Собственно говоря я ее и не опознаю, если увижу. Спросила у невесты для себя, что бы не связываться в случае чего (иногда получается выкроить время на свои проекты, тогда сама ищу визажистов и парикмахеров)). Думаю Оксан в салоне Арфа не много, хотя ее фамилия, фото и группа вконтакте- очень были бы кстати.
Девочки, тоже решила написать отзыв об Арине Погореловой.
Я была свидетельницей на свадьбе у подружки. Так как я в положении, то память у меня сейчас ни к черту и начала я искать себе стилиста только недели за 2.
Я сама в том году выходила замуж, и естественно у меня был свой список стилистов, но все они были уже заняты на нужную дату. Ну и, конечно же, я полезла на любимый ЛВ.
На последних страницах часто мелькали положительные отзывы об Арине. Ну и я недолго думая зашла к ней на страничку и написала. Арина ответила быстро, и мы договорились о времени, месте и стоимости.
Честно говоря, я не особо волновалась (не я ж невеста). Но в голове образ, который должен получиться, конечно, сложился, так как было уже куплено платье и серьги.
Ну вот пришла Арина, я ей объяснила что примерно хочу и началось)))
Началось что-то невероятное. Арина колдовала и попутно мне рассказывала как и чем она мне подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Так что для себя я еще почерпнула пару приемчиков)). В общем сказать, что я в восторге – это не сказать ничего! Мэйк и прическа получились офигенные))) Так что теперь в моем списке Ариночка под номером 1!!!
Прикладываю фото с прической.
...я не так давно скидывала пробник, вот моя прическа и макияж уже на свадьбе от Ульяны Старобинской!!!....Приезжает со своим оборудованием, светом, зеркалом , стулом....по деньгам конечно не дешево , но это того стоит!!!!!!
Видела, что меня тут чуть похвалили, приятно, спасибо)) но я в свою очередь хочу порекомендовать моего преподавателя - Тину Климову, словами не передать на сколько она спец! если денюшка есть - лучше к ней, подбирает очень качественно, индивидуально, не использует "штампов" и "фирменного стиля" (вроде синей подводки всем подряд). косметика у нее тоже на высшем уровне (проверено!)))
Видела, что меня тут чуть похвалили, приятно, спасибо)) но я в свою очередь хочу порекомендовать моего преподавателя - Тину Климову, словами не передать на сколько она спец! если денюшка есть - лучше к ней, подбирает очень качественно, индивидуально, не использует "штампов" и "фирменного стиля" (вроде синей подводки всем подряд). косметика у нее тоже на высшем уровне (проверено!)))
Какая тонкая самореклама
у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
(Летчик-истребитель)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
Девочки! А мне жутко повезло найти своего мастера, которого я теперь фиг на кого променяю))
Жалко, только, что я с ней не познакомилась перед своей свадьбой (
Аришу я искала, когда согласованный мною мастер, не смогла меня принять!!! я вообще привыкла доверять мастерам, а не сомой придумывать образ там, макияж и тб
Кароче, не суть как я ее выбрала, расскажу лучше про свой мэйк и прическв))
У меня был выпуск в медакадемии, событие, которооо я ждала 6 лет))) но мне не хтелось быть намазанной голубыыми тенями и с кудрями на башке! !я хотела бчть дико красивой, но
Чтоб не было в дно, что я три часа там красилась и вся фигня)))
В общем, арина меня таааак накрасила, это был сплошной сеееекс!!! Я ей говорю сделай мне крутые стрелки и всп!!!! А она мне типа, с такими глазами??? С дубу рухнула??? Кароч, профессионала видно сразу! !! Мне на выпуске даде мальчики подходили и говорили, что глаза просто огонь!!!!! Это был реально мейк, сложный, профессиональный и именно мой, а не тупой шаблон! !!
Относительно прайса вышло окооо 3 тысяч, несмотря на то, что я былв го ова уже в 8 вроде, за приезд в 6 утра ар на ничего не взяла!
В общем, это не просто визажист или там фиг знает кто, это реально профи!!!
А еще мы с ней вырастили мне чкловеческие брови!!! Если б не арига, я б так и ходила с нитками (((полгода я растила, представляете))) пришла к ней зимой, полчаса и у меня идеальные брови! !никогда б не полумала, что это так важно! !! А сейчас каждый день ими любуюсь.вот, что значит человеку не пофиг, она могла накрасиь меня и все, ей дела до моих бровей как до луны,а она мне выдала подробные инструкции и вуаля))) мои кустистые брови теперь со мной))))
Так что делюсь контактами по истине офигенского мастера!!!
Арина погорелова
+79217804810
Арина Погорелова просто ангел. Такая умница, все сборы благодаря ей прошли спокойно и весело. О макияже и прическе: все просто замечательно. Все держалось как надо просто! Ничего не смылось и не развалилось!! От меня были все в восторге...
Душевное утро, хорошее настроение и конечно же безупречный образ невесты, мамы и тети!!! Мы все ей очень благодарны!!!!Она запала в мою душу, еще просто по переписке! Что уж говорить о пробнике и заветном дне! Какое спокойствие она в меня вселила! талантище!!!
Кстати Арину я нашла тоже на этом же форуме, когда зарегистрировалась,как только подали заявление. Причем о ней прочитала в отчете девушки! Нашла в контакте и наше общение началось и надеюсь, что не кончится))))
Всем советую
....Кстати Арину я нашла тоже на этом же форуме, когда зарегистрировалась,как только подали заявление. Причем о ней прочитала в отчете девушки! Нашла в контакте и наше общение началось и надеюсь, что не кончится))))
Всем советую
Девочки, как фото загрузить с планшета?
Посмотрела ее в Контакте - не нашла. Страничку ее не подскажете?
Сообщение от Lyale4ka
у меня была Светлана Грин. Сделала отлично, мило и красиво... Всем советую. Кстати, по нынешним меркам очень дешево
Закладки