|
|
Подгузники. Какие лучше?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какими подгузниками пользуетесь вы?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Libero
-
Pampers
-
Huggies
-
Merries
-
GooN
-
Moony
-
Seni
-
Hartmann
-
Bella
-
Пелигрин
-
марлевые
-
Другое
-
Сообщение от pochtenko
Да-да, серьезно)) и сейчас довольно много об этом пишут, можно поискать статьи про высаживание, есть еще книга "Жизнь без подгузников" Бауэр. Теоретически можно почитать, практически, наверное, не у всех получается, но у меня несколько знакомых высаживали, я хочу попробовать с 3-м ребенком, 2-му сняла подгузники только в 10 месяцев
Я поначалу хотела высаживать, но технически не получилось, все оказалось не так как описано в книгах - дочка не демонстрировала перед этим какого-либо беспокойства, после которого надо высаживать, а все дела предпочитала делать во время прикладывания к груди. Перешли на подгузники, потом я думала еще попробовать, но отказалась от этого уже по идейным соображениям.
-
Элита
а мне либеро и хагис нравятся
-
Хранитель
Нашей попе подошли и памперс, и хаггис , и меррис. Ни раздажений, ни аллергий. Сейчас пользуемся хаггисами. У подруги длитячья попЭ предпочитала исключительно хаггис. Мне кажется, опрос тут не показателен. Надо смотреть на конкретную попу.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Соглашусь, что смотреть надо на ребенка, идеально подошли финские памперс, они без пропитки этой ужасно вонючей, на наши было раздражение, сейчас только merries
-
Наш человек
Если есть деньги, то для самых маленьких японские, в первую очередь мерисы и муни (эти для меня на первом месте). Но после 6 мес. где-то, с размера от 9-10 кг они (япошки) были хуже и не намного отличались от обычных.
Со вторым, если не будет никакой аллергии, буду пользоваться обычными, помню, понравились либеро с ромашкой, толстые, но впитывали хорошо и практически не пахли.
-
с орбиты
Goon, очень любила меррисы, но они с М начали конкретно маломерить
-
-
Старожил
Сообщение от Persentiya
По поводу раннего высаживания на горшок - соглашусь с Комаровским: дрессировка по желанию мамы... Но бывают и хорошие примеры, как исключения)
А причем здесь горшок? Высаживание к приучению к горшку не имеет никакого отношения, на горшок уж ребенок садится, когда созреет.
-
Старожил
Сообщение от Lastochka N.
Я поначалу хотела высаживать, но технически не получилось, все оказалось не так как описано в книгах - дочка не демонстрировала перед этим какого-либо беспокойства, после которого надо высаживать, а все дела предпочитала делать во время прикладывания к груди. Перешли на подгузники, потом я думала еще попробовать, но отказалась от этого уже по идейным соображениям.
Да, я отметила, что не у всех получается, сигналы не особо видны, а высаживание у груди - достаточно частое явление)
-
Banned