Страница 24 из 68 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Летний физический лагерь

1. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

Про бытовые условия -грит,вообще всё нормуль
    Аналогично. Начитавшись этой темы, спросила своего про бытовые условия, так сказал, что все норм. Наверное, это все более важно родителям, а детям все равно.

это конечно да, но как говорил кто-то из предыдущих ораторов "где деньги Зин?", уж бельё-то обеспечить можно было...
    Пароль забылся...

3. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

Поехать у меня сегодня не получится.
    Но дочь я успела удивить внезапным порывом , она спросила: " что у вас случилось, почему так внезапно?" У них там ничего не случилось, всё ОК.

4. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »
    Мега-элита Аватар для barkar

Съездила - отвезла свою детку. Ситуация в палате моего ребенка с температурой-горлом-соплями за прошедшие сутки улучшилась. Видимо, кризис в их палате миновал. В соседней палате три девицы здоровы, одна болеет (вчера была совсем никакая, сегодня не видела ее - может, забрали...). Мальчики вроде бодрячком сегодня. По крайней мере, все, кого видела, с виду кажутся здоровыми, но я по мальчишечьим палатам не ходила.

А детям, конечно, все очень-очень-очень нравится... Им весело, и это главное...

Но работу медпункта удовлетворительной назвать не могу, все же СанПиНы для них писаны, но, видимо, не читаны

Наш человек Аватар для exception

Ну и слава богу. Моя говорит, что у нее все отлично, и ей для счастья нужны только еда и шалфейзавтра съезжу.

6. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »
    Наш человек Аватар для exception

И я съездила. Все отлично, моя в порядке, легкий насморк я разглядела, ибо была придирчива выдала лимоны, чай и мед )
    В Райволе сауна отличная, но там предв.запись. отмыли дочку с подружкой и записались еще на след.неделю.
    Дети довольны и очень заняты сегодня физбой

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
    Самые плохие бытовые условия, в которых моя дочь была в лагере- это был летний лагерь МЦ . Здесь чуть приличней по быту, а в плане "интересности" для моей намного лучше. Я эгоист, мой ребенок интересует меня намного больше остальных, поэтому если у моей дырок нет, уж простите, к директору не пойду
    А что с лагерем МЦ не так??
    А то нам первый раз туда ехать через неделю((

8. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

Была в субботу, бельё сменили на приличное дети заняты и с виду довольны стоит жара, дети не купаются ни в "бассейне" (обозванном моим сыном, как лягушатник), ни в озере; вожатые обозначили это, как: "только все переболели и не спрашивают, мы молчим..." в остальном всё отлично :-)))

9. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »
    Banned

Были с мужем в субботу во второй раз. Зашла посмотреть помещения, в которых живут дети.
    Мягко сказать, отношение руководства ЛФШ к условиям размещения детей разочаровывает, тем более, что ездят в этот ДОЛ не первый год.

В такой тесноте в Кировской ЛМШ в 90-х ни разу не жила. Ну и ремонт мало-мальский не мешало бы сделать.
    Всегда были нормальные шкафы, тумбочки, столы для занятий в комнате. И белья дырявого не попадалось ни разу с 92 по 94 год.

10. ответ для Mariel , на сообщение « А что с лагерем МЦ не так?? А то нам... »

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    А что с лагерем МЦ не так??
    А то нам первый раз туда ехать через неделю((
    Это было три года назад. Может быть в этом году это будет другой лагерь. Тогда были хуже, чем здесь кровати (метал. двухэтажные, с провисшей панцирной сеткой), колченогий стол времен СССР, встроенный шкаф (вонючий от старости), комната жилая темная и окна не открывались- даже проветрить нельзя было, для занятий комната тоже темная и душная, я как зашла туда сразу после занятий-чуть в обморок не упала от атмосфЭры.

Страница 24 из 68 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »