|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от svetlanka-vo
спасибо)
он был немного не таким как мы обговаривали, но этот пол беды( мозг невесты непредсказуем, могла сама напутать), но цветы были "печальны и унылы",хотя букет собирали с утра.Может жара повлияла. может цветы были не очень свежи.
Зато я его без всякого сожаления бросала, от души)
отлично, что это тебя не расстроило)) и не жалко расставаться с ним было)
Я тут посмотрела гисметео... в НАШ день обещают жару +29.... я вот думаю, может дождь - не самое страшное?..) а у меня еще платье с рукавом...кружевным, но все таки...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Until17
отлично, что это тебя не расстроило)) и не жалко расставаться с ним было)
Я тут посмотрела гисметео... в НАШ день обещают жару +29.... я вот думаю, может дождь - не самое страшное?..) а у меня еще платье с рукавом...кружевным, но все таки...
не знаю сколько градусов было в воскресенье, но я "сварилась" в своем платье.
в свой день я убедилась, что важен настрой. будешь на позитиве-не станешь зацикливаться не мелочах и расстраиваться.
а если начнешь на всем акцентировать внимание, расстраиваться и пр.-просто испортишь сама себе праздник. Я решила, что буду веселиться несмотря ни на что. У меня так и не село платье на груди как надо (привет, Феерия), подкачал букет, мы не успели пофоткаться перед дворцом-ерунда. Я отжигала в платье на всю катушку,зная что его все равно потом не продам,,улыбалась и смеялась.
-
Элита
Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
Света, поздравсляю с Днем Свадьбы! Крепкой вам семьи и будьте счастливы!
-
Элита
Света, ты такая красавица!!!
Еще раз кусаю себе локти, что не смогла остаться дольше.... И сфотографировать всю красоту)))
Поздравляю еще раз! Счастья вам и такого же позитива и дальше!))
-
Ветеран
не знаю сколько градусов было в воскресенье, но я "сварилась" в своем платье.
в свой день я убедилась, что важен настрой. будешь на позитиве-не станешь зацикливаться не мелочах и расстраиваться.
а если начнешь на всем акцентировать внимание, расстраиваться и пр.-просто испортишь сама себе праздник. Я решила, что буду веселиться несмотря ни на что. У меня так и не село платье на груди как надо (привет, Феерия), подкачал букет, мы не успели пофоткаться перед дворцом-ерунда. Я отжигала в платье на всю катушку,зная что его все равно потом не продам,,улыбалась и смеялась.
да, я тоже так считаю. Я больше за папу переживаю - у него просто сердце больное, ему в жару тяжко.. а еще и на эмоциях.. Приготовлю для него пакеты со льдом и сумку-холодильник)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Света Konfeta
Света, поздравсляю с Днем Свадьбы! Крепкой вам семьи и будьте счастливы!

спасибо)
пусть и ваш день пройдет незабываемо)
-
Элита
 Сообщение от Sola
Света, ты такая красавица!!!
Еще раз кусаю себе локти, что не смогла остаться дольше.... И сфотографировать всю красоту)))
Поздравляю еще раз! Счастья вам и такого же позитива и дальше!))
ничего страшного) еще будет повод поснимать)я очень рада, что ты была с нами в то утро)
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Until17
да, я тоже так считаю. Я больше за папу переживаю - у него просто сердце больное, ему в жару тяжко.. а еще и на эмоциях.. Приготовлю для него пакеты со льдом и сумку-холодильник)
у нас родителям тоже было тяжеловато(мы с мужем поздние дети, поэтому, конечно,возраст родителей дает о себе знать).поэтому они прятались в тени, в автобусе был кондиционер и много воды, в ресторане тоже.
Сейчас не в тему, но! компидовские пластыри-это вещь!я ноги не стерла, а вот многих гостей они очень выручили, не зря брала их с собой
-
Наш человек
Ага, пласты ни компид хорошая штука, а я вчера еще и салфетки амвей проверила на подружкином платье - оттерлась прилипшая бяка
А вот следы от сухого дезодоранта не оттирает
-
Наш человек
У меня после прогулок по Москве были такие мозоли, что кампид не помог. А так да - вещь очень хорошая!!!!
Катя))))))