|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от ~Svetik~
И джакузю в туалете. Губенку верни на место
Не, джакузю ладно уж)) Закатала
-
на лабутенах
Сообщение от ~Svetik~
И джакузю в туалете. Губенку верни на место
Неправильно Светик ты говоришь)))) Как тренер было бы правильно: "Lazarinka_N, верните губу в исходное положение!" )))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
Сообщение от Нарайка
Неправильно Светик ты говоришь)))) Как тренер было бы правильно: "Lazarinka_N, верните губу в исходное положение!" )))))))
-
Активный участник
Дорогие фитнес маньяки!!!! Я к вам еще за разъяснением) после тренировки в зале получасовой, 6-7 тренажеров с тремя подходами на кажды( я делаю сразу три подхода с перерывом (сек 30 - минута), чтоб потом не запутаться что я сделала , а что нет. В принципе после тренировки устаю не сильно, но последние подходы делаю уже еле- еле.
Вопрос: после тренировки, где - то через пол- часа начинает очень сильно тошнить. Я съедаю апельсин или яблоко . Становится легче и через мнут 10 проходит. Это что, сосудистое? Это нормально или нет? мне 35 лет, вес 62, никаких заболеваний нет.
-
Хранитель
Сообщение от lighter
Дорогие фитнес маньяки!!!! Я к вам еще за разъяснением) после тренировки в зале получасовой, 6-7 тренажеров с тремя подходами на кажды( я делаю сразу три подхода с перерывом (сек 30 - минута), чтоб потом не запутаться что я сделала , а что нет. В принципе после тренировки устаю не сильно, но последние подходы делаю уже еле- еле.
Вопрос: после тренировки, где - то через пол- часа начинает очень сильно тошнить. Я съедаю апельсин или яблоко . Становится легче и через мнут 10 проходит. Это что, сосудистое? Это нормально или нет? мне 35 лет, вес 62, никаких заболеваний нет.
у меня та же фигня. бывает тошнит и в пот бросает... но я по себе знаю - значит перезанималась, либо плохо ела до занятий.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от lighter
Либо вы плохо кушаете перед тренировкой, мало углей, глюкоза очень быстро падает и вас тошнит. Либо идет мощная выработка адреналина и, или кортизола (гормоны стресса) что так же может провоцировать жкт на тошноту. Может вы пьете мало, почитайте я только что простыню в консультации по этому поводу накатала. Может у вас проблема с кислотностью желудка (недостаток), а тренировка еще дополнительно вносит свои коррективы, поэтому все выливается в тошноту, а кислота апельсина и яблока исправляют ситуацию. Проблемы с позвоночником и сосудами, тоже может дать такой симптом. Резкое понижение или повышение давления. Так что выбирайте
-
Хранитель
-
Активный участник
Спасибо большое! Ем я действительно перед тренировкой мало, попробую поесть больше и померить давление. Воды , в течении дня пью мало(забываю) , а за тренировку выпиваю 600 мл.
-
с Луны
Сообщение от ~Svetik~
Если у меня приступы желания написать трактат, поучить когонить, значит Света хорошо отдохнула, и соскучилась по работе. А работать начать в полном объеме ей не дают Знаю, я пожалею об этих словах уже после первой - второй 15 часовой смены, но пока вот прям руки уже чешутся или учить или мучить В былые времена то я тут всех закидывала многобуквами в старых маньяках и консультации, пока с мелкой сидела, эх, было время
Сегодня меня попросили написать до 17 августа отпуск за свой счет Чего они там за ремонт делают, не представляю.
Помучай меня!