Страница 2536 из 3706 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    В Ашане по 80 рублей 60 см.

на красавицу откликнулась первая
    Умница к тому же Спасибо! А чем стреляют? Красиво стреляют?? Без холостых??

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А еще пиротехнику кто-нибудь какую-нибудь брал?? Салютов ни у кого не будет??) А в тортик холодные фейерверки никто не пихает??

3. ответ для Until17 , на сообщение « Умница к тому же;) Спасибо! А чем... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Умница к тому же Спасибо! А чем стреляют? Красиво стреляют?? Без холостых??
    с ассортиментом там не разбежишься особо, стреляют обычными бумажными прямоугольничками цветными и серпантином, блин, не знаю как описать
    Вот они:

Про холостые - не знаю. Про красоту тоже. Гости же стреляли, а я не смотрела Помню, только гору этих бумажек потом от ресторана выметал персонал.
    А-а-а, спомнила, что у меня ещё же коробка с мелкими хлопушками была - каждому гостю по хлопушке. Значит, прямоугольнички оттуда, видимо а то на картинке только серпантин.

Девочки, пока появилось время, напишу небольшой отчетик о свадебном дне.
    Утро началось с того, что я ... проспала, не прозвенел будильник)Проснулась от звонка Катюши Зайцевой (стилист-визажист) и побежала на улицу ее встречать. Там же мы пересеклись с Надеждой Соловьевой, которая здесь на форума предлагала для портфолио поснимать сборы невесты.
    Начался процесс подготовки.Катюша занималась моими волосами, Надя делала снимки, а я тихо-мирно попивала чаек с бутербродами.Волнения ноль, я спокойна как танк. К 9 утра должна была приехать девочка-стилист для мамы и сестры, но она пропала: на звонки не отвечает, телефон выключен. У моих началась паника, которая постепенно передавалась и мне.
    Наде, к сожалению, нужно было убегать, но все сделанные ей снимки-супер.я такая сонная, но на фото-счастливая.

5. ответ для Euphoria , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста. Я не... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Я не могу понять - везде написано, что госпошлина 200руб, а тут прочитала на одном сайте, что как будто каждый должен от себя оплатить 200 (то есть всего 400). Где истина?)) И еще - через банкомат сбербанка можно же оплатить?
    200 руб за двоих)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Утро началось с того, что я ... проспала, не прозвенел будильник)Проснулась от звонка Катюши Зайцевой (стилист-визажист) и побежала на улицу ее встречать. Там же мы пересеклись с Надеждой Соловьевой, которая здесь на форума предлагала для портфолио поснимать сборы невесты.
    Начался процесс подготовки.Катюша занималась моими волосами, Надя делала снимки, а я тихо-мирно попивала чаек с бутербродами.Волнения ноль, я спокойна как танк. К 9 утра должна была приехать девочка-стилист для мамы и сестры, но она пропала: на звонки не отвечает, телефон выключен. У моих началась паника, которая постепенно передавалась и мне.
    Наде, к сожалению, нужно было убегать, но все сделанные ей снимки-супер.я такая сонная, но на фото-счастливая.
    Так-так!... Жду продолжения!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    с ассортиментом там не разбежишься особо, стреляют обычными бумажными прямоугольничками цветными и серпантином, блин, не знаю как описать
    Вот они:

Про холостые - не знаю. Про красоту тоже. Гости же стреляли, а я не смотрела Помню, только гору этих бумажек потом от ресторана выметал персонал.
    А-а-а, спомнила, что у меня ещё же коробка с мелкими хлопушками была - каждому гостю по хлопушке. Значит, прямоугольнички оттуда, видимо а то на картинке только серпантин.
    мелкие хлопушки ты тоже в Ашане покупала???

8. ответ для Until17 , на сообщение « мелкие хлопушки ты тоже в Ашане... »

Сборы затянулись, жених уже томился в ожидании меня у дома, даже уже гости подтянулись.В итоге Катюша собрала меня полностью и платье помогла одеть.

Жених был в восторге от моего образа, макияж, прическа, платье-все понравилось.
    Я впервые увидела свой букет...и была очень разочарована...Но! Решила, что никакая мелочь не испортит мне этот день, поэтому с улыбкой на лице села в машину с женихом и на белом кабриолете мы помчали во дворец.Дальше все как в тумане: дворец, комнатка жениха и невесты, фотосет, репетиция и вот-торжественная церемония. Мы пару раз чуть не прослезились. После церемонии открылся аттракцион "фото с невестой" и чуток с женихом)))
    мы уехали фоткаться , а гости гулять в парк. Компания подобралась мега позитивная. Фотограф Паша хохмил, Саша (водитель кабрика) его поддерживал, ну и мы не отставали.
    К 16:00 мы подъехали к ресторану, где нас ждал ведущий и гости. все было очень легко, весело. Стас потрясающий ведущий, я его рекомендую всем тем, кто не хочет денежных поборов, заезженных конкурсов и нудных речей. Смеялись все: и родители, и молодежь, и детки.

Время первого танца-я так переволновалась, что напутала пару движений. Гости сделали вид. что не заметили и еще не раз потом говорили какие мы молодцы)
    А это наш тортик. он не только красивый, но и очень вкусный)

В этот день был потрясающим не смотря ни на что) нас окружали замечательные люди: как гости, так и все те, кто помогал организовать этот праздник. Мы не обращали внимания на мелочи и косяки, просто наслаждались нашим днем. Чего и всем невестам от всей души желаю!!!

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Вы такие замечательно-красивые) а что не так с букетом было??

10. ответ для Until17 , на сообщение « Вы такие замечательно-красивые) а что... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Вы такие замечательно-красивые) а что не так с букетом было??
    спасибо)
    он был немного не таким как мы обговаривали, но этот пол беды( мозг невесты непредсказуем, могла сама напутать), но цветы были "печальны и унылы",хотя букет собирали с утра.Может жара повлияла. может цветы были не очень свежи.
    Зато я его без всякого сожаления бросала, от души)

Страница 2536 из 3706 « Первая 1536203624362486252625322533253425352536253725382539254025462586263630363536 Последняя »