|
|
Отдых в палатках. Ищем единомышленников.
| |
|
|
|
-
Элита
Решили ехать на Валаам, напишу потом отчет.
-
Хранитель
Сообщение от sova7
Решили ехать на Валаам, напишу потом отчет.
Будем ждать
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
С 25 мая все собираются в поход, кто доехал? опишите, интересно. Мы тоже очень мечтаем. Возьмите нас в поход!!! М37+Ж38+Р12. Палатки, спальники, авто все есть. Где шикарные места, грибы, ягоды и щуки? Погода установилась тепло. Давайте спланируем на ближайшие выходные 25, 26,27 июля. Давно я была в палаточном лагере на озере в Карелии, люди туда приезжали ежегодно, установили поддоны деревянные на них палатки, стол, мангал, туалет, очень удобно. Загородный отдых дорожает ежегодно. Давайте встретимся в городе предварительно, обсудим, познакомимся, дети приветствуются)))
-
Хранитель
Сообщение от шулумба
С 25 мая все собираются в поход, кто доехал? опишите, интересно. Мы тоже очень мечтаем. Возьмите нас в поход!!! М37+Ж38+Р12. Палатки, спальники, авто все есть. Где шикарные места, грибы, ягоды и щуки? Погода установилась тепло. Давайте спланируем на ближайшие выходные 25, 26,27 июля. Давно я была в палаточном лагере на озере в Карелии, люди туда приезжали ежегодно, установили поддоны деревянные на них палатки, стол, мангал, туалет, очень удобно. Загородный отдых дорожает ежегодно. Давайте встретимся в городе предварительно, обсудим, познакомимся, дети приветствуются)))
Мы ездили два раза, с Виталиком пока пересечься не удалось. Н
В первый раз у Люблинского, второй на Плетнёвое.
У меня есть мысль поехать на Финский с южной стороны - полуостров Хилиста, мыс Дубовской. Пока не уверена, все упирается в работу мужа, она непредсказуема, к сожалению.
Авто какое? 4х4?
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
И у нас работа мужа рулит. Машина КиаРио на 4-х. Вчера приехали с озера Суходольского, это где Лосево и Вуокса пороги, отлично, палаточников полно. Останавливались на базе Парус, там охрана машины, и убрано, с палатки 200р, в номер 700 р. с чел., подъезд хороший. Рыбы нет, черники много)))
-
Участник
В минувшие выходные были на ЮБФЗ. Песок, пляж, иногда сосны и камни... подъезд почти к самой воде возможен.
Вода достаточно теплая, дети купаются
Народ... как и везде - если красиво и можно доехать ...
Какие будут предложения на 25-27.07 ?
Я могу презирать свою Родину. Но ненавижу, когда это делают остальные. (с) А. С. Пушкин
-
Участник
Сообщение от шулумба
.....
... Где шикарные места, грибы, ягоды и щуки?
Святая простота я бы тоже хотел знать, где и шикарные места и грибы и щуки
Я могу презирать свою Родину. Но ненавижу, когда это делают остальные. (с) А. С. Пушкин
-
Хранитель
Сообщение от HASP
Святая простота я бы тоже хотел знать, где и шикарные места и грибы и щуки
На кабанах народ писал такие озера, 200 км от Питера.
Но у них и машины соответствующие Им еще лопатинг с лебёдингом подавай
-
Хранитель
Сообщение от шулумба
И у нас работа мужа рулит. Машина КиаРио на 4-х. Вчера приехали с озера Суходольского, это где Лосево и Вуокса пороги, отлично, палаточников полно. Останавливались на базе Парус, там охрана машины, и убрано, с палатки 200р, в номер 700 р. с чел., подъезд хороший. Рыбы нет, черники много)))
Не
База - это не по-нашему.
Тут при выборе места определенный азарт Информацию найди, подъезды найди(желательно с грязью, чтобы мужу покататься по пути к точке), чтобы был минимум народа и т.п.
-
Тогда Вам на Шлюз Гремучий - далеко, страшенный подъезд, берешь лодку и на острова с палаткой или там же в лес, но мы от него уже устали.