|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Не подавали?! А в какой загс вы хотите? Дата то точно свободна?
 Сообщение от Skazka88
Насколько я знаю через госуслуги либо сразу подают заявление на нужное время и дату и идти уже никуда не надо. Либо записываются на прием в загс и там уже лично подают заявление, но время там не бронируется
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, Euphoria писала, что она из другого города 
 Сообщение от Until17
ааа...надеюсь, что с датой ей повезет)
Девочки, да, я из другого города. У нас заявление можно подать не раньше 1.5 месяцев, вот что у нас написано:
В отделах ЗАГС существует система предварительного бронирования даты и времени регистрации. Для бронирования, лицам, желающим вступить в брак (либо одному из них), необходимо подать электронную заявку на регистрацию брака, определить предполагаемую дату и время регистрации через Единый портал государственных и муниципальных услуг.
Посмотрела еще раз на сайте план-график - указано, что сегодня первый день подачи заявления на нашу дату (и можно подавать до 5 августа), а когда я на госуслугах бронировала, то первой датой для подачи заявления было 23 июля, на него и записалась.
Странно конечно, что настолько по-разному работает ЕДИНАЯ система госуслуг))))) 
 Сообщение от svetlanka-vo
Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
В этот день был потрясающим не смотря ни на что) нас окружали замечательные люди: как гости, так и все те, кто помогал организовать этот праздник. Мы не обращали внимания на мелочи и косяки, просто наслаждались нашим днем. Чего и всем невестам от всей души желаю!!!
Классно Ты такая милая и красивая! Желаю вам такой же потрясающей семейной жизни несмотря ни на что!
Наверное для всех невест одно такое преображение в настоящую принцессу и восхищенные взгляды окружающих бесценно
-
Элита
Спасибо за теплые слова
-
Элита
Спасибо за теплые слова 
Поздравляю со статусом жены! Будьте счастливы!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
отлично, что это тебя не расстроило)) и не жалко расставаться с ним было)
Я тут посмотрела гисметео... в НАШ день обещают жару +29.... я вот думаю, может дождь - не самое страшное?..) а у меня еще платье с рукавом...кружевным, но все таки...
Анют, я тоже мониторю Гисметео каждый день, НО! это ж Гисметео))) ему веры нет на неделю-то, а за месяц уж подавно)) я надеюсь на 22-23, максимум 25 градусов)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ага, пласты ни компид хорошая штука, а я вчера еще и салфетки амвей проверила на подружкином платье - оттерлась прилипшая бяка
А вот следы от сухого дезодоранта не оттирает 
Нин представляешь, от белой майки оттерла красный лак!)) ваще тема салфетки эти)) и БМке с белой рубашки чернила оттирала) он у меня еще тот поросенок
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Анют, я тоже мониторю Гисметео каждый день, НО! это ж Гисметео))) ему веры нет на неделю-то, а за месяц уж подавно)) я надеюсь на 22-23, максимум 25 градусов)
не, ну понятно, что им мало веры, но я как представила жару.. мне аж дурно стало) Я бы тоже 22 градуса хотела) ну 23.. не больше)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
 Сообщение от Until17
отлично, что это тебя не расстроило)) и не жалко расставаться с ним было)
Я тут посмотрела гисметео... в НАШ день обещают жару +29.... я вот думаю, может дождь - не самое страшное?..) а у меня еще платье с рукавом...кружевным, но все таки...
Нам гисметео показал точную погоду (такую, какойона была) только за сутки. И то не точно на утро, но там было время сборов, так что не важно. Ну и остальные все прогнозы соответственно тоже.
в свой день я убедилась, что важен настрой. будешь на позитиве-не станешь зацикливаться не мелочах и расстраиваться.
а если начнешь на всем акцентировать внимание, расстраиваться и пр.-просто испортишь сама себе праздник. Я решила, что буду веселиться несмотря ни на что. У меня так и не село платье на груди как надо (привет, Феерия), подкачал букет, мы не успели пофоткаться перед дворцом-ерунда. Я отжигала в платье на всю катушку,зная что его все равно потом не продам,,улыбалась и смеялась.
поддерживаю! К тому же все так быстро проходит, наслаждайтесь каждой минуткой.
У нас сразу после сборов перед загсом была запланирована фотосессия на крыше, человек, который должен был провести нас туда опаздал. Договор был на 11.00, хотя я десятьраз повторила, что мы будем там в 11.20, но составитель договора посчитал нужным поставить время 11.00 все равно. крыша бронируется на 3 часа, нрам нужно было минут 30. В итоге человек, который должен был провести нас туда, в 11.00 позвонил мне и сказал, что он на месте, я сказала, что у нас забронировано на 11.20 и через 20 минут мы будем. В назначенное время его не было на месте. он нас не дождался. потом он не брал трубку, потом мы ждали когда он вернется... Из-за этого мы не успели пофоткаться в парке. сначла я закипела, но фотограф и жених меня успокоили и дальнейшие все неурядицы я просто отпустила уже заранее, только улыбалась и наслаждалась каждым моментом
Затем нам оказалось не на что прикрепить фату в загсе (я ее одевала только на время церемонии) оказалось стилист забыла дать моей маме невидимки
Ну и погода нам подпортила фотосессию с гостями. Было холодно и стал моросить дождик. В итоге одно место, вместо запланированных двух
Немного порвала платье, но было незаметно)
Это все нисколько не испортило настроение. Цель - пожениться и запомнить все это как самый счастливый день. И мы это сделали)
-
Участник
Ой, по мне так уж лучше жару... у нас тут который день не переставая дожди идут, в выходные ураганный ветер и град был, на трассе снег лежал Мы в выходные дома просидели, и еще не оценили весь масштаб непогоды, а вчера на работу утром пошла - в подъезде все стены мокрые, на полу лужи (окна закрытые - так все промочило), очень много деревьев, вырванных с корнями и с асфальтом, куча веток, ливень жуткий и ветер зонт вырывает, да и меня саму чуть не унесло... Нееее... лучше жару)
http://cs620924.vk.me/v620924695/e7af/QYxpuLOC-yE.jpg
-
Наш человек
Снег.... вот это да!!!
Это в каком городе?
Катя))))))
-
Элита
ДЕВОЧКИ, КТО СТАЛ ЖЕНАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, всем доброе утро!!! Вот и прошел мой день икс. 18.07.14. Светлана и Павел.
Поздравляю! Счастья вам большого-большого! Вы очень красивая пара!
Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
Поздравляю! Вы красавчики! Торт очень аппетитно смотрится!!! И молодцы, что не огорчались по пустякам!
Мы тоже отличились, букет оставили дома и еще машина для родителей не приехала, как-то даже не думали паниковать, посмеялись и все)) я всем желаю стальные нервы в свадебный день и чтобы ничего не омрачило ваше настроение!