|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодняшний урожай))
-
Сообщение от IrinaAlex
Сегодняшний урожай))
Классно. А как вы вставляете фото? Я с планшета не могу вставить. Иногда нормально получается, а сейчас опять не хочет
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Поздравляю! Только не поняла, что значит нашла, у Вас огромные заросли что ли?)))
Кстати и я ,нет нет да найду помидоринку У меня радость ,вроде перец зацветать собрался
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Кстати и я ,нет нет да найду помидоринку
Аня, девочки, я не понимаю, что за дебри вы там развели)). У меня сразу всё видно))
-
Участник
Сообщение от Катетинка
Классно. А как вы вставляете фото? Я с планшета не могу вставить. Иногда нормально получается, а сейчас опять не хочет
В поле ввода сообщений третий справа значёк-загрузить изображение,нажимаете туда,обзор-выбираете нужное фото,выбираете каким способом его загрузить,ну и загружаете.Это с компьютера,а как с планшета не знаю,наверно тоже так же.
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Аня, девочки, я не понимаю, что за дебри вы там развели)). У меня сразу всё видно))
Я их вчера облысила ,теперь уже лучше))))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Я их вчера облысила ,теперь уже лучше))))
Хорошо так облысила, только такое качество фото, что не понятно, цветут хоть?
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Самоша
Я опрыскивала раствором борной кислоты,помогает завязывать плоды + защита от всякой бяки.
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaAlex
Я опрыскивала раствором борной кислоты,помогает завязывать плоды + защита от всякой бяки.
Спасибо А я прочитала ,что ей надо опрыскивать несколько раз,с интервалом в 2-3 часа,а сколько раз не написано ,Вы не знаете ? Или проще "Завязь" или " Бутон" купить?