|
|
Отследила свой смартфон,нужны советы как вернуть.
| |
|
|
|
-
Отследила свой смартфон,нужны советы как вернуть.
Здравствуйте форумчане! Нужен совет.В начале июля потеряла свой телефон,через неделю после потери восстановила сим-карты и начались не ясные звонки и смс от лица кавказ.нац-ти.Местоположение телефона с точностью до 20 метров,по карте посмотрела,там небольшие дома(фирмы)Жилых в 20-ти метрах нет. Телефон после утери вышел в инет,что я зафиксировала раза 3,до этого не показывал местоположение..По сути: нормальный человек если бы хотел вернуть,то позвонил бы на номер например "мама" или еще какой,где понятно по тем же смс кому можно сообщить о находке.Во-вторых:в личных данных указан мой тел.номер,который я восстановила и можно было бы позвонить. Теперь думаю как быть,писать заявление о краже типа украли и дать координаты где находится или как вообще быть? Забыть не могу когда появилась надежда такая. Посоветуйте пожалуйста как бы вы поступили.
-
с Луны
Так после утери? Или кража?
-
утерян или кража,не ясны обстоятельства,мог выпасть,могли с кармана вытащить.
-
с орбиты
боюсь, что полиция не станет этим заниматься. Хотя попробовать к ним обратиться надо
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
А полиция что сделает? Всех находящихся в этих домах арестует и обыщет?
-
с Марса
вы действительно считаете, что полиция вызовет бригаду ОМОН всех возьмут в оцепление и спасут ваш смартфон?
-
Ветеран
А они разве не могут сделать запрос сотовым операторам?
-
с Марса
 Сообщение от МАТЬ!
если автор напишет заявление, то самое вероятное то что его либо не примут, либо примут, но через три месяца закроют
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма20
Здравствуйте форумчане! Нужен совет.В начале июля потеряла свой телефон,через неделю после потери восстановила сим-карты и начались не ясные звонки и смс от лица кавказ.нац-ти.Местоположение телефона с точностью до 20 метров,по карте посмотрела,там небольшие дома(фирмы)Жилых в 20-ти метрах нет. Телефон после утери вышел в инет,что я зафиксировала раза 3,до этого не показывал местоположение..По сути: нормальный человек если бы хотел вернуть,то позвонил бы на номер например "мама" или еще какой,где понятно по тем же смс кому можно сообщить о находке.Во-вторых:в личных данных указан мой тел.номер,который я восстановила и можно было бы позвонить. Теперь думаю как быть,писать заявление о краже типа украли и дать координаты где находится или как вообще быть? Забыть не могу когда появилась надежда такая. Посоветуйте пожалуйста как бы вы поступили.
наверное в радиусе этих 20-ти метров написала кучу плакатов ,что то в роде " я нашла тебя гадина! верни смартфон!!"
а если по теме потеряла- украли не одно и тоже, ну а уж писать заявление "я потеряла смартфон,его ко то нашел, а я его вычислила срочно выезжайте на место" даже не смешно
-
Небожитель
 Сообщение от МАТЬ!
какого плана запрос?