|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
А большие палаты - это сколько человек? А кормят нормально?
- Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
- Да я и сейчас могу!
-
конь в пальто
Сообщение от Многоножка
Большая палата одна-единственная. Она на шесть человек. Кормят отлично. С бытом там все очень хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от Многоножка
Сообщение от grey_hound
Большая палата одна-единственная. Она на шесть человек. Кормят отлично. С бытом там все очень хорошо.
Да, кормят очень даже прилично. Ни разу не было несъедобно. Там все отделение - четыре 2-местные палаты и одна 6-местная. В маленьких палатах санузел и душ свои.
-
Ветеран
Сообщение от Многоножка
И возьмите с собой полотенца, там почему-то вообще не дают. Все остальное на уровне, а на полотенца средств не хватило
-
О, спасибо, возьму. Но эту мелочь им простить можно В некоторых больницах свое белье постельное просят брать!
- Хорошо когда тебе 4 года: ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.
- Да я и сейчас могу!
-
с орбиты
Сообщение от Многоножка
О, спасибо, возьму. Но эту мелочь им простить можно В некоторых больницах свое белье постельное просят брать!
Там очень хорошие бытовые условия и отношение. В первый день после операции привозят еду - такой прозрачный бульон, и в нем плавает большая фрикаделька мясная - такая вкуснятина ароматная Жаль, аппетита еще не было
-
Наш человек
Девочки,всем доброе время суток.Не знаю,будите ли вы читать,то что напишу,ну мало ли кому пригодится. Свою историю я писала здесь ранее.Теперь ее продление. 17.07.2014 года в Мариинской больнице меня прооперировал Н.Н.Волков. Операция была полостной,так как мой случай был сложным и лапарой это не проделать увы.Удали четыре миомы, сохранив матку.Все узлы были субсерозно-интрамуральными. Самый большой и сложный, по месту расположения (расположился на шейке матке и как то там в дне) был размером 15Х10Х12см,самый маленький на передней стенке 6,8Х6,5Х3,5 см,два последних на задней стенке примерно как и второй узел по размерам.Операция длилась 4 часа. от наркоза отошла примерно через 4 часа после операции. Самый неприятный день был второй после операции,когда убрали мочевой катетер и нужно было уже вставать.Вот здесь мне пригодились советы одной их форумчанок Лидии К,огромное ей спасибо.Вставать было тяжко,но благодаря советом у меня уже был приобретен бандаж послеоперационный,вот с помощью него и получилось. Не безболезненно ,конечно,но встала и прошла до туалета.Вот прошла неделя я уже дома. Волков сделал мне косметический шовчик.Очень аккуратный и тонюсенький.Да и вообще он отметенный и хирург и человек.Я от него в восторге.Ни разу не пожалела,что выбрала именно его. Золотые руки-одной фразой. Теперь я дома. Периодически надеваю бандаж,устаю достаточно быстро,но это временно. Теперь у меня все только лучшее впереди.Всем желаю здоровья и удачи.Если ,что пишите, отвечу на любые вопросы.Спасибо за внимание.
-
Спасибо! Вот интересно, а если пока непонятно, какая будет операция - полостная или лапара, нужно ли бандаж покупать заранее? И можно ли его потом купить без меня (мужу, например, размеры скажу и отправлю в аптеку)? А душ когда уже можно принимать, на какой день?
- Да я и сейчас могу!
-
конь в пальто
Сообщение от Многоножка
Спасибо! Вот интересно, а если пока непонятно, какая будет операция - полостная или лапара, нужно ли бандаж покупать заранее? И можно ли его потом купить без меня (мужу, например, размеры скажу и отправлю в аптеку)? А душ когда уже можно принимать, на какой день?
С бандажом не спешите, если понадобится, может купить др. человек по вашим меркам. Душ разрешили принимать после снятия повязок, у меня это был шестой день, кажется. До этого мылась по кускам.
-
Ветеран
Сообщение от Многоножка
У меня была полостная операция, но бандаж не покупала, даже не знала об этом. Встала на следующий день. Тяжеловато, конечно, ходила согнувшись, но терпимо. А девочки после лапары бегали как новенькие на следующий день (ну почти). И каждая медсестра мне еще говорила, чтоб спину выпрямила. Так что вы не волнуйтесь заранее, посоветуетесь на месте. Если что, подвезут вам.