|
|
Диплом Унивеситета США -залог удачного трудоустройства?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Если компания крупная, то да, попросят. Скажете правду, что диплом утерян, но скоро придет дубликат. Все равно он на испытательном сроке будет. к концу-то срока принесет ведь.
Ну в общем то да, логично)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Так а русского образования высшего нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Senny
Так а русского образования высшего нет?
Если б было, я б эту тему не создавала
Здесь только колледж
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Если б было, я б эту тему не создавала
Здесь только колледж
Тогда однозначно заказывать. В крупных компаниях при приеме обязательно потребуется документ об образовании. Если должность руководящая - то в должностной инструкции будет прописано обязательное высшее и без диплома точно не смогут принять, даже если очень хорошее впечатление произвести на собеседовании. Документ об образовании входит в перечень обязательных.
-
Небожитель
 Сообщение от Senny
Тогда однозначно заказывать. В крупных компаниях при приеме обязательно потребуется документ об образовании. Если должность руководящая - то в должностной инструкции будет прописано обязательное высшее и без диплома точно не смогут принять, даже если очень хорошее впечатление произвести на собеседовании. Документ об образовании входит в перечень обязательных.
Мы решили воспользоваться предыдущим советом) как найдет место по душе и запросам, так и закажем)
Должность руководящая, поэтому выбор невелик)
Я-Надя
-
Элита
Диплом американского вуза необходимо признавать в России. Про процедуру признания иностранного образования можете почитать тут http://www.nic.gov.ru/ru/nic/about. Вообще, я бы очень озадачилась этим вопросом.
-
Небожитель
 Сообщение от kumiko
Диплом американского вуза необходимо признавать в России. Про процедуру признания иностранного образования можете почитать тут http://www.nic.gov.ru/ru/nic/about. Вообще, я бы очень озадачилась этим вопросом.
а что дает это признание? (первый раз о нем слышим)
Мой росиийский диплом вообще никогда не спрашивали, только как один из документов при поступлении на работу)) так работодателя мало интересовало само наличие корочки))
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
а что дает это признание? (первый раз о нем слышим)
Мой росиийский диплом вообще никогда не спрашивали, только как один из документов при поступлении на работу)) так работодателя мало интересовало само наличие корочки))
Без признания, по российским законам, получается у мужа получается нет высшего образования. Безусловно признаются только Оксфорд, Кембридж, Итон, Сорбонна и несколько технических вузов.
-
Небожитель
 Сообщение от mikka-rikka
Без признания, по российским законам, получается у мужа получается нет высшего образования. Безусловно признаются только Оксфорд, Кембридж, Итон, Сорбонна и несколько технических вузов.
То есть без признания он не прокатит? Или работодатели, не требуют подтверждения... Господи, как это вме в нашей стране сложно... Бюрократия сплошная
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
То есть без признания он не прокатит? Или работодатели, не требуют подтверждения... Господи, как это вме в нашей стране сложно... Бюрократия сплошная
Получается два варианта -или подтверждать, или надеяться на то, что не спросят про него вообще- тогда мне кажется логичным не упоминать про диплом вообще. Восстановление может растянуться по времени.