|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Капитоха
А не прело под пленочкой?
Этот пластырь без подкладочки? Как он с кожи снимается?
Отлично снимается! Им с первого дня на перевязке заклеивают шов. Вы должны были его снимать, когда мыться ходили. Он очень тонкий и дышащий. Правда я теперь его везде использую.
А вот с пеленкой даже самой тонкой, было жарко((
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Отлично снимается! Им с первого дня на перевязке заклеивают шов. Вы должны были его снимать, когда мыться ходили. Он очень тонкий и дышащий. Правда я теперь его везде использую.
А вот с пеленкой даже самой тонкой, было жарко((
Я уже и гипоаллергенные и для чувствительной кожи пластыри пробовала - даде их кожа не выдерживает. И в Атрибьюте их пластырь мне было больно снимать. А где Вы его покупали? Попробую чтоли еще раз.
Это же каждый день туда-сюда
-
Старожил
 Сообщение от Капитоха
Я уже и гипоаллергенные и для чувствительной кожи пластыри пробовала - даде их кожа не выдерживает. И в Атрибьюте их пластырь мне было больно снимать. А где Вы его покупали? Попробую чтоли еще раз
к сожалению он продается только в одном месте, пр-т Елизарова 41, офис №218.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
к сожалению он продается только в одном месте, пр-т Елизарова 41, офис №218.
Это какая-то организация?
-
Элита
Девочки, а консультация у Каримова платная? вернее, где-то можно найти купон на бесплатную консу?
-
Активный участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
Девочки, а консультация у Каримова платная? вернее, где-то можно найти купон на бесплатную консу?
2 тыс. Деньги потом включают в стоимость операции, если к нему идешь. А насчет купонов может кто из девочек подскажет. Я не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
2 тыс. Деньги потом включают в стоимость операции, если к нему идешь. А насчет купонов может кто из девочек подскажет. Я не знаю. 
а я к нему в Верфи записалась, там 1 т.р. конса...
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
А не прело под пленочкой?
не прело. мне эту пелёнку настоятельно было рекомендовано носить. Да и последний месяц я ношу бандаж дышащий,он очень тугой, но с ним легче. он как трусы высокие, до груди практически
-
Наш человек
Ой, как вспомню как отрывали этот пластырь, ощущение депиляции воском, боль жуткая))
-
Активный участник
 Сообщение от Блондиноч_ка
а я к нему в Верфи записалась, там 1 т.р. конса...
Аа. Вон оно что))