|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Палыч
Так ведь шарахающийся без дела солдат - это залётчик без пяти минут, поэтому нужно его срочно к делу приставить, либо услать куда подальше, что бы, если будет нарушать, то в другом месте.
точно)
-сынок, что делали-то крайние дни?
-в беседки сидели 3 дня, ничего не делали.
-??? как это???
-попросили дрова для бани наколоть, мы пошли, через час дрова кончились, а мы каждый день так и ходили туда дрова ждали.
Старший подходит:
-Что вы тут делаете???
-Сказали дров наколоть.
-Понятно. Накололи?
-Нет, третий день дрова ждем![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СараКонер
Почитала топ, вспомнила историю подруги, её сын, А, закончил техникум и засобирался пойти служить, в свою очередь его лучший друг, Б, косил от армии, но узнав что А добровольно уходит в армию, решил составить ему компанию, короче гуляли на проводах 2 дня, итог: сына подруги А в военкомате забраковали и отправили домой, а друг его Б пошел служить кусая губу))) Правда уже отслужил))
закон подлости)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
точно)
-сынок, что делали-то крайние дни?
-в беседки сидели 3 дня, ничего не делали.
-??? как это???
-попросили дрова для бани наколоть, мы пошли, через час дрова кончились, а мы каждый день так и ходили туда ![7](images/smilies/046.gif) дрова ждали.
Старший подходит:
-Что вы тут делаете???
-Сказали дров наколоть.
-Понятно. Накололи?
-Нет, третий день дрова ждем
-
закон подлости)
прелестно!
мой "болтался" всмысле был без построений..т.к. не был в своём расположении
и поедал втихаря с друганами мамину посылку
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Небожитель
Ой, мама, дороХая. Написал щас... Завтра прыгают с ИЛа. Только -только пришли в казарму. До ужина купола укладывали, а после предпрыжковой подготовкой занимались...
Кватя, завтра в 12 взлет... Вашим не спать....(((((((
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Ой, мама, дороХая. Написал щас... Завтра прыгают с ИЛа. Только -только пришли в казарму. До ужина купола укладывали, а после предпрыжковой подготовкой занимались...
Кватя, завтра в 12 взлет... Вашим не спать....(((((((
Во... мой вчера в 12 ночи в казарму пришлепал, кое-как встал в 6 утра.
НЕ знаю спать или не спать, что у них там...фиг поймешь, сказла, что завтра позвонит.
Не, если в 12-ть, то спать)))) хотя у них же там транспортных до фига, они летают ночами, спать не дают((
Ну, мать, @@@@@@@@ и пустырника.
-
Небожитель
вот не зря я волновалась... В целом всё нормально. Прыгнул и с ИЛа. Но был момент, когда чуть не сошлись в воздухе. Парня несло на моего...закрутило его. Но обошлось. Разошлись. И еще сержант пошутил, что кто-то по его куполу "ногами пробежался"... Шутят они.. Спросила своего : адреналина хватил? - Выше крыши! сказал.
-
Легенда
вот не зря я волновалась... В целом всё нормально. Прыгнул и с ИЛа. Но был момент, когда чуть не сошлись в воздухе. Парня несло на моего...закрутило его. Но обошлось. Разошлись. И еще сержант пошутил, что кто-то по его куполу "ногами пробежался"... Шутят они.. Спросила своего : адреналина хватил? - Выше крыши! сказал.
ужасть![5](images/smilies/001.gif)
я только у своего сейчас спрашивала, прыгали ли сегодня))) говорит, ага)) с Ила)
-
Небожитель
А я узнаю потихоньку как прыгают. Их по весу распределяют. Те что легче (мой среди них) в конце, во втором заходе. Зато, говорит, увидел как другие летят... одуванчики раскрываются.. самолет еще рампу откинул. Все видно было.
Еще ждут машин. Обед они уже "профукали"...
-
Легенда
А я узнаю потихоньку как прыгают. Их по весу распределяют. Те что легче (мой среди них) в конце, во втором заходе. Зато, говорит, увидел как другие летят... одуванчики раскрываются.. самолет еще рампу откинул. Все видно было.
Еще ждут машин. Обед они уже "профукали"...
а чего так долго ждут-то?
во, блин, молодые пацаны и так на нервяке, а тут еще и не кормят
-
Небожитель
так и взлет был не в 12. Позднее. Короче, им уже в столовую пора, а они еще не прыгнули... )) (только на фига подъем в 5 устраивать?)
Будем надеяться, что в ужин что-нибудь обеденное добавят..)))
Мой сказал, что пока наедается...там а*ля шведский стол. Ну и в ларьке сладостями затариваются.