|
|
Отдых в палатках. Ищем единомышленников.
| |
|
|
|
-
Подозреваю, что за 300 км от СПб, в сторону Карелии или Новгорода рыбные и грибные места. в радиусе 200 км каждое озеро перетерто через сети и удочки 6 миллионов страждущих)))
-
Хранитель
Сообщение от шулумба
Тогда Вам на Шлюз Гремучий - далеко, страшенный подъезд, берешь лодку и на острова с палаткой или там же в лес, но мы от него уже устали.
Страшенный подъезд - это так?
Мне Гремучий кажется далековатым на одни выходные, смотрела его.
Да и Приозерское шоссе - "огромное" удовольствие, пока его не достроят.
Скатайтесь в Барышево, на Морозовские озера.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
зачОт!
Сообщение от Мельда
Страшенный подъезд - это так?
Мне Гремучий кажется далековатым на одни выходные, смотрела его.
Да и Приозерское шоссе - "огромное" удовольствие, пока его не достроят.
Скатайтесь в Барышево, на Морозовские озера.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
я была под Выборгом на БОльшом градуевском озере недельку. Кормили комаров. Вчера приехала с Соснового бора (Липово). Класс, да и только. Конечно есть свои минусы, но все понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от Вредная Девица
зачОт!
это из интернета, не мое
Из последнего: подъезжали к озеру, искали место для стоянки, в какой-то момент колесо провалилось. НУ я и сказала: "Включай понижайку" Закопался больше половины колеса, лебёдился к сосне)
А все русская лень: сначала не захотел вперед ножками пройти, посмотреть берег, потом бревно подвинуть.
Сообщение от Вредная Девица
я была под Выборгом на БОльшом градуевском озере недельку. Кормили комаров. Вчера приехала с Соснового бора (Липово). Класс, да и только. Конечно есть свои минусы, но все понравилось.
в Липово на Финском? Что там с отдыхающими? Много? Или можно найти стоянку, чтобы не видно было соседей?
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от HASP
В минувшие выходные были на ЮБФЗ. Песок, пляж, иногда сосны и камни... подъезд почти к самой воде возможен.
Вода достаточно теплая, дети купаются
Народ... как и везде - если красиво и можно доехать ...
Какие будут предложения на 25-27.07 ?
25-27.07 тоже хотим куда нибудь, может в Лосево? Мы М36 Ж34 дочь 11 лет. Принадлежности походные имеем и удочки если повезет.
-
Участник
Сообщение от Ales_Gut
25-27.07 тоже хотим куда нибудь, может в Лосево? Мы М36 Ж34 дочь 11 лет. Принадлежности походные имеем и удочки если повезет.
Коллегиальным советом принято волевое решение ехать на песочный пляж ЮБФЗ
Выезд намечен на вечер пятницы 25.07. Встреча в интервале 20-21 час. в районе КПП Лебяжье
Все остальные обсуждения, детали, явки -пароли милости прошу в ЛС.
Я могу презирать свою Родину. Но ненавижу, когда это делают остальные. (с) А. С. Пушкин
-
Хранитель
Сообщение от HASP
Выезд намечен на вечер пятницы 25.07. Встреча в интервале 20-21 час. в районе КПП Лебяжье
записала.
Постараемся быть.
Телефон кинь, пожалуйста, в личку и точку.
-
Участник
Сообщение от Мельда
записала.
Постараемся быть.
Телефон кинь, пожалуйста, в личку и точку.
Света, все отписАл
Я могу презирать свою Родину. Но ненавижу, когда это делают остальные. (с) А. С. Пушкин
-
Мега-элита
Сообщение от HASP
Написала в личку жду ответа.