|
|
интернет по wi-fi - скорее нет, чем есть
| |
|
|
|
-
Элита
Поняла про лампочки!)
Сообщение от Nikum
2. В панели управления. И у провайдера узнать, сколько Вы гигов выкачиваете в месяц. Очень похоже на то, что сосед за стеной качает и раздает через Вас торренты. Хорошо бы еще включить фильтрацию по MAC.
3. WiFi роутера при этом надо погасить, тоже через панель.
Таким образом будет проверена версия про малолетних хакеров. Кстати, если это они влезли, то сразу после смены пароля должно стать хорошо на время, пока они опять его не взломают, хотя бы на несколько минут.
Если окажется, что хакеров нет, тогда надо искать у соседей и бить лампочки
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
Мега-элита
Сообщение от s_rt
вот статистика за последние дни
24-го и 28-го больше 3-х гигов Вы накачали?
-
Элита
думаю да, фильмы скачивали
-
Мега-элита
Похоже тогда, что хакеров нет, надо у себя проблему искать. Лучше, если кто-то разбирающийся в теме принесет свой роутер, погоняет и понаблюдает.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от s_rt
ну вот мы сейчас с кабелем по квартире ходим ((
у нас дом большой, при запуске wifi-анализатора тааааааакая пестрая картинка и на каждом канале тьма народу, но жили ведь до этого и все было нормально, а тут вот - беда!
про лампочки - это что правда?
Я хотел анализатор поставить, но попадались загрузки только с вирусами,
решил бросить эту тему и даже не пытаться.
Про лампочки похоже правда - по крайней мере проблема существует, о ней пишут.
-
Элита
Переведите -выше.Это о чём?
ТС фильтр по маку настроили? Было похожее, бупо порисал только своих и всё стало нормально, с каналами вы увы ничего не сделаете
-
Мега-элита
Сообщение от Mummy-Deo
Я еще слышала (муж вычитал где-то), что роутер должен быть выше той техники, кому он дает интернет
По местоположению?
-
Элита
Или по древности рода
-
Небожитель
Сообщение от Mummy-Deo
Я еще слышала (муж вычитал где-то), что роутер должен быть выше той техники, кому он дает интернет
Это чтобы интернет самотеком затекал в комп?
Короче - чушь.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).