|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kамильфо
Была в Калининграде 2 раза, последний раз на майских праздниках, замечательный город, очень красиво, море - сказка)))
А ты тут какими судьбами?
Я уже 2 года тут наездами.
-
Участник
Я мужу все равно сюрприз устрою)он не будет знать какое именно платье я выберу, да и дополню образ хорошим мейкапом. А в выборе платья лучше него мне все равно никто не посоветует)
-
Небожитель
 Сообщение от Нежельская Алена
Я мужу все равно сюрприз устрою)он не будет знать какое именно платье я выберу, да и дополню образ хорошим мейкапом. А в выборе платья лучше него мне все равно никто не посоветует)
Уже выбрала стилиста?
Я с мамочкой пойду платья мерять.
-
Участник
На примете есть два)ближе к делу определюсь)
Это хорошо когда есть с кем выбрать_)
-
Небожитель
На примете есть два)ближе к делу определюсь)
Это хорошо когда есть с кем выбрать_)
У меня на одну головную боль меньше, я еще с 2011 года со своим стилистом. На выпускной меня собирала и стричься к ней езжу постоянно. Волос у меня очень много так что только ей доверю свою капну волос
-
Участник
а у меня наоборот с этим проблема(мой постоянный стилист уехал в другой город на ПМЖ((( поэтому долго оставалась без должного ухода,а на свадьбу стилисты у меня все только по свадебному профилю)
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
А ты тут какими судьбами?
Я уже 2 года тут наездами.
С БМ ездили его бабушку проведать, она там одна осталась, ухаживать особо некому...84 года...
-
Небожитель
а у меня наоборот с этим проблема(мой постоянный стилист уехал в другой город на ПМЖ((( поэтому долго оставалась без должного ухода,а на свадьбу стилисты у меня все только по свадебному профилю)
А моя ляльку планирует, но меня сказала точно соберет.
-
Небожитель
 Сообщение от Kамильфо
С БМ ездили его бабушку проведать, она там одна осталась, ухаживать особо некому...84 года...
Долгожитель вы на море куда ездили?
-
Частый гость
Всем Доброго Дня! Примите в свои ряды? В невестах уже месяц хожу, вернее летаю) Свадьбу планируем 13 июня. Жених настаивает на 1 ДБ, но я естественно поддерживаю такое смелое решение. Как получиться с подачей заявлений боюсь даже загадывать, наслушалась кошмариков о живой очереди , о горячих датах и т.д. Успокаиваю себя тем, если не подадим в 1 ДБ, сделаем выездную. Ресторан мы уже забронировали и внесли залог. Дата действительно горячая учитывая белые ночи и выпускные. Теперь определяюсь с ведущими и шерстю темы невест 2012-2014 г. Зовут меня Настя , ко мне на только на ты.