Страница 2537 из 3706 « Первая 1537203724372487252725332534253525362537253825392540254125472587263730373537 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    спасибо)
    он был немного не таким как мы обговаривали, но этот пол беды( мозг невесты непредсказуем, могла сама напутать), но цветы были "печальны и унылы",хотя букет собирали с утра.Может жара повлияла. может цветы были не очень свежи.
    Зато я его без всякого сожаления бросала, от души)
    отлично, что это тебя не расстроило)) и не жалко расставаться с ним было)
    Я тут посмотрела гисметео... в НАШ день обещают жару +29.... я вот думаю, может дождь - не самое страшное?..) а у меня еще платье с рукавом...кружевным, но все таки...

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    отлично, что это тебя не расстроило)) и не жалко расставаться с ним было)
    Я тут посмотрела гисметео... в НАШ день обещают жару +29.... я вот думаю, может дождь - не самое страшное?..) а у меня еще платье с рукавом...кружевным, но все таки...
    не знаю сколько градусов было в воскресенье, но я "сварилась" в своем платье.

в свой день я убедилась, что важен настрой. будешь на позитиве-не станешь зацикливаться не мелочах и расстраиваться.
    а если начнешь на всем акцентировать внимание, расстраиваться и пр.-просто испортишь сама себе праздник. Я решила, что буду веселиться несмотря ни на что. У меня так и не село платье на груди как надо (привет, Феерия), подкачал букет, мы не успели пофоткаться перед дворцом-ерунда. Я отжигала в платье на всю катушку,зная что его все равно потом не продам,,улыбалась и смеялась.

Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
    Света, поздравсляю с Днем Свадьбы! Крепкой вам семьи и будьте счастливы!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Sola

Света, ты такая красавица!!!
    Еще раз кусаю себе локти, что не смогла остаться дольше.... И сфотографировать всю красоту)))
    Поздравляю еще раз! Счастья вам и такого же позитива и дальше!))

5. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « не знаю сколько градусов было в... »
    Ветеран Аватар для Until17

не знаю сколько градусов было в воскресенье, но я "сварилась" в своем платье.

в свой день я убедилась, что важен настрой. будешь на позитиве-не станешь зацикливаться не мелочах и расстраиваться.
    а если начнешь на всем акцентировать внимание, расстраиваться и пр.-просто испортишь сама себе праздник. Я решила, что буду веселиться несмотря ни на что. У меня так и не село платье на груди как надо (привет, Феерия), подкачал букет, мы не успели пофоткаться перед дворцом-ерунда. Я отжигала в платье на всю катушку,зная что его все равно потом не продам,,улыбалась и смеялась.
    да, я тоже так считаю. Я больше за папу переживаю - у него просто сердце больное, ему в жару тяжко.. а еще и на эмоциях.. Приготовлю для него пакеты со льдом и сумку-холодильник)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Света, поздравсляю с Днем Свадьбы! Крепкой вам семьи и будьте счастливы!
    спасибо)
    пусть и ваш день пройдет незабываемо)

7. ответ для Sola , на сообщение « Света, ты такая красавица!!! Еще раз... »

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Света, ты такая красавица!!!
    Еще раз кусаю себе локти, что не смогла остаться дольше.... И сфотографировать всю красоту)))
    Поздравляю еще раз! Счастья вам и такого же позитива и дальше!))
    ничего страшного) еще будет повод поснимать)я очень рада, что ты была с нами в то утро)
    спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для Until17 , на сообщение « да, я тоже так считаю. Я больше за папу... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    да, я тоже так считаю. Я больше за папу переживаю - у него просто сердце больное, ему в жару тяжко.. а еще и на эмоциях.. Приготовлю для него пакеты со льдом и сумку-холодильник)
    у нас родителям тоже было тяжеловато(мы с мужем поздние дети, поэтому, конечно,возраст родителей дает о себе знать).поэтому они прятались в тени, в автобусе был кондиционер и много воды, в ресторане тоже.

Сейчас не в тему, но! компидовские пластыри-это вещь!я ноги не стерла, а вот многих гостей они очень выручили, не зря брала их с собой

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Ага, пласты ни компид хорошая штука, а я вчера еще и салфетки амвей проверила на подружкином платье - оттерлась прилипшая бяка
    А вот следы от сухого дезодоранта не оттирает

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У меня после прогулок по Москве были такие мозоли, что кампид не помог. А так да - вещь очень хорошая!!!!

Катя))))))

Страница 2537 из 3706 « Первая 1537203724372487252725332534253525362537253825392540254125472587263730373537 Последняя »