|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Prima!
а как это вы в хлебопечке пироги делаете?
В хлебопечке делается только тесто. А пироги из него лепятся старым дедовским способом - на доске. И пекутся на противне.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Старожил
-
Старожил
Весь топ не просматривала, извиняюсь, но вот решила поучаствовать. Видела хлебопечку в Семи холмах. уж очень красивый хлеб получается, хотела купить, но остановило...то ,что оч.красивый и красивый и вкусный наверное..., а вдруг растолстею. У кого такая откликнитесь, часто ли печете хлеб, все ли устраивает?
-
Наш человек
да вот растолстеть с домашнего хлеба действительно просто. Не просто - а очень просто!
Не знаю, может есть такие люди с железной волей, которые сами пекут, но едят. Но я к таким не отношусь...
-
Хранитель
Сообщение от Эвелина
Весь топ не просматривала, извиняюсь , но вот решила поучаствовать. Видела хлебопечку в Семи холмах. уж очень красивый хлеб получается, хотела купить, но остановило...то ,что оч.красивый и красивый и вкусный наверное..., а вдруг растолстею. У кого такая откликнитесь, часто ли печете хлеб, все ли устраивает?
Хлеб пеку почти каждый день, т.е. по мере съедания, магазинный вообще не покупаю. Иногда, гораздо чаще чем раньше, пеку булки и т.п. С хлебопечкой это стало сделать намного проще - засыпал в нее все, через час получил готовое тесто. Причем тесто отличнейшее, т.е. за результат уже не переживаешь, знаешь, что выпечка получится отменной
За несколько месяцев использования хлебопечки лишних килограммов не заметила
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Космонавт
Сообщение от Noch
За несколько месяцев использования хлебопечки лишних килограммов не заметила
Это от метаболизма зависит. Есть люди, которые что только не едят, чтобы поправиться, а все зря
У меня в хлебопечке не печется бородинский, к примеру. Точнее, испечь можно, но стооолько возни для адекватного результата. Вот его покупаем иногда -- специально.
-
Хранитель
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Старожил
Сообщение от Noch
Хлеб пеку почти каждый день, т.е. по мере съедания , магазинный вообще не покупаю. Иногда, гораздо чаще чем раньше, пеку булки и т.п. С хлебопечкой это стало сделать намного проще - засыпал в нее все, через час получил готовое тесто. Причем тесто отличнейшее, т.е. за результат уже не переживаешь, знаешь, что выпечка получится отменной
За несколько месяцев использования хлебопечки лишних килограммов не заметила
Спасибо за ответ , а у Вас какая Семь холмов или другая фирма?
-
Старожил
Сообщение от Noch
Хлеб пеку почти каждый день, т.е. по мере съедания , магазинный вообще не покупаю. Иногда, гораздо чаще чем раньше, пеку булки и т.п. С хлебопечкой это стало сделать намного проще - засыпал в нее все, через час получил готовое тесто. Причем тесто отличнейшее, т.е. за результат уже не переживаешь, знаешь, что выпечка получится отменной
За несколько месяцев использования хлебопечки лишних килограммов не заметила
+1, да и с ЖКТ стало явно лучше всем... без разрыхлителей и улучшителей вкуса. уже полгода почти хлеб не покупаем, смысла нет. Ребенок только свой хлеб ест.
Вот отличный рецепт, аналог Дарницкого хлеба, брала с сайта хлебопечка.ру, автор фугаска. Получается всегда! Он у нас через день печется в обязательном порядке
1,5 ч.л. дрожжей
150г ржаной муки
280-285г пшеничной муки (в оригинальном рецепте было 250, кажется)
1,5 ч.л. мелкой соли
1ст. л. сахара (меда)
2ст.л. оливкового(подсолнечного) масла
300-305мл воды
семена по желанию
муку обязательно просеить, масло размешать с водой, потом влить в форму. печь в режиме ржаного хлеба (3,5ч цикл), во время подъема и выпечки не должно быть сквозняков.
дрожжи саф-момент для выпечки, мука предпортовая. пробовала на другой муке, плохо поднимаются хлеба, содержащие ржаную муку.
Приятного аппетита
-
Наш человек
Сообщение от olium
аналог Дарницкого хлеба, брала с сайта хлебопечка.ру, автор фугаска.
О, и мы этот оч-чень уважаем
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки