Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: интернет по wi-fi - скорее нет, чем есть

Ветеран Аватар для PlintuZz

насчет выше, я думаю что просто не правильно поняли это, я думаю что там написано что сигнал от вертикально поставленной антенны распространяется в горизонтальной плоскости на все 360 градусов,
    а в вертикальной вроде на 5 или что то в этом роде, поэтому наклонив антенну можно почувствовать ухудшение сигнала при удалении от роутера...

насчет канала и их интерференции, для андройда кучу софта которые рисуют графики и показывают даже какой канал лучше выбрать, учитывая что соседские роутеры будут скакать по каналам как горные козлы эффект будет не долгий, поэтому тут 2 варианта, ставить свой мощьный вайфай, или уходить в 5ГГц диапазон в котором еще все хорошо, благо многие устройства поддерживают 5ГГц

2. ответ для PlintuZz , на сообщение « насчет выше, я думаю что просто не... »

поэтому наклонив антенну можно почувствовать ухудшение сигнала при удалении от роутера...
    В пределах одной комнаты? Сомневаюсь.

Хотя... Китайские производители не дают скучать. У меня есть нонейм ТВ-свисток. Дык простое вытаскивание антенны наружу из пластмассового корпуса сотворило чудеса.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Ветеран Аватар для PlintuZz

в пределах комнаты конечно проблем быть не должно, на хабре была статья вроде как меняется уровень сигнала от расположения антенны горизонтально и вертикально с графиками и прочей..

ну с китайцами не удивительно, а учитывая что у 90% людей стоят китайские роутеры за 600-900р то все может быть, хотя как то пришлось мне пользоватся тплинком за 600р дак за год не одного глюка, хотя качаю и раздаю я не мало.

Страница 3 из 3 « Первая 123