|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Джульетта1984
даже если ребенку еще нет 3х лет?
Да
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от vasyatkina
Да
пойду разбираться! Какие мне документы нужно взять в ПФ?
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011
-
Паспорт, кредитный договор, св-ва о рождении детей, нотариальное обязательство о выделении долей, паспорт мужа, свид о браке, справка из банка об остатке ипотеки и процентов, ваш снилс, зарегистрированный договор о покупке и главное у меня попросили копии всех документов, где получиться там двусторонние. Как то так.
-
Еще сам сертификат не забудьте)
-
Элита
Сообщение от OleSpb
Паспорт, кредитный договор, св-ва о рождении детей, нотариальное обязательство о выделении долей, паспорт мужа, свид о браке, справка из банка об остатке ипотеки и процентов, ваш снилс, зарегистрированный договор о покупке и главное у меня попросили копии всех документов, где получиться там двусторонние. Как то так.
вооооот. у нас нет зарегистрированного договора. у нас договор пайнакопления
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011
-
Он подлежит государственной регистрации? Если да, надо идти с доками в пф и все узнавать.
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от voronezh
Ремонт Вы можете делать потом. Главное,чтоб можно было прописать в договоре,что дом требует ремонта. Это ведь важно и для того,чтоб потом воспользоваться остатком МК и ,чтоб можно было воспользоваться налоговым вычетом при покупки стройматериалов.
ага - еще придерутся... лучше оставлю на пенсию- пусть индексируется
-
Элита
Все, у меня положительное решение. С топиком прощаюсь, всем удачи!
-
Гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Строительная компания СНВ Северо-Запад, приглашает Вас принять участие в нашем конкурсе «Мама откуда берутся дети?». Конкурс проводится тут:
http://www.littleone.ru/contests/140/
Разыгрываем ценные призы:
1 место - iPad mini 32 GB
2 место - Мультиварка Redmond RMC M23
3 место - Блендер Polaris 081L
http://snvproject.ru/
-
Наш человек
А мне так и не пришло письмо из пф о решении. 2 месяца завтра как подали документы на реализацию. Завтра позвоню в банк.