|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А немного подробнее можно? Что именно детям в Каравелле не понравилось? Формат в чем заключается?
1. Очень много свободного, незанятого времени.
2. На интересные кружки было не попасть. Например, на какое-то рукоделие можно было идти только 3 детям из отряда.
Моя никак не попадала.
3. Пофигисткое отношение вожатых к детям.
Сама это видела. Когда я забирала дочку, молодая девушка-вожатая (не буду писать ее имя) была озабочена только тем, как бы
оставить своего парня на ночь. Даже не стесняясь меня.
4. Для моей дочери невкусная еда.
5. Сложные отношения (бойкоты) между девочками в комнате. Внимательные вожатые могли бы ситуации разрулить.
6. Просто это не наш лагерь.
-
Хранитель
Сообщение от Фиолетовая
1. Очень много свободного, незанятого времени.
2. На интересные кружки было не попасть. Например, на какое-то рукоделие можно было идти только 3 детям из отряда.
Моя никак не попадала.
3. Пофигисткое отношение вожатых к детям.
Сама это видела. Когда я забирала дочку, молодая девушка-вожатая (не буду писать ее имя) была озабочена только тем, как бы
оставить своего парня на ночь. Даже не стесняясь меня.
4. Для моей дочери невкусная еда.
5. Сложные отношения (бойкоты) между девочками в комнате. Внимательные вожатые могли бы ситуации разрулить.
6. Просто это не наш лагерь.
У моей дочки первые три пункта.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от ANatysik
У моей дочки первые три пункта.
Каравелла упала в моих глазах+ курящие вожатые, фу((((((((((((((((((((
-
Небожитель
Ну что ж такое то.....((( Нет в жизни идеала. Мне еще на сл. лето двоих хотелось бы пристроить. Младшую первый раз,7 лет....
-
с орбиты
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Ну что ж такое то.....((( Нет в жизни идеала. Мне еще на сл. лето двоих хотелось бы пристроить. Младшую первый раз,7 лет....
а скажите пож-та, это жизненная необходимость? или вы так хотите жизнь ребенка разнообразить?
7 лет..., в лагерь..., имхо только от беды....
-
Хранитель
Сообщение от Мarge
а скажите пож-та, это жизненная необходимость? или вы так хотите жизнь ребенка разнообразить?
Да перестаньте.
Вот я работаю, бабушек нет, ребенок уже школьник.
Один месяц отпуск мой, один мужа, один в лагерь.
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Мarge
У меня другое мнение.))))
"Не надо жалеть наших детей"(с)
У меня старшая (11 лет) в этом году первый раз поехала,потому что раньше ей было рано однозначно. А младшей в сл. году в 7 лет будет в самый раз.Хотела в этом году в 6,но не решилась.
Она обожает жизнь в коллективе,сейчас например просто бегом бежит в дежурный детский и слышать о том,что бы остаться дома со старшей сестрой и бабушкой даже не хочет. Ей без общения со сверстниками скучно и неинтересно. Я работаю,дачи нет.
-
с орбиты
Сообщение от ANatysik
Да перестаньте.
Вот я работаю, бабушек нет, ребенок уже школьник.
Один месяц отпуск мой, один мужа, один в лагерь.
а что перестать? я и говорю, что жизненная необходимость у вас...не с кем оставить...
-
Небожитель
Сообщение от Мarge
а что перестать? я и говорю, что жизненная необходимость у вас...не с кем оставить...
Ну у меня есть с кем оставить,но имхо в лагере со сверстниками лучше,чем с бабушкой по парку рядом с домом круги наматывать изо дня в день по одному маршруту и у компа с телеком сидеть.