Страница 252 из 8324 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Куняша , на сообщение « А что значит надо бы родить, будут... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    А что значит надо бы родить, будут стимулировать что ли? У меня отекают пальцы рук не могу снять кольца, может кто подскажет как попробовать, врач рекомендует снять перед родами
    Так врач сказала, считают плоды крупные и надо бы в 38 родить, сегодня на кресле начнет с пристрастием смотреть, а так то здесь не стимулируют
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Двойной малыш

А что значит надо бы родить, будут стимулировать что ли? У меня отекают пальцы рук не могу снять кольца, может кто подскажет как попробовать, врач рекомендует снять перед родами
    Анестезиолог перед родами сказал-все цацки, что снимаются снять, если не снять-ничего страшного, оставляем.
    Да пойдем друг за дружкой))) я коляску еще не купила, пока не буду, но выбрала. Я даже сумку в роддом еще не собирала, врач сказала в 36 недель подскажет что и как брать
    Меня загребли на до в 34 недели и не выпускали до родов уже-36-2, собирай сумочку))))
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Так врач сказала, считают плоды крупные и надо бы в 38 родить, сегодня на кресле начнет с пристрастием смотреть, а так то здесь не стимулируют
    Ой, на удачную встречу с малышней, все будет хорошо, палату на по платную будешь брать или нет?
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Анестезиолог перед родами сказал-все цацки, что снимаются снять, если не снять-ничего страшного, оставляем.

Меня загребли на до в 34 недели и не выпускали до родов уже-36-2, собирай сумочку))))
    Хорошо, будет сделано, - сумочку начну собирать!
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Наташенька, разжимаю кулачки, легких родов тебе!!!
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, состоявшиеся мамочки, посоветуйте какую кроватку лучше купить на полозьях, с маятником, если да с продольным или поперечным? А может маятник вовсе не нужен или же он вреден?! И до какого возраста деток можно ложить в одну кроватку?

7. ответ для Куняша , на сообщение « Девочки, состоявшиеся мамочки,... »

Девочки, состоявшиеся мамочки, посоветуйте какую кроватку лучше купить на полозьях, с маятником, если да с продольным или поперечным? А может маятник вовсе не нужен или же он вреден?! И до какого возраста деток можно ложить в одну кроватку?
    Я уже не помню до скольки девочки в одной кроватке стали, но вроде не больше 2 месяцев, но у меня высокие родились -по 52 см. У нас кроватка с маятником, можно установить как продольно, так и поперечно. Очень довольна, первые три месяца только так и укачивала-очень удобная штука, сейчас , когда девочки уснули на руках, я перкладываю в кроватку и докачиваю минут пять-засыпают на ура, очень нужная штука, сейчас фотку кроватки найду
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа. Разжимаем кулачки на скорейшую встречу. Пусть все получится с ЕР
    Меня тоже новикова настраивает на ЕР. Девочка в головном, мальчик поперек.
    Завтра пойду в 17й на КТГ и доплер. А доплер без УЗИ там что ничего кроме кровотока не посмотрят да?
    У моих вес был на 3м скрининге последний 1,8 и 2. Думаю около 2,2 - 2,3 сейчас должны быть.
    Саша, Аня у нас сроки с вами ноздря в ноздрю ))) кто-то будет первый...
    В выхи собрала сумку в РД наконец. Только чулки в РД так и не купила (((
    А коляска у вас куплена?
    Я собрала сумку в 30 недель, как с 1й дочкой. Ну там-то руки чесались, а тут была напугана преждевременными родами с двойней. Мне так спокойней, тк муж ничего сам не найдет у нас дома)))
    Коляски у меня 2 одинарных бэушных - для балкона. И подруга отдала 1 двойную, хз что за марка, буква z серебристая на капюшоне нарисована, она прогулочная, но раскладывается на 170. Говорит, оч недорогая, она для погодок своих брала. Сначала покатаю в ней в переносках (все равно редко выезжать будем). Если будет неудобно, купим что-то по карте, но я только трость и хочу, нам не нужна большая.
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Фуф еле переситала вас
    Мы все выходные носимся где то, дети бедолаги капризные сейчас такие, спят мало, едят непонятно как - с грудью дерутся и брыкаются, сосеут минут 5-10 и отрубаются зато через 40 минут или максимум час опять просят, я только успеваю доставать бидончики
    На ночь вырубаю их на 2 часа НАНом, сейчас по 120 дуют и еще просят орут когда заканчивается, я в шоке сколько можно есть[emoji16][emoji15]
    Капризные такие стали, как вечер - так ор часа на 2 минимум и не успокоить ничем, муж в такие моменты впадает в ступор или истерику приходится еще и его успокаивать, и вдобавок жарища эта - я проооосто никакая((((
    Ириш, наверное это колики, раз конкретное время - по вечерам. У меня так с дочкой было, как по часам - в 22.00 начинался ор и до 3.00 подвывала при постоянном качании на руках даже...
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень надеюсь, что на неделе рожу, уже еле хожу, голова говорят низко, а шея моя неделю назад еще все 3 см
    Наташик, разжимаем!!! Осматривать с пристрастием они умеют, да)
    Шея крутанская!
    Они у меня небольшие, на 3 скрине были по 1500,1600 г, надеюсь хоть до 2500 дорастить!!! А ОЖ у тебя какой сейчас, Саш?
    Анют, ож сейчас 98, с дочкой рожать пошла в 97)) фото вк выложу вчерашнюю
    У меня тоже дети небольшие получается, примерно как твои

Да пойдем друг за дружкой))) я коляску еще не купила, пока не буду, но выбрала. Я даже сумку в роддом еще не собирала, врач сказала в 36 недель подскажет что и как брать
    Да, ну Наташу пропустим вперед, а там действительно кто первый)))

Спасибо Наташ, сейчас уже в двух спите?А что за кроватка, что оба маятника в одной?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

10. ответ для Куняша , на сообщение « А что значит надо бы родить, будут... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

А старый добрый способ с мылом не помогает? Я обручальное кольцо сняла, как только заметила, что оно туго стало сидеть.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 252 из 8324 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »