|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
добрый день, и всё же, для абсолютной вороны как я, если при подтверждении брони неправильная одна буква в фамилии и уже никак не изменить тк бронь подтверждена что будет при регистрации?
ничего не будет. разрешается до трех ошибок в билете..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Мега-элита
-
кто?
Сообщение от Радость_в_доме
добрый день, и всё же, для абсолютной вороны как я, если при подтверждении брони неправильная одна буква в фамилии и уже никак не изменить тк бронь подтверждена что будет при регистрации?
С вероятностью 99.999....% процента - ничего не будет. В очень маловеорятном случае - пошлют в кассу за новым билетом, как минимум одна такая ситуация в интернете была описана. Шанс крайне мал, но формально они будут правы. Если буква не первая, я бы не парился.
Сообщение от Черная кошка
ничего не будет. разрешается до трех ошибок в билете..
Это старая шутка, по счастью, в неё верят и многие сотрудники авиакомпаний Формально не разрешается ни одной.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
С вероятностью 99.999....% процента - ничего не будет. В очень маловеорятном случае - пошлют в кассу за новым билетом, как минимум одна такая ситуация в интернете была описана. Шанс крайне мал, но формально они будут правы. Если буква не первая, я бы не парился.
Это старая шутка, по счастью, в неё верят и многие сотрудники авиакомпаний Формально не разрешается ни одной.
у меня 2 паспорта, русская загранка с действующей визой Шенген в ней прописано окончание ...аIa и финский паспорт ...aYa я написала фамилию как в русской загранке и визе тк бронировала давно, а 2 недели назад получила фин паспорт и вписала его номер при посадке, вот и конфуз. а что за случай поподробнее? я ещё с младенцем на руках 10 месячным, надеюсь на лучшее, возьму все свои паспорта
-
кто?
Где-то в интернетах встречал случай, человек опечатался в одной букве, отправили купить новый билет. Но на этот один - десятки и сотни случаев, когда всё проходило без проблем) Тем более, в Вашем случае, виза-чек не нужен, а на гейте смотрят вообще очень поверхностно.
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Где-то в интернетах встречал случай, человек опечатался в одной букве, отправили купить новый билет. Но на этот один - десятки и сотни случаев, когда всё проходило без проблем) Тем более, в Вашем случае, виза-чек не нужен, а на гейте смотрят вообще очень поверхностно.
а случаи что пропускали описаны?
-
кто?
Конечно, и в этом топике постоянно.
-
Моих знакомых Уральские авиалинии в июне не хотели пускать с одной ошибкой. В итоге посадили последними в самолет и в результате на последние свободные места, всю семью врозь. Ошибка была не критическая, буква А на букву О поменяна, на слух произношение такое же осталось и только у одного из семьи.
-
Элита
Все на усмотрение работников аэропорта...А уральцев - в топку!
-
А разве пропускают не сотрудники аэропорта? В таком случае без разницы, какие авиалинии. А дело было в Турции. Отсюда без проблем улетали.