Страница 341 из 931 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    добрый день, и всё же, для абсолютной вороны как я, если при подтверждении брони неправильная одна буква в фамилии и уже никак не изменить тк бронь подтверждена что будет при регистрации?
    ничего не будет. разрешается до трех ошибок в билете..
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

ура!!!

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    добрый день, и всё же, для абсолютной вороны как я, если при подтверждении брони неправильная одна буква в фамилии и уже никак не изменить тк бронь подтверждена что будет при регистрации?
    С вероятностью 99.999....% процента - ничего не будет. В очень маловеорятном случае - пошлют в кассу за новым билетом, как минимум одна такая ситуация в интернете была описана. Шанс крайне мал, но формально они будут правы. Если буква не первая, я бы не парился.

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    ничего не будет. разрешается до трех ошибок в билете..
    Это старая шутка, по счастью, в неё верят и многие сотрудники авиакомпаний Формально не разрешается ни одной.

4. ответ для Mister abX , на сообщение « С вероятностью 99.999....% процента -... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    С вероятностью 99.999....% процента - ничего не будет. В очень маловеорятном случае - пошлют в кассу за новым билетом, как минимум одна такая ситуация в интернете была описана. Шанс крайне мал, но формально они будут правы. Если буква не первая, я бы не парился.

Это старая шутка, по счастью, в неё верят и многие сотрудники авиакомпаний Формально не разрешается ни одной.

у меня 2 паспорта, русская загранка с действующей визой Шенген в ней прописано окончание ...аIa и финский паспорт ...aYa я написала фамилию как в русской загранке и визе тк бронировала давно, а 2 недели назад получила фин паспорт и вписала его номер при посадке, вот и конфуз. а что за случай поподробнее? я ещё с младенцем на руках 10 месячным, надеюсь на лучшее, возьму все свои паспорта

Где-то в интернетах встречал случай, человек опечатался в одной букве, отправили купить новый билет. Но на этот один - десятки и сотни случаев, когда всё проходило без проблем) Тем более, в Вашем случае, виза-чек не нужен, а на гейте смотрят вообще очень поверхностно.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Где-то в интернетах встречал случай, человек опечатался в одной букве, отправили купить новый билет. Но на этот один - десятки и сотни случаев, когда всё проходило без проблем) Тем более, в Вашем случае, виза-чек не нужен, а на гейте смотрят вообще очень поверхностно.
    а случаи что пропускали описаны?

Конечно, и в этом топике постоянно.

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Конечно, и в этом топике постоянно. »
    Небожитель

Моих знакомых Уральские авиалинии в июне не хотели пускать с одной ошибкой. В итоге посадили последними в самолет и в результате на последние свободные места, всю семью врозь. Ошибка была не критическая, буква А на букву О поменяна, на слух произношение такое же осталось и только у одного из семьи.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Все на усмотрение работников аэропорта...А уральцев - в топку!

10. ответ для vassilissa , на сообщение « Все на усмотрение работников... »
    Небожитель

А разве пропускают не сотрудники аэропорта? В таком случае без разницы, какие авиалинии. А дело было в Турции. Отсюда без проблем улетали.

Страница 341 из 931 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »