и бесплатно рожать с дежурной бригадой, а в случае наличия отдельной родилки и платной палаты, оплатить их на месте. Зачем лишние 20 тыс. платить?
    В 13 РД нету возможности выбора конкретного врача, заключение контракта предполагает роды с дежурной бригадой. С конкретным врачом можно договориться только нофициально за дополнительные деньги.
    Насколько мне известно, в контракт входит то, что вас возьмут на роды в этот РД, отдельная родилка и платная двухместная палата.

9. ответ для Terry , на сообщение « В 13 РД нету возможности выбора... »
    Элита Аватар для flygirl

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    В 13 РД нету возможности выбора конкретного врача, заключение контракта предполагает роды с дежурной бригадой. С конкретным врачом можно договориться только нофициально за дополнительные деньги.
    Насколько мне известно, в контракт входит то, что вас возьмут на роды в этот РД, отдельная родилка и платная двухместная палата.

МОЖНО!!!На прошлой неделе заключила договор, в него сам главврач вписал фамилию врача. Блата, заметьте, никакого.
    две дочки (2008 и 2013)

Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)

10. ответ для Terry , на сообщение « Я уже в этом топе много раз писала, что... »
    Элита Аватар для flygirl

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Насчет отдельной палаты - то же самое. Если они все будут заняты, то какой бы там договор ни был, вас не смогут туда положить. Думаю, это решается расторжением договора и возвратом денег, на практике таких случаев мне неизвестно

как это неизвестно?????нет, простите, если деньги не вернут при таких условиях.....это уже дальше ехать некуда!!!!
    две дочки (2008 и 2013)

Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)

Страница 162 из 2941 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »