Страница 2538 из 3706 « Первая 1538203824382488252825342535253625372538253925402541254225482588263830383538 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Не подавали?! А в какой загс вы хотите? Дата то точно свободна?
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю через госуслуги либо сразу подают заявление на нужное время и дату и идти уже никуда не надо. Либо записываются на прием в загс и там уже лично подают заявление, но время там не бронируется
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, Euphoria писала, что она из другого города
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    ааа...надеюсь, что с датой ей повезет)
    Девочки, да, я из другого города. У нас заявление можно подать не раньше 1.5 месяцев, вот что у нас написано:
    В отделах ЗАГС существует система предварительного бронирования даты и времени регистрации. Для бронирования, лицам, желающим вступить в брак (либо одному из них), необходимо подать электронную заявку на регистрацию брака, определить предполагаемую дату и время регистрации через Единый портал государственных и муниципальных услуг.
    Посмотрела еще раз на сайте план-график - указано, что сегодня первый день подачи заявления на нашу дату (и можно подавать до 5 августа), а когда я на госуслугах бронировала, то первой датой для подачи заявления было 23 июля, на него и записалась.
    Странно конечно, что настолько по-разному работает ЕДИНАЯ система госуслуг)))))

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
    В этот день был потрясающим не смотря ни на что) нас окружали замечательные люди: как гости, так и все те, кто помогал организовать этот праздник. Мы не обращали внимания на мелочи и косяки, просто наслаждались нашим днем. Чего и всем невестам от всей души желаю!!!
    Классно Ты такая милая и красивая! Желаю вам такой же потрясающей семейной жизни несмотря ни на что!
    Наверное для всех невест одно такое преображение в настоящую принцессу и восхищенные взгляды окружающих бесценно

Спасибо за теплые слова

3. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Спасибо за теплые слова:flower: »
    Элита Аватар для hime01

Спасибо за теплые слова
    Поздравляю со статусом жены! Будьте счастливы!
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

Мега-элита Аватар для Ksanochka

отлично, что это тебя не расстроило)) и не жалко расставаться с ним было)
    Я тут посмотрела гисметео... в НАШ день обещают жару +29.... я вот думаю, может дождь - не самое страшное?..) а у меня еще платье с рукавом...кружевным, но все таки...
    Анют, я тоже мониторю Гисметео каждый день, НО! это ж Гисметео))) ему веры нет на неделю-то, а за месяц уж подавно)) я надеюсь на 22-23, максимум 25 градусов)

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ага, пласты ни компид хорошая штука, а я вчера еще и салфетки амвей проверила на подружкином платье - оттерлась прилипшая бяка
    А вот следы от сухого дезодоранта не оттирает
    Нин представляешь, от белой майки оттерла красный лак!)) ваще тема салфетки эти)) и БМке с белой рубашки чернила оттирала) он у меня еще тот поросенок

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Анют, я тоже мониторю Гисметео каждый день, НО! это ж Гисметео))) ему веры нет на неделю-то, а за месяц уж подавно)) я надеюсь на 22-23, максимум 25 градусов)
    не, ну понятно, что им мало веры, но я как представила жару.. мне аж дурно стало) Я бы тоже 22 градуса хотела) ну 23.. не больше)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « не знаю сколько градусов было в... »

отлично, что это тебя не расстроило)) и не жалко расставаться с ним было)
    Я тут посмотрела гисметео... в НАШ день обещают жару +29.... я вот думаю, может дождь - не самое страшное?..) а у меня еще платье с рукавом...кружевным, но все таки...
    Нам гисметео показал точную погоду (такую, какойона была) только за сутки. И то не точно на утро, но там было время сборов, так что не важно. Ну и остальные все прогнозы соответственно тоже.

в свой день я убедилась, что важен настрой. будешь на позитиве-не станешь зацикливаться не мелочах и расстраиваться.
    а если начнешь на всем акцентировать внимание, расстраиваться и пр.-просто испортишь сама себе праздник. Я решила, что буду веселиться несмотря ни на что. У меня так и не село платье на груди как надо (привет, Феерия), подкачал букет, мы не успели пофоткаться перед дворцом-ерунда. Я отжигала в платье на всю катушку,зная что его все равно потом не продам,,улыбалась и смеялась.
    поддерживаю! К тому же все так быстро проходит, наслаждайтесь каждой минуткой.
    У нас сразу после сборов перед загсом была запланирована фотосессия на крыше, человек, который должен был провести нас туда опаздал. Договор был на 11.00, хотя я десятьраз повторила, что мы будем там в 11.20, но составитель договора посчитал нужным поставить время 11.00 все равно. крыша бронируется на 3 часа, нрам нужно было минут 30. В итоге человек, который должен был провести нас туда, в 11.00 позвонил мне и сказал, что он на месте, я сказала, что у нас забронировано на 11.20 и через 20 минут мы будем. В назначенное время его не было на месте. он нас не дождался. потом он не брал трубку, потом мы ждали когда он вернется... Из-за этого мы не успели пофоткаться в парке. сначла я закипела, но фотограф и жених меня успокоили и дальнейшие все неурядицы я просто отпустила уже заранее, только улыбалась и наслаждалась каждым моментом
    Затем нам оказалось не на что прикрепить фату в загсе (я ее одевала только на время церемонии) оказалось стилист забыла дать моей маме невидимки
    Ну и погода нам подпортила фотосессию с гостями. Было холодно и стал моросить дождик. В итоге одно место, вместо запланированных двух
    Немного порвала платье, но было незаметно)
    Это все нисколько не испортило настроение. Цель - пожениться и запомнить все это как самый счастливый день. И мы это сделали)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Ой, по мне так уж лучше жару... у нас тут который день не переставая дожди идут, в выходные ураганный ветер и град был, на трассе снег лежал Мы в выходные дома просидели, и еще не оценили весь масштаб непогоды, а вчера на работу утром пошла - в подъезде все стены мокрые, на полу лужи (окна закрытые - так все промочило), очень много деревьев, вырванных с корнями и с асфальтом, куча веток, ливень жуткий и ветер зонт вырывает, да и меня саму чуть не унесло... Нееее... лучше жару)

http://cs620924.vk.me/v620924695/e7af/QYxpuLOC-yE.jpg

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Снег.... вот это да!!!
    Это в каком городе?

Катя))))))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

ДЕВОЧКИ, КТО СТАЛ ЖЕНАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!! Вот и прошел мой день икс. 18.07.14. Светлана и Павел.
    Поздравляю! Счастья вам большого-большого! Вы очень красивая пара!

Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
    Поздравляю! Вы красавчики! Торт очень аппетитно смотрится!!! И молодцы, что не огорчались по пустякам!
    Мы тоже отличились, букет оставили дома и еще машина для родителей не приехала, как-то даже не думали паниковать, посмеялись и все)) я всем желаю стальные нервы в свадебный день и чтобы ничего не омрачило ваше настроение!

Страница 2538 из 3706 « Первая 1538203824382488252825342535253625372538253925402541254225482588263830383538 Последняя »