|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
как ты понимаешь, это можно сказать практически про любую болезнь. и не найти причины. как во всех случаях
да, понимаю.
Но и оставлять так просто нельзя.
Я просто подозреваю, что ему могут сказать и понимаю, что ничего не изменится.
Его, как мужчину, не очень волнует чисто внешний момент... за эти дни, много о чём поговорили... особенно, если ему скажут, что по сути, на его здоровье это не повлияет..то понимаю, что он ничего делать не будет. Посмотрю, как он кремом будет пользоваться.
Вот дала солнцезащитный крем с защитой 50.. посмотрим.
Но вот вчера, он мазался, пятна были всё равно розовые. Не настолько, как 2 дня назад, когда он ещё ничем не мазался, но всё равно, порозовели.
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да, понимаю.
Его, как мужчину, не очень волнует чисто внешний момент... за эти дни, много о чём поговорили... особенно, если ему скажут, что по сути, на его здоровье это не повлияет..то понимаю, что он ничего делать не будет. Посмотрю, как он кремом будет пользоваться.
Но вот вчера, он мазался, пятна были всё равно розовые. Не настолько, как 2 дня назад, когда он ещё ничем не мазался, но всё равно, порозовели.
ну мою заморочку ты знаешь в принципе. солнце - зло
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
девочки. вот скажите чайнику. а как лечить ветилиго? оно ж не лечится
Никак, Ась. Не лечится это.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
вот я и интересуюсь. какая такая рекомендация кроме как не загорать. если, как Мотя уже писала, даже этиология этого заболевания до конца не ясна
Это аутоимунный процесс. Приостановить, может, и можно. Мне гормональные кремы назначали. И витамины с медью практически на постоянной основе.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Вообще, из того, что я начитала за эти дни. То витилиго - это следствие, внутреннего заболевания, сбоя. Начиная от глистов заканчивая эндокринологией. Т.е. надо искать первопричину, а это уже следствие.
Как понимаю, если мужу врачи толковые попадутся в ВМА, то обследуют..если нет, то скажут - не загорать и мазаться чем-нибудь.
К врачу однозначно! У меня это с моими гормонами связано.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
да, понимаю.
С этим можно жить. На здоровье не влияет. Но при загаре у людей с витилиго увеличивается риск рака кожи.
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Это аутоимунный процесс. Приостановить, может, и можно. Мне гормональные кремы назначали. И витамины с медью практически на постоянной основе.
ну да. я это и имела ввиду. что ничто не поможет вылечить.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
С этим можно жить. На здоровье не влияет. Но при загаре у людей с витилиго увеличивается риск рака кожи.
вот про это-то и страшно...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 вот про это-то и страшно...
это, конечно, неприятно. Но многие факторы увеличивают риск рака кожи. Но есть и хорошая новость, рак кожи - не смертелен. У меня отчим с ним живет лет 50. удаляют периодически образования и все. Да. отчиму уже больше 80))
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
это, конечно, неприятно. Но многие факторы увеличивают риск рака кожи. Но есть и хорошая новость, рак кожи - не смертелен. У меня отчим с ним живет лет 50. удаляют периодически образования и все. Да. отчиму уже больше 80))
даже не знаю, радоваться или нет...
Я тебя поняла..не знала.