|
|
Подгузники. Какие лучше?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какими подгузниками пользуетесь вы?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Libero
-
Pampers
-
Huggies
-
Merries
-
GooN
-
Moony
-
Seni
-
Hartmann
-
Bella
-
Пелигрин
-
марлевые
-
Другое
-
-
с Луны
-
Добавила опрос для наглядности. Правда не уверена что нашла все возможные подгузы.
-
Элита
Первые несколько месяцев пользовалась Меррисами. Среди японских и всех остальных они мне нравились больше всего на тот момент. Потом Меррисы стали протекать ночью, нашла им альтернативу в виде Памперсов play and sleep, оранжевые такие. Они хорошо влагу удерживают, но все-таки неприятно пахнут.
Потом опять стала пробовать другие и в итоге перешла на Хаггис ( и трусики и подгузники).
-
Старожил
Сообщение от Сашкина жена
Здравствуйте. Готовлюсь стать бабушкой, интересуюсь какие подгузники больше пользуются спросом, подходят малышам, устраивают мамочек.
Когда растила дочь были только марлевые, зато дочь месяцев с 6 регулярно посещала горшок, а с 8-9 сама просилась. Сейчас это не модно Вот и задалась вопросом, что лучше?
Заранее признательна за ответы.
Зря вы так)) сейчас естественное родительство очень даже модно, и подгузники многоразовые и высаживание, некоторые вообще не пользуются одноразовыми, высаживают с рождения и очень довольны))
-
Старожил
И, кстати, Ваш опыт с марлевыми, очень даже мог бы приводиться)))
-
Сообщение от pochtenko
Зря вы так)) сейчас естественное родительство очень даже модно, и подгузники многоразовые и высаживание, некоторые вообще не пользуются одноразовыми, высаживают с рождения и очень довольны))
Вы серьезно? Я впервые слышу.
-
Мега-элита
Pampers
Сначала подгузники были премиум кеа, сейчас подгузники-трусики
-
Старожил
Сообщение от Сашкина жена
Вы серьезно? Я впервые слышу.
Да-да, серьезно)) и сейчас довольно много об этом пишут, можно поискать статьи про высаживание, есть еще книга "Жизнь без подгузников" Бауэр. Теоретически можно почитать, практически, наверное, не у всех получается, но у меня несколько знакомых высаживали, я хочу попробовать с 3-м ребенком, 2-му сняла подгузники только в 10 месяцев
-
Элита
Сообщение от pochtenko
По поводу раннего высаживания на горшок - соглашусь с Комаровским: дрессировка по желанию мамы... Но бывают и хорошие примеры, как исключения)