|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Старожил
Взамен использованного Вроде за неимением других пунктов, этот кажется вполне логичным.
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
У меня вопрос по заполнению анкеты на загран. Там есть пункт 9.полу,ение паспорта: первичное,в дополнение к имеющемуся,взамен испольщованного,испорченного,утраченного. Чего выбирать-то? Нет такого по смене фамилии))
Ага,взамен использованного указывайте. Сама пару недель назад заполняла заявление на госуслугах
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Хранитель
-
Частый гость
Девочки, еще вот такой вопрос (по поводу трудовой).
Скорее всего, трудовая утерена (я официально уже давно не работаю, а с этими переездами она пропала из папки документов). До свадьбы я точно уже не пойду ее восстанавливать, а после свадьбы как она вообще восстанавливается? Прийти надо на первое место работы, как я понимаю. Но если у меня уже другая фамилия будет, то мне сразу на новую фамилию ее заведут?
-
Элита
Сообщение от Mefista
Девочки, еще вот такой вопрос (по поводу трудовой).
Скорее всего, трудовая утерена (я официально уже давно не работаю, а с этими переездами она пропала из папки документов). До свадьбы я точно уже не пойду ее восстанавливать, а после свадьбы как она вообще восстанавливается? Прийти надо на первое место работы, как я понимаю. Но если у меня уже другая фамилия будет, то мне сразу на новую фамилию ее заведут?
Думаю, что на новую сразу заведут.
А так нужно собирать справки со всех мест работы, а вписывают по этим справкам в трудовую уже на новом месте работы!
-
Участник
Девушки, нам уже 6 раз пришел по госуслугам возврат. Уже почти месяц пытаемся сделать мне паспорт РФ. Все время пишут что фото загружаемое не подходит. Я была и в фотоателье, где мне сделали фото и на флешку, и распечатали, все равно возврат. Я в панике просто, что же делать?! И фотомне сделали-очень крупно лицо, так теперь делают?
-
Хранитель
Сообщение от sneg_na_trave
Девушки, нам уже 6 раз пришел по госуслугам возврат. Уже почти месяц пытаемся сделать мне паспорт РФ. Все время пишут что фото загружаемое не подходит. Я была и в фотоателье, где мне сделали фото и на флешку, и распечатали, все равно возврат. Я в панике просто, что же делать?! И фотомне сделали-очень крупно лицо, так теперь делают?
Какой браузер используете?
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от sneg_na_trave
google chrome
Попрбуйте на файроксе.
У меня вообще сразу все приняли.
Кстати,в субботу сдала доки на новый загран[emoji111]
Осталось получить его и снилс и все,все важные доки поменяны. Правда,в этом ЕЦД потеряли 5 часов времени[emoji49]
-
Участник
Сейчас пробуем!
Круто!! Вы-молодец!
Мы пока буксуем с обычным паспортом((