|
|
Как добраться до Домодедово
| |
|
|
|
-
Участник
Как добраться до Домодедово
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее добраться до аэропорта Домодедово?
Если не рассматривать аэроэкспресс?
Приедем в Москву в 11 утра, в аэропорту надо быть в 16, время есть. Может наземные маршруты? Или пробки сильные? Это будет вторник!
Подскажите. пожалуйста!!!
-
Ветеран
http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/
Но я б все же советовала воспользоваться аэроэкспрессом
-
Хранитель
 Сообщение от All-ex
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее добраться до аэропорта Домодедово?
Если не рассматривать аэроэкспресс?
Приедем в Москву в 11 утра, в аэропорту надо быть в 16, время есть. Может наземные маршруты? Или пробки сильные? Это будет вторник!
Подскажите. пожалуйста!!!
если есть желание в транспорте проторчать 5 часов, то можно, конечно, посмотреть и наземные маршруты, потому как реально будете там стоять ооооочень долго! ужасно не нравится этот аэропорт, в том числе из-за бесконечных пробок. Совсем недавно встречали дочку - час только потратили, чтобы припоркаваться там!!! а потом сами туда прилетели чуть позже - такси так и не смогло за нами подъехать - пробки. поймали первого частника. Когда выехали из-за аэропорта, навстречу пробка км 7 точно была! Не советую так добираться, да еще днем!
-
Участник
Вот спасибо, развеяли все сомнения)
-
Если еще актуально:
Без пробок. Если вы приезжаете в Москву в 11 часов, то в 13.48 обычная электричка с Павелецкого вокзала. В 14.59 в аэропорту Домодедово.
http://rasp.yandex.ru/thread/6513A_2...n_from=2000005
-
Гость
Аэроэкспресс - на мой взгляд единственный способ...
-
От метро домодедовская ходят маршрутки в домодедово-регулярно-номер не вспомню, хоть и живу рядом, но они есть и маленьким микроавтобусом, и большим автобусом. Стоит, если не ошибаюсь что-то около 150р (может и подорожали уже, не уверена). Но ездят с утра и до ночи-в сентябре возвращались, в 23.00 еще автобусы ездили.
Но я согласна с мнениями выше- можете застрять в пробке( может, конечно, и проскочите, но никто гарантии не даст. Мы сами едем вечно до павелецкой-на аэроэкспрессе надежнее и быстрее.
-
Элита
 Сообщение от shelig
Кстати плюс электрички, что на нее можно сесть не только на Павелецком вокзале, а на аэроэкспресс только там и идет он без остановок.
A buon intenditor poche parole
-
Мега-элита
Все ещё думают, что человек с июля чешет голову, как в сей эропорт добраться?
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Нет, не думаю, но ВДРуг похожая тема появится-а тут и ответы уже)))