Страница 762 из 2862 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Moroz , на сообщение « А Ваш сарказм, мне кажется, совсем не... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
    А Ваш сарказм, мне кажется, совсем не уместен. Никто, никого не исповедовал, просто дети сами шли на диалог и их так переполняли эмоции, что они хотели с кем-то поделиться, а их родители пока не приехали.
    да, была на РД, так с нами сначала ходил мальчишка, к нему либо позже должны были приехать, либо не смогли. очень коммуникабельный, все рассказывал мне впечатления( а я на секуду посторонняя тетка), пели песню выученную вдвоем с моим. а я их снимала на планшет. так что просто все дети разные.кому то надо поделисться а кому то нет.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для annalisa , на сообщение « Мои 5 копеек. ПМ может не всем... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек. ПМ может не всем подойти. Для того, чтобы в нем было хорошо ребёнку, необходимы изначальные семейные установки, и нет вины ребёнка (и вашей!) в том, что у него в семье что-то не принято, но такому ребёнку будет сложно.
    какие такие семейные установки?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « какие такие семейные установки? »
    Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    какие такие семейные установки?
    Как минимум спокойное отношении к скаутским законам. Это далеко не у всех присутствует и не всем походит, хорошо знаю это по школе. На род. собрании обязательно найдётся мама, которая скажет - ну зачем это рисовать стенгазету... Пытаюсь ответить образно и не переходить на конкретные примеры. Ну просто надо понимать, что если маме неприятна мысль о том, что у ребёнка будут линейки, сборы и общественно-полезные дела, то вряд ли её ребёнку тоже это всё понравится
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

4. ответ для annalisa , на сообщение « Как минимум спокойное отношении к... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Как минимум спокойное отношении к скаутским законам. Это далеко не у всех присутствует и не всем походит, хорошо знаю это по школе. На род. собрании обязательно найдётся мама, которая скажет - ну зачем это рисовать стенгазету... Пытаюсь ответить образно и не переходить на конкретные примеры. Ну просто надо понимать, что если маме неприятна мысль о том, что у ребёнка будут линейки, сборы и общественно-полезные дела, то вряд ли её ребёнку тоже это всё понравится
    быть в душе членом месткома и комсомольским активистом?
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

5. ответ для Muha , на сообщение « быть в душе членом месткома и... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    быть в душе членом месткома и комсомольским активистом?
    типа того
    Я - многодетная

6. ответ для annalisa , на сообщение « типа того :) »
    с орбиты Аватар для Марге

ой, боже упаси

т.е. Не хочешь-заставят

Вот интересно. Можно ли влиться в коллектив, ходить в походы, ставить палатки, лазать и прочее, без соревновательной составляющей, типа кто быстрее-сильнее...., не получать всякие знаки отличия, но при этом быть "уважаемым членом дет. коллектива"???
    Или это заведомо "изгой", т.к. без галстука бобренка?

7. ответ для annalisa , на сообщение « Как минимум спокойное отношении к... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

кстати, о стенгазете
    Я вот скажу, нафиг ее рисовать
    Потому что если это дается домой, то значит рисовать будут родители
    Если это делается в классе во время уроков, то ну хорошо, если учитель под это заберет ОМ, рисование, труд и НЕ даст домой лишнее задание по этим предметам. А может же оказаться, что "пропадет" математика или русский. А там довольно жесткое планирование
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для Марге , на сообщение « ой, боже упаси :001::)) т.е. Не... »

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    ой, боже упаси

т.е. Не хочешь-заставят

Вот интересно. Можно ли влиться в коллектив, ходить в походы, ставить палатки, лазать и прочее, без соревновательной составляющей, типа кто быстрее-сильнее...., не получать всякие знаки отличия, но при этом быть "уважаемым членом дет. коллектива"???
    Или это заведомо "изгой", т.к. без галстука бобренка?
    Там особо соревновательной составляющей нет, я бы сакзала. А вот составляющая "сознательности" присутствует и поощряется. Кстати полно детей без галстуков, по этому параметру мне не показалось, что их как-то делят. Но вот желание сдать на нашивки и галстуки поощряется, конечно.
    Я - многодетная

9. ответ для Muha , на сообщение « кстати, о стенгазете Я вот скажу,... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    кстати, о стенгазете
    Я вот скажу, нафиг ее рисовать
    Потому что если это дается домой, то значит рисовать будут родители
    Если это делается в классе во время уроков, то ну хорошо, если учитель под это заберет ОМ, рисование, труд и НЕ даст домой лишнее задание по этим предметам. А может же оказаться, что "пропадет" математика или русский. А там довольно жесткое планирование
    вот-вот
    Я - многодетная

с орбиты Аватар для Марге

Там особо соревновательной составляющей нет, я бы сакзала. А вот составляющая "сознательности" присутствует и поощряется. Кстати полно детей без галстуков, по этому параметру мне не показалось, что их как-то делят. Но вот желание сдать на нашивки и галстуки поощряется, конечно.
    мне все больше нравится этот лагерь

про "галстуки"...Сдаешь, допустим, и что с того?

Страница 762 из 2862 « Первая 26266271275275875976076176276376476576677281286212621762 Последняя »