Страница 207 из 8324 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Девочки, я прошляпила 25% скидку в... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, я прошляпила 25% скидку в Нексте. Если у кого-нибудь есть код на скидку, поделитесь, пожалуйста!
    А скидка-код в нексте вроде только для "новообращенных" так сказать ...или я ошибаюсь...

2. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Про иммуномодуляторы в целом +1000... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Про иммуномодуляторы в целом +1000
    Алена, молодец, что запрещает, а что назначает как альтернативу? мне кажется весь рынок из них и состоит Гомеопатия ? народные средства?

Аня, Виферон пожалуй самый слабенький из -феронов, возможный для совсем маленьких и беременных (1), стимулирует иммунную систему на борьбу с вирусом. После того как вставила, подержи попку мин 10-15, муторно, но часто как реакция на свечку не стул, так пуки...и лекарство вытекло(((

Вот любит наша П назначать на "вся случай" я от такой профилактики давно отказалась. Старший еще был детсадовец и погодки, да у среднего склонность к бронхоспазмам((( Мы на какой-то период погрязли в этих кашлях-соплях. Так вот заболеет один, другого на иммуномодуляторы, дескать не схватит, а схватит, так в более легкой форме будет протекать заболевание. Ничего подобного! На личном опыте убедилась, что и на этих поддержках дети заболевают, и без них могут проскочить, несмотря на то, что кто-то болеет. А если все-таки заболевает к концу курса виферона, например, то назначают более сильный препарат((( Вот это страшно и обидно. да и протекает болезнь нифига не легче. Мы от этого замкнутого круга отказались. Сейчас во время Б, когда болели дети, мне назначали виферон, я не ставила, но и не болела ни разу. Почему пишу? Думаю, сейчас по отношению к двойняшкам может прилететь та же схема....когда болеет один...вроде неизбежно другой....но я для себя определилась, что профилактировать стану только народными средствами, типа редьки да меда. И на море, девочки, детей надо, стопудово. Самая правильная профилактика, самый правильный иммуномодулятор! Проверено.
    Оль, наш педиатр медикаменты назначает в последнюю очередь. При ОРВИ и ОРЗ промывать нос, пить-пить-пить. Каждый час минимум, в ход идет все - травы, ягоды. При кашле - ингалятором дышим минералкой. Только темпу сбиваю лекарствами. Ну и на море мы ездим 2 раза за лето, верю в него.
    Могу сказать, что 90% лекарств у меня в аптечке, увы, моя самодеятельность. Иногда не выдерживаю, даю сироп на ночь от кашля, например, или в нос капну ринофлуимуцил, мукалтин сосет, таблетки шалфея. Еще у нас любимая тема заболеть перед Новым годом, вот тут, каюсь, Лизе давала кагоцел, ибо надо было ехать заграницу.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А скидка-код в нексте вроде только для "новообращенных" так сказать ...или я ошибаюсь...
    А я мужа зарегистрирую! он ведь друг мне

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Девочки привет! У меня 34 и 3, дни так медленно идут, а еще длиннее - ночи, нифига не сплю. Каждая неделя - как прожитый месяц)) вчера подумала: как же я буду ухаживать за 2 новорожденными? Я же даже ходить долго не могу, потом вспомнила, что живота и не будет и по сути должно стать легче, но я уже забыла, как это, мне кажется что я никогда не могла спать на спине, много ходить и вволю наклоняться)))))

Завтра радость - девочки августята - из еще неродивших)) - встречаются в пряностях и радостях на московской, а мне как раз в жк ехать в город, забегу хоть на часик! А потом узи в 9ке, тоже оч ждала этого - узнать как там котики, допплер допплером, но там ни про вес, ни про зрелость плаценты не говорят, а еще шею посмотрим, что там с 23 мм изменилось

Понимаю что хорошо бы ходить в бандаже, но вот когда? Сижу-лежу все время. Муж говорит - в туалет встала надевай, так вроде бы и идти недалеко))

5. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Про иммуномодуляторы в целом +1000... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Про иммуномодуляторы в целом +1000
    Алена, молодец, что запрещает, а что назначает как альтернативу? мне кажется весь рынок из них и состоит Гомеопатия ? народные средства?

Аня, Виферон пожалуй самый слабенький из -феронов, возможный для совсем маленьких и беременных (1), стимулирует иммунную систему на борьбу с вирусом. После того как вставила, подержи попку мин 10-15, муторно, но часто как реакция на свечку не стул, так пуки...и лекарство вытекло(((

Вот любит наша П назначать на "вся случай" я от такой профилактики давно отказалась. Старший еще был детсадовец и погодки, да у среднего склонность к бронхоспазмам((( Мы на какой-то период погрязли в этих кашлях-соплях. Так вот заболеет один, другого на иммуномодуляторы, дескать не схватит, а схватит, так в более легкой форме будет протекать заболевание. Ничего подобного! На личном опыте убедилась, что и на этих поддержках дети заболевают, и без них могут проскочить, несмотря на то, что кто-то болеет. А если все-таки заболевает к концу курса виферона, например, то назначают более сильный препарат((( Вот это страшно и обидно. да и протекает болезнь нифига не легче. Мы от этого замкнутого круга отказались. Сейчас во время Б, когда болели дети, мне назначали виферон, я не ставила, но и не болела ни разу. Почему пишу? Думаю, сейчас по отношению к двойняшкам может прилететь та же схема....когда болеет один...вроде неизбежно другой....но я для себя определилась, что профилактировать стану только народными средствами, типа редьки да меда. И на море, девочки, детей надо, стопудово. Самая правильная профилактика, самый правильный иммуномодулятор! Проверено.
    Я тоже в компании против иммуномодуляторов и за море
    А еще дочке прыскаю на одежду в сад эфирное масло" дыши",иногда даю гомеопатию,вот сейчас у меня новая тема-масло черного тмина,лекарство от всех болезней.почитайте,кому интересно,дочке старшей недавно начала капать.наслышана о чудесах,которые оно творит
    Вот еще я делаю йогурт сама и убеждена,что здоровая микрофлора помогает иммунитету как ни что другое,но это профилактика

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

А из иммуномодуляторов к Деринату еще более-менее нормально отношусь,он неспецифический,готового интерферона не содержит

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Саша, держись, дружок! Ты справишься, а если что мы на что? Придешь, расскажешь о своих насущных делах, сразу легче станет, а еще могут и совет дать. У меня до моих мальчиков вообще опыта никакого и детей я держала на руках раз -два и обчелся. Ничего еще жива)
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил

Спасибо, это и хотела услышать... Уде мне говорили об этом.Тоже согласна.Просто сейчас у Лизы кашель и сопли, у Ксю тоже самое. Да и что тут говорить. У Макса тоже самое. Вот как их всех лечить??

9. ответ для Relavi , на сообщение « Саша, держись, дружок! Ты справишься, а... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Саша, держись, дружок! Ты справишься, а если что мы на что? Придешь, расскажешь о своих насущных делах, сразу легче станет, а еще могут и совет дать. У меня до моих мальчиков вообще опыта никакого и детей я держала на руках раз -два и обчелся. Ничего еще жива)
    спасиииибо, так приятно поныть иногда оч помогает))

10. ответ для сашок , на сообщение « Девочки привет! У меня 34 и 3, дни так... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У меня 34 и 3, дни так медленно идут, а еще длиннее - ночи, нифига не сплю. Каждая неделя - как прожитый месяц)) вчера подумала: как же я буду ухаживать за 2 новорожденными? Я же даже ходить долго не могу, потом вспомнила, что живота и не будет и по сути должно стать легче, но я уже забыла, как это, мне кажется что я никогда не могла спать на спине, много ходить и вволю наклоняться)))))

Завтра радость - девочки августята - из еще неродивших)) - встречаются в пряностях и радостях на московской, а мне как раз в жк ехать в город, забегу хоть на часик! А потом узи в 9ке, тоже оч ждала этого - узнать как там котики, допплер допплером, но там ни про вес, ни про зрелость плаценты не говорят, а еще шею посмотрим, что там с 23 мм изменилось

Понимаю что хорошо бы ходить в бандаже, но вот когда? Сижу-лежу все время. Муж говорит - в туалет встала надевай, так вроде бы и идти недалеко))
    Саша, а у меня по совету моего гинеколога, бандаж дородовый (НЕ универсальний именно) трусиками. В нем можно сидеть. И носить можно подолгу без перерыва. Очень удобно.

Страница 207 из 8324 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »