|
|
Пентаксим после 4х лет
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от GaZelka
Девушки, а ревакцинацию тоже пентаксим не делают после 4 лет?? Я вообще про это не в курсе... У нас сделаны 3 пентаксима, но давно уже, все с большими перерывами, ревакцинацию давно пора делать. И ККп еще хотим сделать летом. Не знаю вообще как с нашим графиком прививок дальше действовать...
Нам говорили, что да, пентаксимом (нам будет уже около 6-ти лет к времени ревакцинации) . Но я, наверное, сделаю только иммовакс полио и все. вроде дифтерию и столбнять ревакцинировать не надо. Коклюш не хочу. Вот только полио и ревакцинируем.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нам говорили, что да, пентаксимом (нам будет уже около 6-ти лет к времени ревакцинации) . Но я, наверное, сделаю только иммовакс полио и все. вроде дифтерию и столбнять ревакцинировать не надо. Коклюш не хочу. Вот только полио и ревакцинируем.
Спасибо! Наверное, придется сначала идти к педиатру консультироваться, если можно, то тоже попроще сделаем ревакцинацию.
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы.
-
Ветеран
Постою послушаю. такая же ситуация- с момента , как пошли в сад, все время сопли были и поэтому ревакцинацию. не сделали, только 3 раза Инфанрикс+Иммовакс Полио. Полиомиелит уже ревакцинировали в саду нашей вакциной, а вот, АДС надо сделать. А я никак на нашу вакцину не решусь((
Я- Таня, и только на "ты" 
-
Хранитель
первый петаксим делали в год,второй в 2а.сейччас сыну 4е.сегодня сделали пентаксим без компонента хиб.в пк.