|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kasanna
Спасибо!!!!!
Не за что
Лёгких вам родов
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает точную дату открытия роддома на приём на роды?И ещё когда откроют запись к врачам на первые числа сентября?
-
Старожил
Сообщение от gekkonya
Девочки, подскажите, кто знает точную дату открытия роддома на приём на роды. И ещё когда откроют запись к врачам на первые числа сентября.
запись открывается в 20х числах предыдущего месяца.
На август с 23го июля. Обычно с 25го.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Хранитель
Сообщение от gekkonya
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает точную дату открытия роддома на приём на роды?И ещё когда откроют запись к врачам на первые числа сентября?
01 сентября. 100 раз уже это обсуждали.
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
01 сентября. 100 раз уже это обсуждали.
Я знаю, что обсуждали, просто мне назначили 3-го приём, и сказали, что если до 3-го начну рожать, то ехать вдругой роддом! Я вот и думаю, может раньше (1-го,2-го) не примут рожать? А спросить ума не хватило ((
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Хранитель
примут и 1, и 2-го. Не волнуйтесь заранее.
Возможности связаться с врачом нет?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а деткам на по сейчас выдают одежду или свое лучше взять? Как там с этим сейчас дело обстоит?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
примут и 1, и 2-го. Не волнуйтесь заранее.
Возможности связаться с врачом нет?
Врач только для до родового наблюдения и направления на ДО, поэтому контактов нет, все через приём. Рожать по сертификату буду.
Переживаю что не настраивалась я на другой роддом. Совершенно не хочется сейчас искать информацию про другие роддома, только паники себе нагоню.
-
Хранитель
кто врач-то? Вы Б.в Отта ведете или просто приемы? М.б.тут Вам контактом врача помогут? У Вас ПДР когда?
Переживать точно не надо. Отта даже в последнюю ночь перед закрытием на проветривание принимал рожениц!
-
Ветеран
Сообщение от Angry Lory
кто врач-то? Вы Б.в Отта ведете или просто приемы? М.б.тут Вам контактом врача помогут? У Вас ПДР когда?
Переживать точно не надо. Отта даже в последнюю ночь перед закрытием на проветривание принимал рожениц!
Врач Шаповалова, но она в отпуске как раз до 3 го, я даже имея контакты не стала бы доктора в отпуске дергать, тем более что у нас ни договора, ничего. У меня обычные бесплатные приёмы. На ПДР не расчитываю ( 38 нед 30.08 по УЗИ 2-го), в прошлый раз договор был на 38 нед, хорошо поехала ложиться раньше, ровно в 38 родила за 2,5 часа( без всяких предвестников и схваток до отхождения вод). Надеяться что рожу в 39-40 нед можно, но учитывая что роды 4- е, вероятность маленькая.
Такая стремительность пугает, ехать без пробок час...