|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
+100 и От себя добавлю - Джерси просто ужас! Еще мне понравилось из наших приобретений, и мальчикам, и старшей, флисовые кофты с горлом. Очень приятные.
А моя особая любовь у них - пледики х/б, такие миленькие, такие уютные!
Пледики пока не увидела.
Самому старшему сыночку 27...
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я там присмотрела несколько вещичек, готова присоединиться.
Только я не вижу, где там скидки?
Сообщение от Chuma
Наташи, я бы тоже присоединилась))
Девочки я тупик в этом, я вчера только первый раз этот сайт увидела. Хотела примазаться к кому-нить, кто уже там брал или научите меня как заказать. Может вместе разберемся? Я уже там все выбрала
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Всем ночной привет!
С отличными УЗИшками, отличными отчетами и отличные @@@@@ на выздровление!
Сегодня был у меня ударный день: накрутила 16 банок больших компотов на зиму деткам и варенье абрикосовое замутила, выгуляла всех аж 3 часа утром, сходила на собрание в ТСЖ (я еще и главная от парадной своей), встретила мужьих гостей и поляну им накрыла, и до сих пор отчет по работе делаю, тк завтра "уже сегодня" еду в офис на важную встречу. О как! Сама собой горжусь и горжусь детками, которые меня понимают))))
Я просто в восхищении от количества сделанного тобой за один день!)
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
Мне пессарий поставили в 30мм, сказали, что с двойней это нижняя граница)
Меня в 24мм зашили. И велели лежать, не скакать. Теперь уже намеряли 43мм)
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Девочки я тупик в этом, я вчера только первый раз этот сайт увидела. Хотела примазаться к кому-нить, кто уже там брал или научите меня как заказать. Может вместе разберемся? Я уже там все выбрала
Вот и я такая же.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
И я...
Подскажите, мне 3М надо заказывать? Рост 56-59 см
Самому старшему сыночку 27...
-
Мега-элита
Сообщение от Лана2003
И я...
Подскажите, мне 3М надо заказывать? Рост 56-59 см
Не, 6м. Когда они придут, детям будет уже месяца 4.
-
Хранитель
Девочки, спасибо про ваши комменты про хрудь
Лер, у меня тройка, была двойка. Но сейчас мне гораздо больше нравится. А у тебя сильно твои отличаются? Ты больной всетаки не кормишь? Она не лактирует?
Насчет ребер любопытно, а то я думаю, вроде схуднула сильно, а объем под грудью остался. А это ребра...
Насчет переворотов в 2 месяца. Старшая никуда не собирается, лежит расслабленная на спине а вот у младшей уже была пара/тройка эпизодов поворота на бочок. Вот не пойму осознанно или нет. Она ноги приподнимает и заваливается... Нам 2,5 мес. Еще один раз застала на животе, с невытащенными руками. До этого на боку была. Мне чета кажется, что она не специально. Как то рано.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я прекрасно вчера с дачи на сайте Некста пошопилась
Анологично)) Next и Ticket to Haven я уже обнечла))
Сообщение от Двойной малыш
На какую сумму примерно? Мне запарно на карту класть, у меня Юникредит))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Skvo.
Девочки, спасибо про ваши комменты про хрудь
Лер, у меня тройка, была двойка. Но сейчас мне гораздо больше нравится. А у тебя сильно твои отличаются? Ты больной всетаки не кормишь? Она не лактирует?
Насчет ребер любопытно, а то я думаю, вроде схуднула сильно, а объем под грудью остался. А это ребра...
Насчет переворотов в 2 месяца. Старшая никуда не собирается, лежит расслабленная на спине а вот у младшей уже была пара/тройка эпизодов поворота на бочок. Вот не пойму осознанно или нет. Она ноги приподнимает и заваливается... Нам 2,5 мес. Еще один раз застала на животе, с невытащенными руками. До этого на боку была. Мне чета кажется, что она не специально. Как то рано.
У младшей похоже га настоящие перевороты)