Страница 132 из 1425 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    ну и не надо изматывать себя. Станет чуть полегче, приспособитесь - тогда и будете голопопить. А пока ничего страшного, что в памперсе
    Про опрелости во всех роликах что я смотрела говорят - маслом смазывать все складочки, расскажи, что потом медсестра скажет.
    В итоге медсестра посмотрела наши складочки и сказала нормально. Я всю неделю немного мазала судокремом и мы активно днем голопопили. Иногда памперс, конечно, одевали, чтобы поспать днем или на прогулку, т.к писаем и какаем мы отменно, пеленки менялись каждые 15 минут порой. Но зато складочки себя чувствуют гораздо лучше. Сегодня вот папу на работу проводили и решила я подержать её в памперсах уже. В квартире приятная прохлада. Думаю, нормально будет.

По поводу мазать маслом медсестра сказала, если уж делать, то утром, чтобы ночью кожа дышала и вообще не злоупотреблять этим. Ну я и не мазала потом особо.

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    Ксюша, мне кормить удобно стало сидя, когда кресло купили, можно с ногами забраться и спина не напрягается. А сыну удобно есть, когда он лежит у меня на животе поперек, а ноги свисают... Так он не захлебывается молоком:-)

А про еду, меня хватило на 1.5 недели диеты, с тех пор ем все, колик нет, высыпаний тоже. Но я понимаю, что это просто нам свезло.
    У меня муж тоже поначалу переживал, когда сын плакал, но понемногу научился различать, когда и почему он плачет, когда есть хочет, когда спать, научился находить способы его успокоить. Так что все наладится, главное побольше давать им контактировать :-) думаю, что ты это и так знаешь, но вот решила поделиться :-)
    Зой, кресло точно не наш вариант. Ставить просто некуда. Но мы кушаем на нашем диване в комнате. У нас на нём вся жизнь практически и проходит. Там можно и с ногами удобно сесть, но как-то пока не получалось. Малышка еще вертится сильно, когда кушает. Видимо, газики выпускает, т.к и пукает, и какает, когда кушает. Нам пока так удобней - лежа. Хотя вот в пятницу ездили в РД на узи и пришлось в машине там покормить, т.к на голодный желудок мы отказывались ехать домой. С собой подушечка маленькая была и немного перекусить у нас получилось.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    мне кажется икра - это аллерген. Может, хотя бы недельку подождать, а потом по капельке попробовать и последить как будет реагировать?
    В итоге икру не купили, но вчера съела маааааааленький бутербродик с красной рыбой. Не смогла удержаться. Муж так вкусно ел. Вроде, ничего. Конечно, каждый день такое есть не буду.

Попробуй! Не кг, конечно, но ничего страшного не должно быть. Я ем все, кроме острого.
    И, кстати, ничем не смазывала ребенка. В 1.5 месяца первый раз чуть-чуть попу судокремом намазала, и купала в ромашке пару раз, потничка проходит сама.
    Видишь, вы, наверное, не в такую жару появились. У нас в РД прям реальные опрелости появились. Я даже не проверяла складочки, а на осмотре утром врач ужаснулась. Там такая жара была, а деткам там распашонки давали фланелевые и пеленки. Конечно, она запарилась сильно, а я и не понимала степень до конца. После этого держала её только в памперсе и опрелости прошли после судокрема. Сейчас вот и не пойму, что у нас в складочках, но кожа немного как бы отслаивается. Мазала несколько дней. Сейчас, мне кажется, лучше уже и пока не мажу так часто. На выходных в череде искупали первый раз. Мне кажется, помогло.

Мега-элита Аватар для Миссис

Мой отчет 60,9
    Планирую сегодня походить с Лесли.

Лена, пузырь мой, конечно, лопнул на сроке 39-40...Но всё равно от смеха.

Элита Аватар для AntoninkaS

Отчет
    59,05

4. ответ для Rambla , на сообщение « Отчетик 72.9 »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    С большои грудью на боку должно быть удобно. Мне в РД прикладывали на боку, ребенку было нормально, а я сама приложить так не смогла. Ибо сисеГ не особо у меня.
    Муж молодчина! Как-нибудь научится всему! Главное-желание есть! Похвали его от нас!
    А то, что ребенок орет, так он просто боится всего нового. Представь, что тебя сеичас вырывают из этого мира, переносят совсем в другои, на другую планету и начинают с тобои что-то делать? Я бы тоже орала, пока не привыкла бы Так что пусть муж не волнуется, это нормально, скоро ребенок привыкнет.

Меня можно закидать помидорами, но мне кажется, что это неправильно. Сися-это еда, для сосания есть соска. У ребенка сеичас очень сильныи сосательныи рефлекс, она готова днем и ночью сосать, но столько еды еи не нужно. От соски потом отучите, взрослые люди с сосками не ходят. Иначе ты скоро ошалеешь от постоянного висения на груди, а потом всунуть соску будет сложнее. Девочки у нас в топе, чьи дети не берут соску, уже воют. Не отоити от ребенка. Да и набирают такие дети слишком быстро. Опять же аналогия. Тебе плохо и ты все время заедаешь свою грусть. Что получится? Подумаи на эту тему. Каждыи сам решает, но я, на ИВ четко вижу, что ребенок поел, ему больше еды не надо, а сосать что-нибудь очень даже надо.
    Часто какает? Я перед сменои подгузника стараюсь выложить хотя бы на 10 минут без подгузника на пеленку одноразовую.
    Пупок просто обрабатываи пока и все, медсестра все расскажет. Я прочитала у нас в топе, что надо капнуть перекись, а сверху порошок банеоцина. Делать так, пока перекись не перестанет пузыриться при капании. Все отлично у нас.
    Спасибо за советы, Саш! Мы немного выровняли кормление. Уже за раз съедает много и добавку просит редко. Я для себя решила, что мы без соски пока попробуем. Заметила, что срыгивает, если перегретая после прогулки. Иногда, конечно, бывает и так просто, но уже получше. А так стали чаще бодрствовать просто с открытыми глазками. Лежит и смотрит по сторонам. Скоро, наверное, надо будет уже коврик какой покупать или мобиль. Пока просто с ней разговариваю, забалтываю глупостями. Потом еще немного поест и засыпает.

Про мужа согласно полностью. Привет от вас передала. Он засмущался и поблагодарил. Я тоже считаю, что мужа надо вовлекать. Первые дни он в случае чего сразу ко мне шел: она плачет. А теперь и на ручки возьмет, и поговорит, и с памперсами-пеленками помогает. Вначале не понимал, как говорить с ней, а теперь уже общается, хотя не всегда. Видимо, нужен активный собеседник, который ответить может.

Какаем раз 10 в сутки точно. Я не всегда сразу меняю. Если спит, не беспокою и даю поспать. Когда голопопим, только успеваем ловить. Я очень рада. Пусть какает во здоровье. Но вот та животик не получается ни как выкладывать. Но зато мы любим спать у меня на животе. Думаю, этого достаточно может быть. Мы животик к животику лежим, она ручки под головой сложит и засыпает на груди у меня. Это мы так типа столбика делаем. Совсем вертикально не получается, но хоть так. Я полулежа сижу или полусидя лежу.

Пупок нам в РД сказали перекисью и хлорофиллиптом потом. Причем врач и перекись не особо жалует, но сказала, что можно делать и так. А так, тут в моде этот хлорофиллипт. Три раза в день обрабатывать. Прищепка у нас в прошлый понедельник отвалилась. Мы как раз в понедельник свидетельство оформили ей. Перекись до сих пор немного пенится, но уже вполне симпатичный пупочек получается.

Ура! Так держать! Ты вообще наш идеальныи пример просто!
    Спасибо!

У меня ребенок поначалу взял соску, а через неделю отказался и все тут. На мне может висеть долго, но меня это не выматывает и не тревожит, я смотрю киношки в это время или в интернете сижу. Зато в любое время, если мне надо пойти поделать что-то, я его кладу играть на коврик, говорю, что иду делать дела и он может меня позвать, он лежит и играет сам. Я как раз считаю, что сосательный рефлекс лучше на груди отрабатывать, ты молоко поливать будет хорошо, и лактация быстрее наладится. Но тут сколько мам и детей, столько и мнений - вариантов. Так что я не агитирую:-)
    Я вот тоже после чтения разных ссылок и книжек по ГВ для себя приняла позицию, что соски портят захват, малыш устает сосать и не так стимулирует грудь и техника сосания соски и груди разная и малыши путаются. У нас еще ротик маленький и мы несколько раз пытаемся взять грудь, пока у нас это правильно не получается. Может, конечно, потом и поменяю своё мнение, но пока так. Зато мы уже грамм 700 где-то набрали. Вчера муж взвесился на обычных весах с малышкой и без.

5. ответ для Миссис , на сообщение « Мой отчет 60,9 Планирую сегодня... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Мой отчет 60,9
    Планирую сегодня походить с Лесли.

Лена, пузырь мой, конечно, лопнул на сроке 39-40...Но всё равно от смеха.
    Ну, так он же вовремя лопнул. Что ж теперь не жить во время беременности? Но все равно надо все делать очень аккуратно, я понимаю.

6. ответ для Кsюша , на сообщение « Спасибо за советы, Саш! Мы немного... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, Саш! Мы немного выровняли кормление. Уже за раз съедает много и добавку просит редко. Я для себя решила, что мы без соски пока попробуем. Заметила, что срыгивает, если перегретая после прогулки. Иногда, конечно, бывает и так просто, но уже получше. А так стали чаще бодрствовать просто с открытыми глазками. Лежит и смотрит по сторонам. Скоро, наверное, надо будет уже коврик какой покупать или мобиль. Пока просто с ней разговариваю, забалтываю глупостями. Потом еще немного поест и засыпает.
    Ну меня вот вырастили без соски Я её просто не хотела. Справились. А Лёнчику соска нужна. Если без неё нормально, то и хорошо.
    700 гр за 2 недели, правда. мне кажется, что многовато, но врач потом скажет, что и как. В конце концов, это их задача.
    Мобиль мы в 3 недели первый раз повесили, но не пошёл никак, понравился только где в 1 мес 1 нед, мне кажется, а может и чуть позже. Но покупайте обязательно только на батарейках! Его хватает на 30 минут. Тот, который надо заводить, стоит дешевле, но заводить каждые 3 минуты-это кошмар. Нам такой отдали, я переплевалась и мы купили на батарейках. Там ребенок лежит и хоть немного времени своего у тебя есть.
    Мужу скажи, что ребенок скоро и отвечать начнет Не совсем глубокомысленно, конечно, но болтать будет

Девочки, тут ещё скажу. Не делайте прививки, если не сделаны свежие анализы. Сейчас мы столкнулись с двусмысленной ситуацией, когда врачи говорят разное, но сходятся в том, что прививка не желательна. Идём к гематологам. Ребенок бодр и весел и никаких мыслей про плохие анализы у меня даже не было. Так что лучше заплатить, но знать, что всё хорошо. Нам говорят, что у ребенка слабый иммунитет и прививка может подорвать его здоровье. Пока как-то так, в пятницу будет точная информация. Слова поддержки можно не писать, у нас всё будет хорошо, просто себе примите к сведению, что так бывает.
    Мне везет!

700 гр за 2 недели, правда. мне кажется, что многовато, но врач потом скажет, что и как. В конце концов, это их задача.
    Много не мало. Это ж ГВ.

Девочки, тут ещё скажу. Не делайте прививки, если не сделаны свежие анализы. Сейчас мы столкнулись с двусмысленной ситуацией, когда врачи говорят разное, но сходятся в том, что прививка не желательна. Идём к гематологам. Ребенок бодр и весел и никаких мыслей про плохие анализы у меня даже не было. Так что лучше заплатить, но знать, что всё хорошо. Нам говорят, что у ребенка слабый иммунитет и прививка может подорвать его здоровье. Пока как-то так, в пятницу будет точная информация. Слова поддержки можно не писать, у нас всё будет хорошо, просто себе примите к сведению, что так бывает.
    Расскажи, что конкретно было в анализе крови. Как можно по нему сделать вывод об иммунитете.

Мега-элита Аватар для Миссис

Нас тоже пока не пускают на прививку. Даже анализы ещё не сдавали.
    Невропатолог припадочная какая-то.
    Завтра идем к невропатологу в Скандинавию, хочу ещё другого врача послушать.

И ещё хотела у вас спросить в чём прикол этих остеопатов?
    Направила наша невропатолог нас к "своему" остеопату. Я конечно понимаю, что это всё развод на бабки. Но пошла ради своего интереса.
    Этот "врач" подержал руки над головой ребенка в течении часа, позасовывал пальцы ему в уши и сказал, как я и думала, что у него в родах,наверное, что-то зажало и есть напряжение в левой части головы...Прием, на секундочку , стоит 2500. Толком ничего не сказал, рассказывал только как он сам свою дочь в родах принимал.
    Под конец как-то неуверенно предложил прийти к нему ещё раз. Короче, вышла я оттуда в полном недоумении.

Как бы всё это ничего страшного, но начнется осень и начнутся сопли и пр. Тогда прививку вообще не сделаем....

9. ответ для Arielger , на сообщение « Доброе утро! И у меня с утра 62,0, т.е.... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ксюша, я с Сашей согласна, так что помидоры пополам)))
    И еще хотела про опрелости сказать. Это может быть аллергией или перекормом. У меня так со старшими было. Ели много, срыгивали тоже, успокоительная сися, все дела...в результате не проходящие опрелости и прочие прелести. Я не утверждаю, что у тебя так, просто обрати внимание, не много ты кормишь?
    Лен, спасибо огромное за совет! Вот уж, воистину, век живи... Не знаю даже, много ли я кормлю. Днём где-то каждые 2,5 часа примерно. Иногда реже, иногда чуть чаще. Ночью бывает через 3-4 часа, бывает чаще. Один раз 5 часов проспали. Я спрошу у врача, когда придет, чтобы посмотрела наши складочки и сказала, что это может быть. И про перекорм тоже уточню. Вредного особо ни чего не ем. Ну вчера вот съела рыбки мааааленький кусочек. Но опрелости то до этого были, в РД. Хотя там нас кормили ну совсем не диетическими продуктами.

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за табличку! Не ожидала себя сразу увидеть. Как девочки и говорили за неделю много ушло.

Помогите мне разобраться с моей косорукостью. Я то ли навык потеряла, то ли руки не из того места. Мы переодевается в день раза по 4-5, по причине того, что памперс протекает. Вроде ровно одеваю, все расправляю. А просыпается моё чадо мокрым.
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Хаггис???
    у меня мамы мальчиков многие именно на них жаловались с протечками. сменили и все ОК!
    Да, да, хаггисы в РД нас подводили иногда. Может, я их не достаточно плотно одевала. Сейчас Памперс пользуем. Всё отлично. На подходе пачка Меррисов. Тогда и решим между памперсами и меррисами.

Ну меня вот вырастили без соски Я её просто не хотела. Справились. А Лёнчику соска нужна. Если без неё нормально, то и хорошо.
    Мобиль мы в 3 недели первый раз повесили, но не пошёл никак, понравился только где в 1 мес 1 нед, мне кажется, а может и чуть позже. Но покупайте обязательно только на батарейках! Его хватает на 30 минут. Тот, который надо заводить, стоит дешевле, но заводить каждые 3 минуты-это кошмар. Нам такой отдали, я переплевалась и мы купили на батарейках. Там ребенок лежит и хоть немного времени своего у тебя есть.
    Мужу скажи, что ребенок скоро и отвечать начнет Не совсем глубокомысленно, конечно, но болтать будет

Ну 700 грамм это очень образно. Весы то напольные и муж один раз встал с малышкой и один без. Там округление же идет и 700 грамм от выписного веса. А нормы очень варьируются. 7-го на приеме скажут. Пока не парюсь.

Про мобиль спасибо. Надо будет принять к сведению.

А еще у нас, походу, отключили таки воду на 10 дней. Объявления не видела, но в интернете график проверяла и в кране горячей воды почти нет. Наверное, не получится голопопить так подолгу сейчас. Подмыть будет сложней.

Страница 132 из 1425 « Первая 32821221281291301311321331341351361421822326321132 Последняя »