|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чего то я почитала. И меня пугает психоневролргический д-диспансер. Но проблемы есть, в севастополе к сржалению их решить нельзя, нет достойных спецов. Будем решать Петербурге.
-
Хранитель
А может все не так ужасно, как я накрутила? :-)
-
с Луны
Сообщение от givenchygirl
Чего то я почитала. И меня пугает психоневролргический д-диспансер. Но проблемы есть, в севастополе к сржалению их решить нельзя, нет достойных спецов. Будем решать Петербурге.
не так страшно как звучит
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
не так страшно как звучит
Та я понимаю, но звучит страшно [emoji3]
-
Хранитель
Про накурутила, это я диагнозов уже детю своему сама понапридумала и сижу боюсь, но скорее у нас не со здоровьем, а с воспитанием и избалованностью проблемы :-)
-
Наш человек
А может все не так ужасно, как я накрутила? :-)
речевой стационар отличное место, где вся информация строго конфиденциальна. Это прекрасное место, куда если уж все таки попадете действительно работают с детками. Подруга еще в прошлом году не верила мне, а в этом году отдала ребенка и не жалеет. Прогресс очевиден.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
А что в психоневрологическом диспансере Вас пугает? Сколько лет ребенку?
Мы были весной, ребенку 3,7.
Было примерно следующим образом. Дождались своей очереди, прошли в кабинет, сели к врачу.
Врач (дочке): Как тебя зовут?
Дочка: Катя
Врач: Сколько тебе лет?
Дочка: Три с половиной
Врач (показывая на полоску на карточке): Это какой цвет?
Дочка: Красный
Врач: Видишь цветы на окошке? Какого они цвета?
Дочка: ??? (к слову, цветы состояли только из листьев)
Врач: Ну ладно, кофточка у тебя какого цвета?
Дочка: Розового
Врач: Какое сейчас время года, что наступило?
Дочка: Весна, март. А почему ты меня все спрашиваешь, сама, что ли, не знаешь? А цветочков на окне нет, одни листики.
Это был финиш... Нам быстро-быстро написали заключение и отпустили
-
Элита
Сообщение от Admirable
Спасибо Вам огромное!!! Буду искать ближайший!
А порекомендовать какой-нибудь можете?
13 однозначно рекомендую!!! Ирина Викторовна самый шикарный ЛОГОПЕД!!! Воспитатели в логогруппах Елена Николаевна, Валентина Федоровна, Нина Алексеевна......они супер! Несмотря на то, что руководители заведения меняются, как перчатки, профи делают свое дело!
Просто я за справедливость
-
Хранитель
Сходить на комиссию это одно. А отправить ребенка в коррекционное учреждение другое.
Мы были у психиатра на комиссии, дочь тоже выдала "ты мне скажи, какого это цвета, а я скажу правильно или нет" [emoji3] были в 3 года, сейчас нам 1.08 5 исполнится
-
Космонавт
Сообщение от Lastochka N.
А где Вы логопеда проходили?
я пришла на прием сразу в садик к старшему логопеду и попросила нас посмотреть,тк на тот момент мы были не садиковские и никакая комиссия нас не видела
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.